Перейти к содержимому

Фотография

Движение на мото по городу АлматыУстановка запрещающих знаков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

Ну так ввели бы на техосмторе измерение шумности, и отсеяли бы самых шумных. Мой сосед на новом R1 шумит не больше обычной машины на высоких оборотах, так что теперь таким дома сидеть, и гелен свой продать?

+мильон :)
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Uncovered
вы по моему не понимаете. от знаков страдают законопослушные мотоциклисты. а те кто летают по ночам с ревом - им пофиг и на знаки, и на документы и на ЖП.
а что делать нам? я на мотоцикле езжу на работу, мне эти знаки весь кислород перекрыли. выезжаю я из дома в 10 утра, в 7 вечера мотоцикл уже стоит на стоянке - соответственно по ночам не езжу. выхлопная система - сток, по шумности не превышает норму.
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

седня ночью, задолбали атомобилисты, по нашей тихой улочке, где 2 лежачих полицейских, они с Жарокова залетают с ревом мимо окон несуться, музыка в салоне дурнем орет, а ты лежишь и мысленно считаешь 1.. 2.. 3.. 3,5 (опачки приехали :D ) визг тормозов, и снова засыпаешь до следующего автомобилиста и так за вечер неисчерпаемо, а по Ауэзова когда машинки несуться с прямотоком аж у нас в середине квартала слышно :eek: :D

внимание вопрос - нахера? понты?

вот ответьте мне, что это понты? не на большой улице, а на мааааленькой такой, нехера музон включать после 11 и носиться, у соседки в микрах м/у прочим автомобилисты кота сбили :mad:, дебилы носились по дворам

А что это ты ко мне обращаешься?.. Я пишу туда, где тусят обладатели байков, и не надо говорить, что вы не знаете о ком я говорю, у вас тусовка слишком узкая...

а пример высосан из пальца...
  • -3

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Uncovered
вы по моему не понимаете. от знаков страдают законопослушные мотоциклисты. а те кто летают по ночам с ревом - им пофиг и на знаки, и на документы и на ЖП.
а что делать нам? я на мотоцикле езжу на работу, мне эти знаки весь кислород перекрыли. выезжаю я из дома в 10 утра, в 7 вечера мотоцикл уже стоит на стоянке - соответственно по ночам не езжу. выхлопная система - сток, по шумности не превышает норму.

Понимаешь, эмоции, потому что и так еле пытаешься заснуть и за мать беспокоишься, так и эти уроды летать начинают. Вчера ночью в 12-1 ночи опять пронеслись. А знаки нужно ставить с умом, по времени. Чтобы в ночное время не гоняли. Или как предлагают выше, при техосмотре уровень шума проверяли.

Сообщение отредактировал Uncovered: 01.08.2011, 12:22:32

• -3

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

А что это ты ко мне обращаешься?.. Я пишу туда, где тусят обладатели байков, и не надо говорить, что вы не знаете о ком я говорю, у вас тусовка слишком узкая...

:lol: воистину наивный человек

а пример высосан из пальца...

не знаю что у Вас (заметьте я и в предыдущем посте вам не Тыкала, и прошу вас не Тыкать мне) там высосано из пальца :)
а вас спросила, т.к. вы спрашиваете у тех кто не гонят под вашими окнами, откуда вы знаете насколько узкая тусовка??? вы что думаете, что все эти люди которые на открытие и закрытие встречаются, знают друг друга и отвечают за действия других??? и ДА,, мы не знаем о ком вы говорите, напишите номер байка.
пример высосан :eek: вы меня удивляете, вы просто так, запросто, обвиняете человека во лжи :eek:, ну впрочем вам виднее вы же правы .... :weep: мы же уроды
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Uncovered рекомендую вам позвонить 102 и жаловаться на тех, кто ездит рыча и грохоча. Пусть принимают гаишники меры. 100% уверен что это байские (не байкерские) сынки, которые просто пошлют и ментов и вас с вашими претензиями...

Кстати

кто ездит рыча и грохоча

не относится только к двухколесному транспорту, но и четырехколесному ...

Сообщение отредактировал PIRATE: 01.08.2011, 15:48:30

• 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

не знаю что у Вас (заметьте я и в предыдущем посте вам не Тыкала, и прошу вас не Тыкать мне) там высосано из пальца :)
а вас спросила, т.к. вы спрашиваете у тех кто не гонят под вашими окнами, откуда вы знаете насколько узкая тусовка??? вы что думаете, что все эти люди которые на открытие и закрытие встречаются, знают друг друга и отвечают за действия других??? и ДА,, мы не знаем о ком вы говорите, напишите номер байка.
пример высосан :eek: вы меня удивляете, вы просто так, запросто, обвиняете человека во лжи :eek:, ну впрочем вам виднее вы же правы .... :weep: мы же уроды

уродами ты сама себя назвала, это раз...
а два, ты уверена, что тусующуюеся здесь байкеры не носятся по ночам? За всех ответишь?..
по поводу "ТЫ"... привыкай, в интернетах нормально "ТЫКАТЬ"...

