Аналогично после бальзама нет такой проблемы.А бальзамчики не помогают???
Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!
У меня обычно электризуются когда бальзамом не смажу.
Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!
Отправлено 07.02.2012, 14:08:06
Отправлено 07.02.2012, 19:28:04
Если Вы на джиме заказываете, то дайте ссылку, чтобы в "лицо" знать .Девочки случайно наткнулась на инфу
Фирма Дори (где мой любимый шампунь ) выпускает шампуни-кондиционеры которые занимают в Корее первое место среди потребителей вот уже около семи лет подряд.
Отправлено 07.02.2012, 19:55:16
Нет там не заказываю, слишком сложно и доставка дорогаяЕсли Вы на джиме заказываете, то дайте ссылку, чтобы в "лицо" знать .
Девочки случайно наткнулась на инфу
Фирма Дори (где мой любимый шампунь ) выпускает шампуни-кондиционеры которые занимают в Корее первое место среди потребителей вот уже около семи лет подряд.
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 07.02.2012, 20:14:18
Отправлено 07.02.2012, 21:18:20
Отправлено 07.02.2012, 21:36:02
Такое масло можно взять в индийском марка Парашут, или заказать на айхербе. Я последний раз с айхерба заказала для волос и тела, но там же много разных пищевых!Как то увидела на ютюбе видео, где девушка советовала кокосовое масло против секущихся кончиков. Его масло у нее было пищевое, в большой банке. никто не знает где такое можно купить? Ватика хорошая, но вытаскивать ее неудобно, плюс мало там ее как то, за такую цену. Просто это масло в Индии вообще копейки стоит, его там завались, а тут накручивают..
Отправлено 07.02.2012, 22:12:36
Девочки здесь Херб обсуждают.
По маслу, я тоже там заказываю, и не только пищевое в банке, там есть с ароматами, кажется тайское.
И если баночку с маслом кокоса немного нагреть (на батарее, у плиты или в воде), то оно вытекает очень хорошо.))
Мне лично Ватика совсем не подошло, а мама пользуется с удовольствием.
Отправлено 08.02.2012, 10:47:14
Отправлено 08.02.2012, 11:46:21
Девочки! Что вы делаете, чтобы жирность волос уменьшить? Я сначала думала, что у меня от масел волосы быстро жирными становятся. Не пользуюсь маслами несколько недель, только проблема от этого не исчезла. Стараюсь мыть голову не каждый день, раз в два дня.
И здесь на помощь придет отвар крапивы. Можно еще с отваром одуванчиков смешать 1:1. Попробуйте)
Отправлено 08.02.2012, 17:50:24
Бальзам обязательно использую, каждый раз после мытья. Но все ровно электр-я. У меня волосы волнистые, и каждый раз приходиться мусс чуть наносить, а после муса вечером, как будто волосы грязные. Короче, подзапарилась. Думала из за одежды, синтетической..., но нет. Что еще посоветуете...?!Аналогично после бальзама нет такой проблемы.
А бальзамчики не помогают???
Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!
Отправлено 10.02.2012, 02:08:12
Этикетка светлая, бело желтая, могу завтра фото разместить.
Сообщение отредактировал Кнопа: 10.02.2012, 02:08:54
Отправлено 10.02.2012, 02:32:54
Мне понравилась статья, я даже не знала, что есть антистатики для волос.
Отправлено 10.02.2012, 10:17:21
скорее всего у вас волосы пересушенные, вот и электризуются. волнистые волосы пористые и обычно сами по себе суховатые. а мусс на корни на носите? лучше только на длинуБальзам обязательно использую, каждый раз после мытья. Но все ровно электр-я. У меня волосы волнистые, и каждый раз приходиться мусс чуть наносить, а после муса вечером, как будто волосы грязные. Короче, подзапарилась. Думала из за одежды, синтетической..., но нет. Что еще посоветуете...?!
Аналогично после бальзама нет такой проблемы.
Сообщение отредактировал Редиска: 10.02.2012, 10:24:20
Отправлено 10.02.2012, 10:53:47
Спасибо за инфо. Тож первый раз читаю про антистатик для волос)))Вот неплохая статья http://lady.mail.ru/article/114710// о том, почему волосы электризуются (правда, тема причины не совсем раскрыта) и как с этим бороться.
Мне понравилась статья, я даже не знала, что есть антистатики для волос.
Отправлено 10.02.2012, 10:56:11
Скорее всего вы правы, так как волосы сушу всегда феном. Эх пожадничала, надо было купить фен с ионизатором..))) Мусс наношу только на концы, на корни нет, у меня какие то странные волосы, корни кажеться чуть жирные (не совсем, но..). а по всей длине сухие что ли...скорее всего у вас волосы пересушенные, вот и электризуются. волнистые волосы пористые и обычно сами по себе суховатые. а мусс на корни на носите? лучше только на длину
Бальзам обязательно использую, каждый раз после мытья. Но все ровно электр-я. У меня волосы волнистые, и каждый раз приходиться мусс чуть наносить, а после муса вечером, как будто волосы грязные. Короче, подзапарилась. Думала из за одежды, синтетической..., но нет. Что еще посоветуете...?!
Аналогично после бальзама нет такой проблемы.
Отправлено 10.02.2012, 11:13:12
у меня все сухое волосы тонкие, пористые, склонные к завиванию. сухость усугубляется жесткой водой. в более влажном климате или просто где вода помягче, волосы чувствует себя намного лучше.Скорее всего вы правы, так как волосы сушу всегда феном. Эх пожадничала, надо было купить фен с ионизатором..))) Мусс наношу только на концы, на корни нет, у меня какие то странные волосы, корни кажеться чуть жирные (не совсем, но..). а по всей длине сухие что ли...
делаю маски с маслами. также в шампунь можно добавить масло. я добавляю жожоба, на 100мл шампуня 1 ст.л. эфиры тоже можно, но их лучше в органик шампуни. и еще опытным путем вывела, что твердые масла (кокос и пр.) моим волосам не нравятся.
у меня дома есть записи чего и сколько добавлять для каких волос, напишу сегодня-завтра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0