MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
На конкурсе ДисШоу2007 модель была перемещена в номинацию "Авиационные диарамы"BekRZA
.... виньетку.
Да, подход масштабный. Заслуживает большого уважения к труду.
Это интересно - мужики сделали с нуля Тигр на ходу в натуральную величину
этот танк уже на всех российских форумах обсуждался . "Косяков" там хватает
Про косяки не знаю, наверное вынужденные косяки, связанные с технологией. Я увидел 1 раз и мы ведь казахстанский форум ))
Присоединяюсь, в последнее время этот сайт часто перегружен и трудно войти сюда....Roux, от лица всех моделистов большая просьба к Вам. Может выделить под моделизм отдельную ветку, чтобы мы могли не "сваливать" все до большой кучи, а "разложить по полочкам" : автомобилисты, авиаторы, БТТ, "фигуристы".
Сообщение отредактировал BekRZA: 10.02.2012, 14:51:38
Присоединяюсь, в последнее время этот сайт часто перегружен и трудно войти сюда....
Уже обсуждалось - есть полупустой сайт Тамия.кз ( Тамия.кз/commnication/forum), там можно сколько угодно подфорумов делать и ближе к нам
Присоединяюсь, в последнее время этот сайт часто перегружен и трудно войти сюда....
Уже обсуждалось - есть полупустой сайт Тамия.кз ( Тамия.кз/commnication/forum), там можно сколько угодно подфорумов делать и ближе к нам
scalehobby.kz - тогда уж сюда надо переезжать дружно, если настолько критично стоит вопрос
Artanizzz Супер круть! Да вот это наверное будет событие! Надо было еще туда фигурки примастить, что то технари нас фигуристов обделили... =((
Руслан, я уже распечатал. Попробую позакидывать по школам!
Ай-ай-ай, самолеты есть, танки есть, машинки есть а фигур.... обыдно слушай Шучу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.