MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Насколько помню, та выставка проходила в некоем спорт/актовом зале, но, когда я заезжал узнавать насчет соревнований автомоделистов перед новым годом, мельком глянул - там все реконструировали, переделали, и этот зал стал просто помещением с кабинетами. Конечно, возможно, что у них и еще какие-то подходящие залы есть.Кстати по выставке - никто не сможет завтра заскочить с Центр Юных Техников на Ауэзова-Виноградова? Я смогу только в субботу, безрезультатно звоню им всю неделю, чтоб узнать не против ли они проведения выставки у них (она как-то там проходила - условия вроде хорошие были).
Насколько помню, та выставка проходила в некоем спорт/актовом зале, но, когда я заезжал узнавать насчет соревнований автомоделистов перед новым годом, мельком глянул - там все реконструировали, переделали, и этот зал стал просто помещением с кабинетами. Конечно, возможно, что у них и еще какие-то подходящие залы есть.
Что-то тишина, похоже, что встреча не состояласьСегодня, должна была пройти встреча "фигуристов"-миниатюристов(все-таки, вместо ВИМ-овцев предпочитаю "фигуристов" , так как ВИМ понятие огромное, а "фигурист"-это специализация . Да и по мне, "фигурист" звучит теплее ). К моему сожалению, попасть на встречу не смог, но с нетерпением жду отзываов и фото наших парней.
Жду фото!!!
Ура, товарищи, с местом выставки определились!
26ого февраля, Ауэзова-Виноградова, бывшая Станция Юных Техников (сейчас вроде школа Кастеева). Начало в 10 утра, моделистам желательно прибыть по раньше, чтобы все успеть подготовить и расставить.
Так что добивайте все долгострои, время еще позволяет, и увидимся на выставке.
Сообщение отредактировал Kasssy: 02.02.2012, 16:37:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.