Секреты длинных и здоровых волос!народные и не только рецепты красоты волос!
Отправлено 02.02.2012, 14:29:49
Наименование: Шампунь Бэллис с корнем женьшеня и травами
Шампунь от выпадения волос, в состав которого входит корень женьшеня и вытяжки из 21 лечебной травы. Предназначен для лечения и укрепления волос, укрепляет корни, стимулирует рост волос, делает волосы пышными и блестящими.
Сообщение отредактировал *Anel'ka*: 02.02.2012, 14:30:51
Отправлено 02.02.2012, 15:28:39
Сегодня постараюсь сделать фото бутыля и как выглядит сам шампунь.
На словах бутыль 500 мл, запах не могу объяснить, мне напоминает настои трав, сами корейцы очень хвалят его. По консистенции густой, темно-коричневого цвета, расходуется экономно, хорошо очищает волосы!
Отправлено 03.02.2012, 19:34:13
Скрытый текст
Можно вас попросить!? Узнайте пожалуйста у них есть легкие кондиционеры или бальзамы на лето!? Освежающие
Спасибо!
*Anel'ka* спасибо большое за подсказку насчет шампуня, шампунь купила , насчет кондиционеров освежающих, сказали пока нет
Сообщение отредактировал M@RF@: 03.02.2012, 19:34:37
Отправлено 04.02.2012, 11:08:28
Такой тоненький, но примерно на 2/3.M@RF@ спасибо большое, что спросили! Ну нет так нет, подождем когда будет или другой поищем!
У вас в тубе корешок большой или коротенький?
Вчера помыла уже новым шампунем, знаете хочу вам выразить свою благодарность. У меня тонкий, жирный волос, еще сыпется, мою голову ежедневно уже наверное
на протяжении 30 лет, а тут вчера помыла, а сегодня голова нормальная, не масляная . Посмотрим, что будет дальше, но пока я поражена и довольна. Еще раз спасибо
Отправлено 05.02.2012, 13:46:30
У меня тоже тонюсенький и по короче Раньше помню был такой жирненький и на всю бутылку, кризис видимо
Отправлено 05.02.2012, 18:10:25
Вам повезло, вообще корейский Диопрос не очень по качеству. Имею ввиду в общем косметику, пробовала уход, дал аллергию, больше не осмелилась ничего брать.привет,так уж получилось что до китайского женьшеня не добралась и купила корейский женьшень от Диопрос..купила для начала маленький с бальзамом..и о чудо,за месяц перестали волосы выпадать.
Отправлено 06.02.2012, 12:14:21
Отправлено 06.02.2012, 13:45:51
А базилик где можно найти???Тут уже писали про ополаскивание пивом. Это действительно помогает. А еще для темных волос очень хорош в качестве ополаскивания отвар базилика. Потом блестящие такие и легко расчесываются))
Да пивом ополаскивать волосы очень полезно, но после пива волосы стоят как поставишь, очень сильная фиксация
Отправлено 06.02.2012, 13:50:31
Мастера так говорят потому что им это выгодно, на самом деле какая может быть польза в химии??? Самое лучшее для волос это хна, масла, настои трав, домашние маски и качественный шампунь для волос!девочки, хотела спросить про ламинирования волос, вот хочу сделать, мастера говорят, что эта процедура не только не вредна , но и очень полезна для волос. Так ли это? может здесь есть кто уже делал ламинирование. Подскажите, в темке не нашла если есть ткните меня туда. Спасибо
Я помню здесь девочка отписывалась о ламинации, ей вообще не понравилось. Тем более ламинация дает эффект на 2-4 недели, и что потом? Опять на ламинирование?
Отправлено 06.02.2012, 13:59:11
Вот отзыв девочки которая сделала эту процедуру.
Стараюсь делать масляные масочки (репейное, льняное..) перед мытьем за час зотя бы. Интересует - помогает ли процедура ламинирования для сохранения структуры волоса, у меня склонные к сечению волосы, что мешает им отрастить, хочу пойти на ламинирование - может поможет?
Привет, я бы очень подумала У меня недавно был опыт ламинации волос. Делала биоламинирование, наносят смесь с краской и потом смывают... Я волосы не крашу, у меня свои ниже плечь и сооветственно не хотела их портить... Прочитала, что лечебное ...а на деле, волос мне испортили и я лечили его.
Есть еще ламинация, когда полезные ингридиенты "впаивают" утюжком в волосы. При этом процедура длится около 2х-3х часов, волос пахнет не ахти как. Но это подходит тем у кого крашенный и испорченный волос. При этой процедуре, волосы также выпрямляются...))
Я за натуральный продукт ))) Биоламинация или ламинация - все же это химия, краска+лечебное свойство+растворитель... мне очень жалко было своих волос, отращивала 2 года и вот так...
Отправлено 06.02.2012, 14:19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0