Движение на мото по городу АлматыУстановка запрещающих знаков
Отправлено 05.08.2011, 10:40:50
....................
Дорогие МОТОБАЙКЕРЫ!!! Вы просто ЗАЯ***ЛИ, простите за грубость, но у меня нет больше слов!! может хватит гонять по пр. Абылай-хана спать не возможно, ночью дети пугаются от вашего рева наш дом уже готовит жалобу на мотобайкеров! Гоняйте на трассах хоть 580 км.
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал PIRATE: 05.08.2011, 10:51:48
Отправлено 05.08.2011, 11:03:07
MODERATORIAL
Внимание!! Для всех обиженных, разгневанных, байкеров, водителей автомобилей и обывателей спальных районов!!! Прошу корректно общаться друг с другом. Еще раз повторяю плюсовать буду всех и модераторов и обычных пользователей при нарушении Правил...
От себя добавлю вчера колонна выдвинулась в 9 вечера от парчка в сторону Рыскулова по Кунаева, далее по Суюнбая, на Рыскулова и вниз по Сейфуллина... тихо, мирно, благородно.
Те кто гоняют с ревом на Коммуне, частенько располагаются в нижней части КБТУ... рекомендую жителям этого района пойти разбираться туда... там кстати не только мотоциклы, но рейсеры тоже с громкой музыкой и рычащими прямотоками...
P.S. Да еще рекомендую почитать Законы.. до 11 вечера никто не запрещает шуметь....
P.P.S. По Коммуне вообще запрещено ездить. Это было еще с советских времен прописано.
Сообщение отредактировал PIRATE: 05.08.2011, 11:17:06
Отправлено 05.08.2011, 11:14:54
Я пока не могу, ездить в городе... нет необходимых доков, таких как страховка, техосмотр и доверенность. Собираюсь все это делать со след недели. Но могу встретиться выше альфараби по навои... то есть в Аламарасанечто-то мне ни кто так и не сказал время сбора на старушке, видимо не так сильно хотелось со мной лично побеседовать?..
Альфа и Шабак, время только скажите, чтобы я ждал вас на Мира...
Отправлено 08.08.2011, 20:51:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0