MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Все по-разному говорят Кто-то утверждает, что вытечь может только на жаре. Кто-то клянется, что через 5 лет сам потек. У меня времени не так много на это занятие, поэтому хочется, чтобы те модели, которые получается собирать, пускай и не претендующие на какие-то награды, стояли на полке и радовали глаз без необходимости сверлить в последствии дырку в днище и "пополнять трюмы"Вот, блин. Озадачили, однака... А я на пластелин всегда грузила в фюзелляжи напичкивала....
Я на тему авиации больной, поэтому как-то пока о БТТ, боевых кораблях и т.п. не думал пока А так, при случае с удовольствием изучаю готовые модели кораблей. Поражает, сколько терпения и труда человек в них вкладываетА вот думаю на корабли переметнуться немного - собирал подводную лодку времен ВОВ - понравилось , только блин дорогое удовольствие, особенно учитывая стоимость афтермаркета, который в кораблях значительно больше нужен...
Сообщение отредактировал Greeblin: 04.02.2012, 01:40:25
А я почему-то своей женской головой думала, что с годами пластелин наоборот твёрже становится.... Да не сильно посмеются надо мной умы мужеские....Все по-разному говорят Кто-то утверждает, что вытечь может только на жаре. Кто-то клянется, что через 5 лет сам потек. У меня времени не так много на это занятие, поэтому хочется, чтобы те модели, которые получается собирать, пускай и не претендующие на какие-то награды, стояли на полке и радовали глаз без необходимости сверлить в последствии дырку в днище и "пополнять трюмы"
Вот, блин. Озадачили, однака... А я на пластелин всегда грузила в фюзелляжи напичкивала....
Если тверже, то может он отколоться тогда может от стенок? Я с пластилином в 1-2 классе, наверное, крайний раз работал. Здесь мой багаж знаний ограничен тем, что я вычитал на форумахА я почему-то своей женской головой думала, что с годами пластелин наоборот твёрже становится
Сообщение отредактировал Greeblin: 04.02.2012, 03:29:59
Мой источник очень близко знаком с Жаном, и информацию получил как раз от него. Возможно, он просто немного недопонял.Меняйте источник =) С директором школы я говорил по телефону и она была только за, назначила встречу, на которой был Жан, после мы созвонились с ним, и он сказал, что все - договорился.
Скромно вякну, в последней колекции некоторым моделям 21 год, несколько переездов, комнаты без кондиционеров и тд. Ни в одной пластилин не вытек.Все по-разному говорят Кто-то утверждает, что вытечь может только на жаре. Кто-то клянется, что через 5 лет сам потек. У меня времени не так много на это занятие, поэтому хочется, чтобы те модели, которые получается собирать, пускай и не претендующие на какие-то награды, стояли на полке и радовали глаз без необходимости сверлить в последствии дырку в днище и "пополнять трюмы"
Вот, блин. Озадачили, однака... А я на пластелин всегда грузила в фюзелляжи напичкивала....
Большинство этих работ делал Кайрат. Думаю, что его и его работы увидите на выставке. Сам он работает в этом же магазине, продавцом(прень с косичкой ) желающие могут пообщаться на местеИнтересно, а чьи работы выставлены в "Евразии"?
Сообщение отредактировал MikhailS: 06.02.2012, 21:54:28
А где именно искать? Если они там еще есть, конечно
Интересно, а чьи работы выставлены в "Евразии"?
С главного входа спускаетесь вниз по эскалатору, и идете вправо. Там и увидите в бутике здезды Тамиевские)))
Фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные (с) За репу спасибо - рад, что труд оценен!отличная деталировка
В от если бы как-то прилепить пост с информацией
На самом деле, было бы неплохо обзавестись такой возможностью. А то все в одной куче да по такой тематике..собрать наиболее популярные вопросы
По крайней мере кто-то уже будет знать, что где-то такой пост был и даже с определенным номеромКстати, вот писали то писали, а когда надо найти кому-то - это уже как иголку в стоге сена сообщений.
Сообщение отредактировал Greeblin: 09.02.2012, 00:33:49
Сообщение отредактировал MikhailS: 10.02.2012, 14:26:50
Roux, от лица всех моделистов большая просьба к Вам. Может выделить под моделизм отдельную ветку, чтобы мы могли не "сваливать" все до большой кучи, а "разложить по полочкам" : автомобилисты, авиаторы, БТТ, "фигуристы".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.