MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Да, на фото сразу видны все "косяки". Поэтому я всегда, на каждом этапе фотографирую покраску фигур. что бы видеть не "замыленным" глазом, что получается. после исправления ошибок опять фотосессия. зато четко гарантированное качество! особенно это важно, когда фигура делается на заказ! И вопрос: где брали коврик для резки?Знаю.. на днях наведаюсь к нему =) Спасибо!
Такие вещи можно посмотреть у китайца в магазине. Торговый дом "Мерей", знаете?
А пока мои колеса. Не судите строго. На фотографии, оказывается, лучше видно недочеты, чем в живую =)
Протектор - резина, остальное - картон.
Сообщение отредактировал MikhailS: 11.04.2011, 21:14:18
Класс!Приятно,что мое скромное творчество вдохновляет людей на подвиги!
Коврик привез с конкурса из Киева. Но использую в качестве фона,а режу по старинке на корках от папок.
Представлю еще одну необычную бумажную модель.необычна она в первую очередь размерами-130см!!! Это Optimus Prime (автобот из фильма "Трансформеры")
Выкройки модели в свободном доступе на сайте папер-реплика. Автор модели Ivanaz.На постройку ушел год и 2месяца.
dezmond - Удачи в проекте!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.