Как просили, вот мои аргументы.
1) самый главный, что в этом сезоне нет тех кто бы был лучше прошлых участников к примеру лучше Дарии Габдулл
А мы не ищем вторую Дарию Габдул. Лучшее ее или хуже. Мы ищем совершенно новую, ни на кого не похожую звезду :-)
У Дарии были неудачные выступления на конертах в первом сезоне. Может быть вы досмотрите второй сезон хотя бы до середины? и кто - то из его участников вам понравится больше Дарии?
У меня есть свое собственное мнение по поводу участников прошлого сезона, и этого сезона. К сожалению, по многим причинам не могу его озвучить.
2) может я не прав но вы пропустили два или три города при отборах, вы были в Петропавловске, Кокшетау и Актобе ?
Да, мы так же пропустили Семей, Рудный, Костанай, Лисаковск, Аркалык, Жезказган, Каскелен, Талдыкорган, Экибастуз, Байконур и еще очень много городов, которые есть в нашей стране.
Проект физически не может посетить все города. Мы возим с собой много техники и персонала, и ограничены во времени, расписанием движения поездов, самолетов, скоростью движения нашего автобуса. Так же до сих пор в стране не везде хорошая дорога. достаточно трудно добираться до западных городов Казахстана (наверно я могу открыть маленький секрет), в Актау и Атырау наш автобус так и не появился, но съемочная группа все-таки посетила эти города.
Поэтому был составлен график, в который вошли наиболее крупные города страны, в которые претендент, если очень хочет- всегда может добраться на автобусе или поезде за несколько часов. (ведь помните, путь к славе трудный и нужно быть трудолюбивым, чтобы добиться успеха). Кстати. многие так и сделали, и Дима Качесов из Петропавловска, например.
Проект А-Фактор в России, насколько мне известно, проводит кастинги только в Москве, в Англии кастинги проходят в 4-х крупных городах.
я думаю, что если бы проводилось соревнование по количеству городов. посещенных проектом, Казахстанский Xfactor занял бы первое место.
3) Главный приз не 10 миллионов а 5, в прошлом сезоне было 10 или я снова не прав ?
Когда в прошлом году объявлялся приз, не было известно о том, что с победителем будет работать Sony Music.
Намного ценнее контракт победителя с Sony Music, нежели деньги...
Мы ведь тут не в лотерею играем, за 10 млн, мы делаем звезду :-)
оговорюсь, это все МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Это самое явное, остальное состоит из мелочей которые дают общее представления о проекте. Поэтому думаю что проект завален, нет развития.
Мне очень жаль, что вы не видите развития.
Искренне жаль, потому что все мы очень старались и продолжаем стараться.
Кстати, у программы очень хорошие показатели и мне еще раз искренне жаль, что вы не с нами.
EHOT и Soundmaster Денис если я не ошибаюсь, вы имеете не посредственное отношение к проекту и вам там виднее есть ошибки или нет. Работая вы просто можете не замечать что, что то не так, я это знаю по себе так как не возможно все делать идеально и угодить всем. Когда меня критикуют, я стараюсь не брызгать слюной я просто говорю что в следующий раз я буду это учитывать и стараюсь так делать. Если моя критика не конструктивна и я не прав, то вам проще это проигнорировать, и даже можете не соглашаться с конструктивной и объективной критикой но тем не менее для своего развития вы должны это принять к сведению.
простите меня за занудство, но все таки НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ пишется в одно слово.
Конечно мы прекрасно видим свои ошибки, однако лично мне не приятно читать, когда "самые умные в мире" форумчане, от нечего делать, кидают фразу:
проект завален, а потом пишут о том ,что надо бы крылья расправить, тогда будет сцена больше и т.п.
Ведь вам в голову не приходит, что сценография телевизионная отличается, например от театральной, вы ведь даже не знаете, почему эти "крылья" загнуты, наверняка вы даже не подумали о том, что был сделан инженерный расчет сцены, где и что должно стоять, сколько приборов должно висеть и куда они должны светить. И этим занимались люди, которые имеют дипломы московских профильных учебных заведений.
Вы, кажется мне, так же не подумали о том, что в стране НЕТ специализированных съемочных комплексов, которые бы удовлетворяли условия, в которых должен сниматься проект.
Его нельзя снимать в театре или в концертном зале.
В проекте работает больше 100 человек персонала и ни один из них не приходит на работу, как на халтуру. И мне больше всего обидно накладывать ваши комментарии на этих ребят.
Ни за себя, ни за ЕНОТа не обидно, мы большие мальчики и справимся с вашей критикой.
просто будьте хотя бы чуть чуть патриотичны.... я уже писал выше - не какайте в доме, в котором живете.
Эта тема создавалась для обсуждения проекта а не обсуждения форумчан.
Вот и мне бы хотелось, чтобы тут в форуме обсуждали проект, обсуждали ребят, как, кто и что спел. понравилось или нет, но не высказывали дилетантские мнения о заваленном проекте и технологии организации съемки.
А если вы готовы помочь в технологии - мы всегда открыты. в любом формате, за рабочим столом или за бокалом виски. Может быть вы именно тот специалист которого мы еще не знаем, но очень хотим найти.