MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
"За женский вклад в моделизм Казахстана"! Эт вам не баран кашлял! Так что приходите все и со всем, что имеется - посмотреть то интересно на каждую модельку.И даже, помнится, получила Люба приз!!!!
крошечным Хорнетом в 144м масштабе, который удобно помещался в моей дамской сумочке.
Эх, Artanizzz, опередил
Сообщение отредактировал Greeblin: 03.02.2012, 13:55:59
очень полезные зажимы, а где именно продают?Может, кому эта инфа окажется полезна
P.S. Я правильно понял, что выставка состоится 26 числа в 10:00 в Школе Кастеева?
Обычно заканчивается в районе 13-14 часов.А выставка будет с 10 и до??? Очень хочу прийти посмотреть
Хм, очень интересно, у меня информация, что будет в несколько другом месте. Где именно - пока не буду говорить, возможно, мой источник просто ошибся.26ого февраля, Ауэзова-Виноградова, бывшая Станция Юных Техников (сейчас вроде школа Кастеева). Начало в 10 утра, моделистам желательно прибыть по раньше, чтобы все успеть подготовить и расставить.
На днях прикупил зажимов:
Место: Рамстор в "Меге"
Цена вопроса: в районе 300 тугриков за упаковку из 6 штук
Может, кому эта инфа окажется полезна
P.S. Я правильно понял, что выставка состоится 26 числа в 10:00 в Школе Кастеева?
Хм, очень интересно, у меня информация, что будет в несколько другом месте. Где именно - пока не буду говорить, возможно, мой источник просто ошибся.
Заходим в Рам, и сразу идем до упора налево. Туда, где целая стенка с разными инструментами, ящиками, лампочками. Где сразу за "вонючками" в машину они висят.очень полезные зажимы, а где именно продают?
Может, в других рамсторах тоже есть. Если попадете в один из них, попробуйте поискать в отделе с инструментом и т.п.Надо попробовать пошарить в местах более неотдалённых.
Дугообразный зажим пробовал искать, но пока безрезультатно.. Ограничился парой струбцин из баумаркта. На них есть пластмассовые насадки, так что корпус должен остаться целым. Увидим. Я пока вклеиваю груз в носовую частьХорошие прищепки. А там не было таких больших и круглых или квадратных что не крыло, а фюзеляж можно было прихватить?
Сообщение отредактировал Greeblin: 03.02.2012, 22:39:20
Надо выделить курсором желаемое место для цитаты и затем нажать кнопочку "цитата", которая находится под аватаром.. как-то так. И на всех остальных форумах нечто подобное.Как по-человечески цитировать сообщения?
Сообщение отредактировал MikhailS: 03.02.2012, 22:47:01
Надо выделить курсором желаемое место для цитаты и затем нажать кнопочку
Насчет цитат - на нужных сообщениях жмем "цитата"
Крылья кстати не от DC-10 часом?
Если найдете зажимы - свистните, плиз.
Заработало, едрить ее в колено Благодарствую
Крылышки от звездинского баклажана. После истребителей ВОВ думал, что пара пустяков гражданский ЛА собрать. Открыл упаковку, снял детали с литников, приладил друг к другу и понял, что и шпаклевать все равно придется и половинки сводить постепенно. Особенно фюзеляж у него совсем кривой. Да и груз в нос загружать не так быстро, оказывается. Выбрал элегантное, но муторное решение с припоем на катушке. Пластилин, говорят, может вытечь. Вот и сижу с суперклеем и пласт за пластом укладываю припой
Если наткнусь на зажимы, обязательно сообщу. Думаю, строительный базар "сункар", кажется, на розыбакиева-абая попробовать
А работы свои нести накануне или день в день с ранья?
Вот, блин. Озадачили, однака... А я на пластелин всегда грузила в фюзелляжи напичкивала....
Так я в последний раз делала, когда после приклеивания стоек шасси выяснилось, что груза было недостаточно и самолёт заваливался на свой зад. В дырочку от иллюминатора пластелин не натолкаешь - пришлось выкручиваться с салфетками и клеем. Теперь надо из этого сделать основной способ.а я заворачивал свинцовые пломбы в салфетки, запихивал куда надо и заливал все суперклеем, да побольше =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.