MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Подобные насосы до сих пор ипользуют и на производстве и там где работают с жидкостями в бочках! Мне тоже понравилась эта диорамка!
Засадная рапсодия
Прикольный насос в бочке
Сообщение отредактировал MikhailS: 11.04.2011, 23:39:36
Ваши работы великолепны! Их надо расматривать в живую! зачетно!+1Представлю еще одну из своих работ.Это картонная модель довоенного немецкого авто Мерседес-540к в 24м масштабе.На виде снизу виден вырезанный фрагмент кузова(представлен в доказательство бумажности модели) Модель принимала участие в конкурсах Диш-2009 и открытый кубок Киева-2010.
Да, если захотите, то по этой машине могу найти Вам инфу! Можно и реальную машину "забацать"! А? По-воевашую!
будете делать без запила?
Да,скорее всего без запила,потому как опыта маловато пока,а может и запилю,но это все позже,смотря как сборка пойдет
Всем спасибо на добром слове
P\S модель мерседеса просто супер,не думал что такое из бумаги творить можно
Сообщение отредактировал MikhailS: 11.04.2011, 23:56:12
Приятно,что мое скромное творчество вдохновляет людей на подвиги!
Коврик привез с конкурса из Киева. Но использую в качестве фона,а режу по старинке на корках от папок.
Представлю еще одну необычную бумажную модель.необычна она в первую очередь размерами-130см!!! Это Optimus Prime (автобот из фильма "Трансформеры")
Выкройки модели в свободном доступе на сайте папер-реплика. Автор модели Ivanaz.На постройку ушел год и 2месяца.
dezmond - Удачи в проекте!!!
Универсам 2-й этаж на фурманова жибек жолы там где продают швейную фурнитуру, коврики формата А3 кажется порядка 4 тысяч былиДа, на фото сразу видны все "косяки". Поэтому я всегда, на каждом этапе фотографирую покраску фигур. что бы видеть не "замыленным" глазом, что получается. после исправления ошибок опять фотосессия. зато четко гарантированное качество! особенно это важно, когда фигура делается на заказ! И вопрос: где брали коврик для резки?
Спасибо за "наводку"! Бууду там-забегу! Спасибо!Универсам 2-й этаж на фурманова жибек жолы там где продают швейную фурнитуру, коврики формата А3 кажется порядка 4 тысяч были
Да, на фото сразу видны все "косяки". Поэтому я всегда, на каждом этапе фотографирую покраску фигур. что бы видеть не "замыленным" глазом, что получается. после исправления ошибок опять фотосессия. зато четко гарантированное качество! особенно это важно, когда фигура делается на заказ! И вопрос: где брали коврик для резки?
Сообщение отредактировал MikhailS: 12.04.2011, 23:04:35
По поводу клея и красок, я согласен полностью. Кстати, хороший клей и краски появились сейчас у Оксаны. Я брал результатом очень доволен. Фирма "Акан". Оттенков и тонов миллион!Последний раз я собирал МиГ звездинский,проклял все на свете,облой,панели кривые,клей и краски вообще никакие,но это мое ИМХО
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.