MODERATORIAL
Убедительная просьба не нарушать правила форума (а именно - пункт 6). Виновных буду строго наказывать!
Сообщение отредактировал MikhailS: 20.01.2012, 21:25:55
Аскар, идея хороша, но нужно масштабнее! Подсказка: школы и т.дКак вариант для рекламы можно создать группу с условным название "стендовый моделизм Алматы" в какой нибудь соцсети, например в "вконтакте" а затем сделать рассылку по разделу "встречи" очень часто применяется как реклама каких либо событий.
Такая же фигня Только у меня один с верхней подачей.psionix Привет! Я уже вроде и не навичек,но работаю простыми дешевыми китайцами.У меня их два.Марку не назову,бумажки уже давно утеряны.Один с нижней подачей краски и соплом 0,35мм. Им крашу "большие" площади. Второй с боковой подачей краски и соплом 0,3мм. Им крашу более "аккуратные" моменты. Претензий к ним нет. Если не гнуть иголки и регулярно мыть,прослужат долго.
Сообщение отредактировал MikhailS: 20.01.2012, 21:48:26
Парни, здравствуйте!!!
С уважением, Михаил!
Друзья!!!
У меня очень важное для нас, моделистов, сообщение!
Только что я пообщался с Жандосом, он же Жан ! Всем большой привет, а также большая просьба о помощи. Может у кого-то есть решение или предложение о помещении, хотя наметки есть (вполне осуществимые), но без альтернативы не-е-езя!!!!
Планируем выставку на 26 февраля 2012 года. Главное требование к помещению: хорошее освещение, наличие столов или же стеллажей и пространство (он же метраж ), вмещающее всех нас. Поэтому, очень большая человеческая просьба, давайте все вместе мобилизуемся, так как паре-тройке человек очень сложно все организовать. Возможно у кого-то возникнут идеи, просьба связываться с Жаном, Андреем (корабелом), либо же со мной. Алексей (Caterpillar), очень надеемся на "автомобилистов".
А также нужны ваши идеи о рекламе выставки и ее организации. Надеюсь, что наши парни "фигуристы" тоже проявят деятельное участие в сем мероприятии.
Выставка обещает быть достойной и достаточно масштабной!!!!
Всех прошу откликнуться об идеях и прочем!
"Мы с тобой ОДНОЙ КРОВИ-ТЫ И Я!"
С уважением Михаил!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.