Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!
Отправлено 10.02.2012, 22:31:43
На Гоголя Мира, по верхней стороне гоголя, за мира в сторону держинского, сразу за спортивным магазином.А где находится индийский магазин? Хоч купить инд масла для волос. Подскажите плиз
Девочки я сейчас перешла чисто на 100% хну без красителей, или на хну+травы разные. Эффект нравится больше, да и цвет тоже Я уже не такая черная, волосы скорее коричневые, на солнце отдают красным! Видела в магазине на Гоголя хну, темного коричневую 100%, тоже с травами. Если кого заинтересует и кто-то купит ее отпишитесь плииз как вам результат! В последний раз с айхерба заказала пару баночек себе по 100 гр, заварила с кофе, седые стали темнее, но опять вылезли гады, завтра опять хной мазаться буду, волосы не реально растут, видимо Б+хна+шампунь дают свой супер эффект! Может к лету будет моя мечта, волосы ниже талии
Отправлено 11.02.2012, 14:59:05
Дд! а "Б"-это бальзам? и что за шампунь, поделитесь))) обесцветила волосы и они сами обломались- длина была около талии, а теперь чуть ниже ушей(((( мечтаю о здоровых и средней длины хотя бы, волосах))) делаю маски маслянные, с желатином, начала краситься хной, корни перцем опрыскиваю....состояние очень улучшилось, но вот на рост никак не влияет((( может раскроете свой секрет быстрого роста волос?)))волосы не реально растут, видимо Б+хна+шампунь дают свой супер эффект!
Отправлено 11.02.2012, 15:58:33
Б это беременность Про шампунь в личку отправила и здесь ранее я уже писала про него. Да уужжж, жалко так волосы и длину Вот что делает эта гадкая химия с волосами, поэтому мы против химии!!!! Какую хну используете? Лучше заказывайте с нета или в индийском берите, там самая лучшая, в аптеке и магазине Хозяюшка, эта не хна, а непонятно что, мне она вообще не нравится. Вот я как раз использую хну которую с интернате заказывала и индийскую которую на мира покупала, вот от этой хны очень хорошо растут волосы! Ну еще я выбираю тщательно мастера, кому попало не доверю мои волосы, стригусь только в дни льва или девы, это важно, волосы подстриженные в дни рака или скорпиона становятся тусклыми, ломкими, и не живыми. Ну еще подбираю шампуни с травами, из супермаркетов не беру шампуни от них волосы лезут. И еще этот запах химии которым ароматизируют шампунь меня убивает, особенно сейчас, ужасно тошнит если я чувствую эти запахи, так что то что пахнет травами для меня спасение! Лицо к стати тоже мажу более натуральным кремом, Грин Мама, а на тело использую натуральные масла Ши или Кокоса, гораздо чем лучше Джонсонс беби или разные непонятные крема.Дд! а "Б"-это бальзам? и что за шампунь, поделитесь))) обесцветила волосы и они сами обломались- длина была около талии, а теперь чуть ниже ушей(((( мечтаю о здоровых и средней длины хотя бы, волосах))) делаю маски маслянные, с желатином, начала краситься хной, корни перцем опрыскиваю....состояние очень улучшилось, но вот на рост никак не влияет((( может раскроете свой секрет быстрого роста волос?)))
Что бы отрастить волосы до талии у меня осталось см 20-15 Может к лету вырастут!!!!
Отправлено 11.02.2012, 16:24:31
Я начала пользоваться шампунем с женшенем (Бэллис), оказывается у моей мамы такой есть. Запах, у него, правда, мне не очень понравился. От него действительно волосы меньше выпадать будут? До этого юзала Сиберику, почему-то не понравился. А как пользоваться хной? Просто разводить ее и мазать на голову? Я сама темненькая, шатенка. Делала мелирование в прошлом году, сейчас закрасила "светлым каштаном". Хна как-нибудь повлияет на цвет волос? (хотя, было бы лучше, если бы она на рост повлияла )
Отправлено 11.02.2012, 16:36:39
ДД! А где вы покупаете льняное масло.
Девочки а где вы берете кокосовое масло? Где эти чудо магазины?
Я покупаю в магазине Говиндас, который находится в жилом доме, Абылай хана, ниже Маметова, напротив ресторана "Пиросмани". А в последний раз заказала с сайта iherb.
Отправлено 11.02.2012, 17:13:21
сегодня на ночь нанесла на волосы кокосовое масло...млиииин ночью проснулась и меня тошнит от запаха, была готова пойти и помыться и это-в 4утра!!!
ели как через 1.5 часа уснула. утром первым делом побежала в душ! НО волосы-прелесть, мягкие, блестящие, объемные)))
*Anel'ka - у меня во время Б тоже волосы росли очень быстро и были такие красивые...
Сообщение отредактировал Фроська: 11.02.2012, 17:15:21
Отправлено 11.02.2012, 19:13:35
Через 5 часов смыла индийским шампунем.
Такое ощущение, что они быстрее жирнятся после этих масел. Хотя смываю очень хорошо.
Да и вообще, "приходят в себя" потом еще недели 2, т.е. после 4-5 мытья волос. Это у меня одной так?
Отправлено 11.02.2012, 20:19:44
V@leriya спасибо ! Засмущали меня2 *Anel'ka*! Я читаю Ваши посты и просто восхищаюсь Вашим упорством, честное слово!!!
