Перейти к содержимому

Фотография

Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4622

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы :faceoff: по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... :weep: Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!

А бальзамчики не помогают???
У меня обычно электризуются когда бальзамом не смажу.

Аналогично после бальзама нет такой проблемы.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Девочки случайно наткнулась на инфу :rolleyes:

Фирма Дори (где мой любимый шампунь :)) выпускает шампуни-кондиционеры которые занимают в Корее первое место среди потребителей вот уже около семи лет подряд.
  • 2

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
глюк...

Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 07.02.2012, 15:27:04

• 2

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Фирма Дори (где мой любимый шампунь :)) выпускает шампуни-кондиционеры которые занимают в Корее первое место среди потребителей вот уже около семи лет подряд.

Если Вы на джиме заказываете, то дайте ссылку, чтобы в "лицо" знать .
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Если Вы на джиме заказываете, то дайте ссылку, чтобы в "лицо" знать .

Нет там не заказываю, слишком сложно и доставка дорогая :faceoff:

Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 07.02.2012, 20:14:18

• 2

Sveto4ek911

Sveto4ek911
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Как то увидела на ютюбе видео, где девушка советовала кокосовое масло против секущихся кончиков. Его масло у нее было пищевое, в большой банке. никто не знает где такое можно купить? Ватика хорошая, но вытаскивать ее неудобно, плюс мало там ее как то, за такую цену. Просто это масло в Индии вообще копейки стоит, его там завались, а тут накручивают..
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Как то увидела на ютюбе видео, где девушка советовала кокосовое масло против секущихся кончиков. Его масло у нее было пищевое, в большой банке. никто не знает где такое можно купить? Ватика хорошая, но вытаскивать ее неудобно, плюс мало там ее как то, за такую цену. Просто это масло в Индии вообще копейки стоит, его там завались, а тут накручивают..

Такое масло можно взять в индийском марка Парашут, или заказать на айхербе. Я последний раз с айхерба заказала для волос и тела, но там же много разных пищевых!:)
  • 2

Sveto4ek911

Sveto4ek911
  • Постоялец
  • 353 сообщений
Анелька, спасибо! А где Парашют находится? А как заказать с Айхерба?
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений
http://vse.kz/index....asti-rekomenda/
Девочки здесь Херб обсуждают.
По маслу, я тоже там заказываю, и не только пищевое в банке, там есть с ароматами, кажется тайское.
И если баночку с маслом кокоса немного нагреть (на батарее, у плиты или в воде), то оно вытекает очень хорошо.))
Мне лично Ватика совсем не подошло, а мама пользуется с удовольствием.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Анелька, спасибо! А где Парашют находится? А как заказать с Айхерба?

Парашут продают в индийском магазине, а на айхерб уже закинули ссылочку, если что-то непонятно спрашивайте!:)
  • 2

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Девочки! Что вы делаете, чтобы жирность волос уменьшить? Я сначала думала, что у меня от масел волосы быстро жирными становятся. Не пользуюсь маслами несколько недель, только проблема от этого не исчезла. Стараюсь мыть голову не каждый день, раз в два дня. :spy:
  • 0

Kutya

Kutya
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Девочки! Что вы делаете, чтобы жирность волос уменьшить? Я сначала думала, что у меня от масел волосы быстро жирными становятся. Не пользуюсь маслами несколько недель, только проблема от этого не исчезла. Стараюсь мыть голову не каждый день, раз в два дня. :spy:

И здесь на помощь придет отвар крапивы. Можно еще с отваром одуванчиков смешать 1:1. Попробуйте)
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы :faceoff: по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... :weep: Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!

Бальзам обязательно использую, каждый раз после мытья. Но все ровно электр-я. У меня волосы волнистые, и каждый раз приходиться мусс чуть наносить, а после муса вечером, как будто волосы грязные. Короче, подзапарилась. Думала из за одежды, синтетической..., но нет. Что еще посоветуете...?!
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Девчат, кто пойдет в ближайшее время в индийский магазин, посмотрите пжлста, есть ли у них в наличии масло Брингарадж, только с желтой этикеткой, не с синей. Если есть, я закажу себе сразу через знакомых.

Этикетка светлая, бело желтая, могу завтра фото разместить.

Сообщение отредактировал Кнопа: 10.02.2012, 02:08:54

• -1

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Вот неплохая статья http://lady.mail.ru/article/114710// о том, почему волосы электризуются (правда, тема причины не совсем раскрыта) и как с этим бороться.
Мне понравилась статья, я даже не знала, что есть антистатики для волос.
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
Девочки а кто какими фенами пользуется? или вообще без фена?
я без него не могу, хочу проф. посматриваю на Parlux
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Бальзам обязательно использую, каждый раз после мытья. Но все ровно электр-я. У меня волосы волнистые, и каждый раз приходиться мусс чуть наносить, а после муса вечером, как будто волосы грязные. Короче, подзапарилась. Думала из за одежды, синтетической..., но нет. Что еще посоветуете...?!

скорее всего у вас волосы пересушенные, вот и электризуются. волнистые волосы пористые и обычно сами по себе суховатые. а мусс на корни на носите? лучше только на длину

Сообщение отредактировал Редиска: 10.02.2012, 10:24:20

• 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Вот неплохая статья http://lady.mail.ru/article/114710// о том, почему волосы электризуются (правда, тема причины не совсем раскрыта) и как с этим бороться.
Мне понравилась статья, я даже не знала, что есть антистатики для волос.

Спасибо за инфо. Тож первый раз читаю про антистатик для волос)))
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений

скорее всего у вас волосы пересушенные, вот и электризуются. волнистые волосы пористые и обычно сами по себе суховатые. а мусс на корни на носите? лучше только на длину

Скорее всего вы правы, так как волосы сушу всегда феном. Эх пожадничала, надо было купить фен с ионизатором..))) Мусс наношу только на концы, на корни нет, у меня какие то странные волосы, корни кажеться чуть жирные (не совсем, но..). а по всей длине сухие что ли...
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Скорее всего вы правы, так как волосы сушу всегда феном. Эх пожадничала, надо было купить фен с ионизатором..))) Мусс наношу только на концы, на корни нет, у меня какие то странные волосы, корни кажеться чуть жирные (не совсем, но..). а по всей длине сухие что ли...

у меня все сухое :weep: волосы тонкие, пористые, склонные к завиванию. сухость усугубляется жесткой водой. в более влажном климате или просто где вода помягче, волосы чувствует себя намного лучше.
делаю маски с маслами. также в шампунь можно добавить масло. я добавляю жожоба, на 100мл шампуня 1 ст.л. эфиры тоже можно, но их лучше в органик шампуни. и еще опытным путем вывела, что твердые масла (кокос и пр.) моим волосам не нравятся.
у меня дома есть записи чего и сколько добавлять для каких волос, напишу сегодня-завтра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.