MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Спасибо за добрые слова! Как будет выставка, приводите обязательно. пусть в живую посмотрит! Приобщайте к моделизму.... ; Он сам не хочет попробовать? И передавайте ему большой привет!С огромным удовольствием эту тему пересматривает мой сын и переодически "пищит" от увиденного уж очень ему нравятся модельки.
Сообщение отредактировал MikhailS: 10.04.2011, 00:12:48
Сообщение отредактировал dezmond: 11.04.2011, 09:55:16
Добро пожаловать!!! всегда и всем рады! Будем внимательно следить за проектом! Ждем. с нетерпением, фотоотчета. И конечно плюсик за стремление!Всем привет!! В Вашем полку прибыло =)
В далеком прошлом собрал несколько моделей из пластиковых наборов. Недавно наткнулся на эту ветку. После просмотра поста billabong73'а про его Бамблби и Комаро я загорелся!! =)
Решил начать с не очень простого проекта Liebherr L586 1:25.
Уже собраны несколько деталей из шасси. Колеса решил сделать с резиновым протектором (вырезал из старой велосипедной камеры).
В планах снабдить эту махину освещением и, если позволит конструкция, двигателями. Попробую сообразить беспроводное управление =)
Вчера был на барахолке, видел точно такую же модель, только собрана китайским заводом из пластика =)
Сообщение отредактировал MikhailS: 11.04.2011, 14:39:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.