Движение на мото по городу АлматыУстановка запрещающих знаков
Отправлено 13.07.2011, 10:35:58
Отправлено 13.07.2011, 16:41:30
мне кажется нужно создать другой знак, "запрещено движение на легковых автомобилях")))Тем более что мистер президент призывает не пользоваться тяжёлыми внедорожниками в Алмате и всё такое. Надо с начальника ЖоПо начать,Если мозги есть ,ситуация изменится.Если нет то продолжать дальше.
Отправлено 14.07.2011, 10:10:04
Сегодня снова туда же надо - сейчас опять поеду
Отправлено 14.07.2011, 20:05:45
А что, разве его нету?мне кажется нужно создать другой знак, "запрещено движение на легковых автомобилях")))
Тем более что мистер президент призывает не пользоваться тяжёлыми внедорожниками в Алмате и всё такое. Надо с начальника ЖоПо начать,Если мозги есть ,ситуация изменится.Если нет то продолжать дальше.
Отправлено 29.07.2011, 13:40:09
ну тогда давайте запретим еще спортивные машины, субары, гелентвагены и джипы.а я ЗА знаки двумя руками и ногами, вот только что разбудили какие-то уроды на "хондах, сузуках" и т.п. Спортивные байки, человек десять ревя моторами промчались по мира вниз... блеать, ну мозги есть, а? люди же спят...
не несите пургу.
Отправлено 29.07.2011, 13:50:05
совсем не пурга. спят не только взрослые, но и дети! а когда ревут моторы (ночью после 12 и позже) не важно мото или спорт.машины, то я только ЗА знак!ну тогда давайте запретим еще спортивные машины, субары, гелентвагены и джипы.
а я ЗА знаки двумя руками и ногами, вот только что разбудили какие-то уроды на "хондах, сузуках" и т.п. Спортивные байки, человек десять ревя моторами промчались по мира вниз... блеать, ну мозги есть, а? люди же спят...
не несите пургу.
я не против, чтобы днем катались...но ночью
Отправлено 29.07.2011, 14:11:04
Вот меня бесят самолёты, которые пролетают над моим домом. Меня также бесят поезда которые сигналят по ту сторону рощи! Меня также бесят мотоциклисты, которые носятся по Суюнбая и завывают! Причём носятся без меня!
Отправлено 29.07.2011, 20:18:04
По моим наблюдениям, многие путают рев мотоциклов с ревом тех же Импрез.
Отправлено 30.07.2011, 00:58:10
+1 Согласен, гелендеваген 5,5 обьем плюс турбо компрессор, дают еще больший рев чем многие мотоциклыну тогда давайте запретим еще спортивные машины, субары, гелентвагены и джипы.
а я ЗА знаки двумя руками и ногами, вот только что разбудили какие-то уроды на "хондах, сузуках" и т.п. Спортивные байки, человек десять ревя моторами промчались по мира вниз... блеать, ну мозги есть, а? люди же спят...
не несите пургу.
Отправлено 30.07.2011, 17:30:34
ну тогда давайте запретим еще спортивные машины, субары, гелентвагены и джипы.
не несите пургу.
это ты не неси пургу, когда с десяток уродов проезжают на спортивных байках часов в 12-1 ночи, мне пох кто это, были бы спорт машины, написал бы и о машинах... надо адекватно водить байк, а не стартовать с прогазовками с перекрестков...
Отправлено 30.07.2011, 17:31:23
Переезд в спальный район Вас спасёт! А также качественные ЛИКовские окна!
Вот меня бесят самолёты, которые пролетают над моим домом. Меня также бесят поезда которые сигналят по ту сторону рощи! Меня также бесят мотоциклисты, которые носятся по Суюнбая и завывают! Причём носятся без меня!
скинуть номер счета, куда деньги на квартиру мне отправить? или ты думаешь эти уроды на спорт байках в спальных районах не ревут?.. дык они там все и живут...
Отправлено 30.07.2011, 18:07:26
внимание вопрос - нахера? понты? везде кричите о неодекватном отношении со стороны водил авто, а сами?
Отправлено 01.08.2011, 09:14:38
вот ответьте мне, что это понты? не на большой улице, а на мааааленькой такой, нехера музон включать после 11 и носиться, у соседки в микрах м/у прочим автомобилисты кота сбили , дебилы носились по дворамвнимание вопрос - нахера? понты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0