Я начала пользоваться шампунем с женшенем (Бэллис), оказывается у моей мамы такой есть. Запах, у него, правда, мне не очень понравился. От него действительно волосы меньше выпадать будут? До этого юзала Сиберику, почему-то не понравился. А как пользоваться хной? Просто разводить ее и мазать на голову? Я сама темненькая, шатенка. Делала мелирование в прошлом году, сейчас закрасила "светлым каштаном". Хна как-нибудь повлияет на цвет волос? (хотя, было бы лучше, если бы она на рост повлияла )
Да вы сразу заметите как волосы меньше падать будут, он хорошо укрепляет корни. Если честно мне его запах больше нравится чем той же сиберики. Я ее тоже брала в прошлом году шампунь и бальзам, шампунь еще терпимый мягкий запах, а балюзам, фуууу, бяка, так воняет этим парфюмом, сначала еще переносила, но потом стало тошнить ужасно от запаха и я его выкинула. И там написано было для жирных волос и для объема, но со своими задачами не справлялся вообще.
Хна конечно же повлияет на цвет, но у вас же все равно каштан, каштан и останется На рост и укрепление и утолщение волос она точно повлияет, только берите нормальную хорошую настоящую Я вот сейчас сижу сохну, тоже хну мазала днем, часа 4 держала
Фроська а я наоборот кайфую от запаха кокосового масла, люблю его Поэтому и на волосы и на тело везде мажу. Кожа после кокосового масла тоже шикарная, мягкаясегодня на ночь нанесла на волосы кокосовое масло...млиииин ночью проснулась и меня тошнит от запаха, была готова пойти и помыться и это-в 4утра!!!
ели как через 1.5 часа уснула. утром первым делом побежала в душ! НО волосы-прелесть, мягкие, блестящие, объемные)))
*Anel'ka - у меня во время Б тоже волосы росли очень быстро и были такие красивые...
Я вот не замечаю, что бы сейчас волосы по виду стали лучше и до Б такие же были, но растут действительно хорошо!!!!
Отправлено 11.02.2012, 20:20:44
Странно, я такого не замечала за своими волосамиНа днях тоже нанесла индийское масло. Мне его привезли из Индии.
Через 5 часов смыла индийским шампунем.
Такое ощущение, что они быстрее жирнятся после этих масел. Хотя смываю очень хорошо.
Да и вообще, "приходят в себя" потом еще недели 2, т.е. после 4-5 мытья волос. Это у меня одной так?
Отправлено 11.02.2012, 22:39:51
Привет!!! Ну могу посоветовать только китайский женьшеневый или корейский.Анелька, привет!!
Посоветуй пожалуйста шампунь хороший, ты говорила про шампунь на травах.
Я все же надеюсь, что у меня не будут так сильно выпадать. У меня уже был период такой на 7 месяце примерно, волосы лезли страшно, пока шампунь не поменяла.Во время Б. волосы очень хорошо растут и выглядят лучше, а вот после родов, к сожалению, жутко выпадают.
Отправлено 12.02.2012, 13:01:01
но потом стало тошнить ужасно от запаха и я его выкинула. И там написано было для жирных волос и для объема, но со своими задачами не справлялся вообще.
Хна конечно же повлияет на цвет, но у вас же все равно каштан, каштан и останется На рост и укрепление и утолщение волос она точно повлияет, только берите нормальную хорошую настоящую Я вот сейчас сижу сохну, тоже хну мазала днем, часа 4 держала
Анелька, а Вас не затруднит выложить фото этой самой хны, чтоб я какую-нибудь фигню не взяла? Буду Вам очень благодарна!
Отправлено 12.02.2012, 15:00:07
Анелька, а Вас не затруднит выложить фото этой самой хны, чтоб я какую-нибудь фигню не взяла? Буду Вам очень благодарна!
Могу
http://www.iherb.com...53-g/30826?at=0 такую заказала с айхерба, классная, настоящая
http://www.iherb.com...113-g/9118?at=0 эта тоже хна 100% с добавками трав и басмы для более темного цвета. Если заварить на кофе, то седые будут максимально темными
Отправлено 13.02.2012, 10:48:33
Да можно! Вчера как раз собралась отправить сообщение с фотками хны которая в индийских и тупой все кз погналА у нас в индийском магазинчике хну можно взять? Натур продукт?
Сейчас заново напишу!
В индийском можно найти вот такую хну она с добавками трав!
это обычная без добавок, высшего сорта считается Обычно я беру ее. Волосы окрашивается в темно медный цвет, но на темных волосах этого не видно только оттенок под определенным углом
эту я брала у девочки с ЦТ, хна очень понравилась, с разными травами, при чем очень богатый состав, запах безумно приятный ароматных трав, плюс можно не добавлять масло, кому хна сушит волосы, то эта спасение, но цена за 100 гр 2400, мне всего на 2 раза 1 пакетика.
и эту хна тоже можно найти у нас, тоже с добавками трав, но цвет как мне кажется больше рыжий чем медный
Отправлено 13.02.2012, 13:32:22
Попробовала один раз - получила классный блеск. Хна классная, натуральная, но ее мало Думаю в след.раз возьму побольше упаковку
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0