Перейти к содержимому

Фотография

Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4622

KINSKI

KINSKI
  • Постоялец
  • 391 сообщений

девочки, хотела спросить про ламинирования волос, вот хочу сделать, мастера говорят, что эта процедура не только не вредна , но и очень полезна для волос. Так ли это? может здесь есть кто уже делал ламинирование. Подскажите, в темке не нашла если есть ткните меня туда. Спасибо

Вчера сходила подстриглась, а заодно и выспросила все у своего мастера про подобные процедуры.
Она наотрез отказалась делать мне, начала отговаривать.

Сказала, что волос достаточно хороший, неокрашенный.
И вообще такая процедура показана больше для крашенных и тусклых волос.
Она объяснила, что после окрашивания с волос исчезает пигмент (могу и ошибаться), появляются пустоты, волос становится тусклым.
Вот для этих целей и нужна эта процедура, чтобы заполнить эти пустоты. А если волос неокрашенный, то соответственно и заполнять то нечего.
У меня к примеру проблема - секущие кончики.
Но в целом состоянием волос довольна.
А вообще правильно здесь девочки говорят лучше на эти деньги накупите хороших средств по уходу, масла, шампуни хорошие. И будет Вам точно красивый и здоровый волос!!! ;-)
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Спасибо, я вообще сама тоже против химии, но просто что то так соблазнительно все звучит, да и отзывов в нете полно,просто у меня по идее свои волосы не плохие ни разу не красила, химию не делала, а в последнее время мои волосы стали выпадать и сильно сечься, вот вчера пришлось пойти и подрезать, были ниже талии пришлось обрезать стали выше талии на 10 см где то, и вообще я не довольная состоянием своих волос, купила корейский шампунь Мезансцен который, перхоти высыпало а от хны волосы как солома жесткие и жирнеют быстро.

В хну лучше всего добавлять масло для волос, тогда она не будет так сушить, а вообще смотря какую хну использовать! Я больше всего люблю у нас индийскую или с айхерба я заказывала себе. А то что продается в аптеке или в хозяюшке, это не хна, одно только название ;-)
  • 2

Kutya

Kutya
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Тут уже писали про ополаскивание пивом. Это действительно помогает. А еще для темных волос очень хорош в качестве ополаскивания отвар базилика. Потом блестящие такие и легко расчесываются))

А базилик где можно найти???

Да пивом ополаскивать волосы очень полезно, но после пива волосы стоят как поставишь, очень сильная фиксация :beer:

я беру в отделе овощей в супермаркетах. На одно полоскание - один пучок. И запах тоже очень нравится))
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Понятно спасибо!

Я последнее время полоскала крапивой дачной, тоже после нее волосы очень блестят и выглядят супер!!!
  • 2

Aliya 777

Aliya 777
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
спасибо всем за ответы ламинировнаие решила не делать
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

И правильно! +1!!!
  • 2

Bonitta

Bonitta
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Спасибо, я вообще сама тоже против химии, но просто что то так соблазнительно все звучит, да и отзывов в нете полно,просто у меня по идее свои волосы не плохие ни разу не красила, химию не делала, а в последнее время мои волосы стали выпадать и сильно сечься, вот вчера пришлось пойти и подрезать, были ниже талии пришлось обрезать стали выше талии на 10 см где то, и вообще я не довольная состоянием своих волос, купила корейский шампунь Мезансцен который, перхоти высыпало а от хны волосы как солома жесткие и жирнеют быстро.

Вы думаете ламинированием спасете свои волосы?!Сейчас зима и не достаток витаминов в организме.Пропейте витамины курс,ну и масочки всякие,тут много хороших рецептов.
Тем более у вас волос не подвергался ни разу химическим красителям и т.д,значит проблема внутри.Скорее всего недостаток кальция и витаминов.
Желаю удачи,все нормализуется.
  • 0

Лели

Лели
  • Гость
  • 27 сообщений

В хну лучше всего добавлять масло для волос, тогда она не будет так сушить, а вообще смотря какую хну использовать! Я больше всего люблю у нас индийскую или с айхерба я заказывала себе. А то что продается в аптеке или в хозяюшке, это не хна, одно только название ;-)

У меня длинные волосы полоскаю с добавлением уксуса яблочного своего приготовления, результат нравится,блеск а-ля ламинированные. Но конечно ещё важно какими средствами пользоваться для волос. Вот в Европе контролькачества прод-в жёстче и там давно указывают на шампунях и прочих средствах - без парабенов без SLS об их вреде много написано, эта химия постепенно накапливается в организме,да и волос не станет здоровее. Увы, но у нас на полках супермаркетов такие шампуни ещё не поселились поэтому можно заказывать через инет.
Я вот озабочена вопросом средства для расчесывания, чтоб как спрей может с маслом для сухих кончиков (актуально для оч длинных волос).. кто -нибудь подскажите рецепт или марку(ив роше уже едет ко мне скоро опробую если интересно опишу результат).Буду очень вам благодарна!
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
А я с хвастом нового шампуня!!!!!!!!! Мне привезли израильский, но он в Алматы есть , в Рио ри раньше был точно. Балдею, какой шампунь!!!!! Даже под бейсболкой волос не прилизался, а сама бейсболка никак натянуться не хотела, волос был как стог сена ))) Пышность и объем, волос шевелится, до того живой. Особенно после хны вообще сказка. Скоро поробую корейский, но пока этот однозначно мой маст хэв и фаворит!!!! Велла отошла на второй план.
  • -1

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

А я с хвастом нового шампуня!!!!!!!!! Мне привезли израильский, но он в Алматы есть , в Рио ри раньше был точно. Балдею, какой шампунь!!!!! Даже под бейсболкой волос не прилизался, а сама бейсболка никак натянуться не хотела, волос был как стог сена ))) Пышность и объем, волос шевелится, до того живой. Особенно после хны вообще сказка. Скоро поробую корейский, но пока этот однозначно мой маст хэв и фаворит!!!! Велла отошла на второй план.

Такие вещи с фоткой и ссылкой надо выкладывать!!! :dont:
Велла это какой?
У меня на очереди корейский для объема.Сегодня тестить буду.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Лели средство для кончиков посмотрите в индийском магазине, там есть что-то вроде сыворотки, но она немного маслянистая, наносить ее только на влажные волосы и только на кончики, если нанести на сухие то могут сосульки получиться. У меня была похожая сыворотка, только брала ее в Олмарте, немного другой марки. У кого волосы до талии и ниже, такая сыворотка просто спасение!

Кнопа сколько ты его уже используешь? Что в составе? Ну после хны это всегда :D Я в последнее время подсела на айхербовскую хну, все же хороша та в большом пакете около 500 гр! И запах у нее такой, хны :D
  • 1

Aliya 777

Aliya 777
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Вы думаете ламинированием спасете свои волосы?!Сейчас зима и не достаток витаминов в организме.Пропейте витамины курс,ну и масочки всякие,тут много хороших рецептов.
Тем более у вас волос не подвергался ни разу химическим красителям и т.д,значит проблема внутри.Скорее всего недостаток кальция и витаминов.
Желаю удачи,все нормализуется.

да вот начала пить Специальное дражже Мерц, в прошлом году пила эффект мне понравился, ногти твердые, волосы богатые, хотя может это было и на фоне кормления, не знаю, но пропью однозначно хуже не станет.
  • 0

Aliya 777

Aliya 777
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Лели средство для кончиков посмотрите в индийском магазине, там есть что-то вроде сыворотки, но она немного маслянистая, наносить ее только на влажные волосы и только на кончики, если нанести на сухие то могут сосульки получиться. У меня была похожая сыворотка, только брала ее в Олмарте, немного другой марки. У кого волосы до талии и ниже, такая сыворотка просто спасение!

Кнопа сколько ты его уже используешь? Что в составе? Ну после хны это всегда :D Я в последнее время подсела на айхербовскую хну, все же хороша та в большом пакете около 500 гр! И запах у нее такой, хны :D

покажите пожалуйста, айхербовскую хну, ссылочку можно, чтобы уж наверняка. Заранее спасибо
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Алия вот такую я заказала http://www.iherb.com...53-g/30826?at=0 очень нравится!:) Но когда запариваю ее то масла немного добавляю кокосового, кокосовое вот такое взяла http://www.iherb.com...3-ml/21395?at=0 и вот такая хна http://www.iherb.com...113-g/9118?at=0 тоже понравилась, я ее на кофе заваривала. Действительно 100% натур!:)

Дражже Мерц кормящим тоже можно принимать????
  • 1

Aliya 777

Aliya 777
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
что я про кормящих не помню, но я сейчас не кормящая 4 месяца назад отняла, но в прошлом году когда пила доче уже больше года было, а если я пила значит можно или маленький риск потому что я обычно все инструкции вдоль и поперек изучаю, чтобы детей не пичкать химией. Но проверю еще раз, может я пропустила :eek:
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
У меня такой
http://www.sea-beauty.com/product/34/
Правда мне покупали в дьютие за 11 долларов. Объем дает и живость, вот только не пойму пока, или я вчера слишком часто трогала волосы, потому что решила распустить зимой. Но есть легкая жирность. Пока понаблюдаю...
  • -2

Kutya

Kutya
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

И правильно! +1!!!

Я аот сделала, теперь хочу чешусь :( Теперь больше никогда. Только натурель!
  • 0

KimNika

KimNika
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы :faceoff: по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... :weep: Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Девочки, привет всем! Пишу укардкой с работы :faceoff: по этому нет времени листать все странички, тут наверняка пислаи, у меня оч. сильно электризуются волосы... :weep: Мож посоветуете спрей или еще что нидь..?!

Спрей не знаю, такой проблемы нет, но здесь советовали масочку с желатином, вроде после него волосы не электризуются.

Вот что еще нарыла из гугла:
"OSIS" Hairbody Спрей для укладки волос с ухаживающими компонентами 200мл.

Существуют также народные средства от электризации волос. Розовое и лавандовое масло являются природными антистатиками. Несколько капель любого масла нанесите на щетку и расчешите волосы. Такой способ не только избавит от заряда волос, но и придаст блеск и сияние.

спрея-блеска с антистатическим эффектом от Веллы

Только все спреи не на волосы, а на расческу.

из профессиональной серии шварцкопф (НЕ бонакур) PROFFESIONNELLE REPAIR & SHINE Укрепление и блеск

спреем с антистатическим эфектом от Avon, называется "Зимняя защита".

Сообщение отредактировал Кнопа: 07.02.2012, 14:02:50

• -2

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

А бальзамчики не помогают???

У меня обычно электризуются когда бальзамом не смажу.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.