Uncovered рекомендую вам позвонить 102 и жаловаться на тех, кто ездит рыча и грохоча. Пусть принимают гаишники меры. 100% уверен что это байские (не байкерские) сынки, которые просто пошлют и ментов и вас с вашими претензиями...
Кстати

кто ездит рыча и грохоча

не относится только к двухколесному транспорту, но и четырехколесному ...

Пират, если тебя посылают байские сынки, то это не значит, что и меня пошлют... тут я вижу пролетариат тусит только? байских сынков нет?.. ментам уже отзвонился, не беспокойся, а тут пишу, потому что тусовка здесь байкерска...

завели моду, нас все обижают, у самих (у байкеров, без персоналий...) рыльце то в пуху...
  • -4

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Очень в тему

• -3

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Предлагаю всем "обиженным" приехать на старую площадь в четверг дабы убедиться, что "там" собираются адекватные личности воспитанные не на просторах интернета, а в нормальной приличной интеллигентной обстановке.

MODERATORIAL

И рекомендую относится к другим форумчанам также уважительно как и относятся к вам...
Это касается ВСЕХ! И обычных пользователей и пользователей в группе модераторов.

Сообщение отредактировал PIRATE: 01.08.2011, 21:52:15

• 1

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

уродами ты сама себя назвала, это раз...
а два, ты уверена, что тусующуюеся здесь байкеры не носятся по ночам? За всех ответишь?..
по поводу "ТЫ"... привыкай, в интернетах нормально "ТЫКАТЬ"...

завели моду, нас все обижают, у самих (у байкеров, без персоналий...) рыльце то в пуху...

тыкалка у вас не выросла :D
или вы только сидя в нете можете поливать грязью людей!! слабо прийти и посмотреть на тех людей которых вы ЗДЕСЬ обвиняете??? ведь вы же к ЭТОЙ тусовке обращаетесь. за тех байкеров кто здесь отписался и тусуется я их знаю, я отвечу! если хотите то вам лично, в четверг на старушке :)

еще раз - вы не ответили мне, вам так легко и просто обвинить человека во лжи?
и ваше "раз" - это я повторила ваши слова, вы нас так назвали на предыдущих стрницах. замечу, что вас простых обывателей (не обладателей мотоциклов) - я никак не обзывала!!!!

и на счет тыкать - я смотрю раз вы модер, вам все можно, вы можете мне тыкат???? или это в вас, ваша неинтелегентность в н.....адцатом поколении говорит?

и да кстати Спокойной ночи :D
  • 1

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
з.ы. мне искренне жаль вашу маму, которая приболела (дай бог всем матерям здоровья), а вашей спокойного сна, но мне не жаль Вас. потому что, такие люди как вы, если вам не будут мешать байкеры, вам будут мешать кто нибудь еще!
засим откланиваюсь, поскольку вы можете предьявлять претензии только здешним байкерам, а не выйдя на улицу - тем кто вам мешает. Ибо вам всегда будет кто-то мешать :)
  • 1

Schulc

Schulc
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Я предлагаю для Uncovered другой вариант.Пусть купит спортбайк и караулит этих грохочущих ковбоев.Затем догонит их и передушит,или станет у них главным и уведет их за город газовать. Жопо бессильны в этом вопросе.
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений
Uncovered
мне вот интересно - почему когда в 12 часов ночи во двор заезжает машина, включает громко музыку, открывает багажник в котором лежит саб - вы не бежите на форум авто звука и не кричите - вы все пи%;№сы? вас надо запретить? и вообще запретить звук громче шёпота?
или когда вы видите 2 байгующие машины - вы не бежите на рейсинг и не кричите тоже самое?
в тоже время как только пару отморозков на мото проедут по вашими окнами вы сразу бежите на мото форум? не находите что это как то однобоко?
  • 2

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Предлагаю всем "обиженным" приехать на старую площадь в четверг дабы убедиться, что "там" собираются адекватные личности воспитанные не на просторах интернета, а в нормальной приличной интеллигентной обстановке.

Хоть я и не "обиженный", а разгневанный, то обязательно приеду на старушку. Во сколько?

или вы только сидя в нете можете поливать грязью людей!! слабо прийти и посмотреть на тех людей которых вы ЗДЕСЬ обвиняете??? ведь вы же к ЭТОЙ тусовке обращаетесь. за тех байкеров кто здесь отписался и тусуется я их знаю, я отвечу! если хотите то вам лично, в четверг на старушке :)
и ваше "раз" - это я повторила ваши слова, вы нас так назвали на предыдущих стрницах. замечу, что вас простых обывателей (не обладателей мотоциклов) - я никак не обзывала!!!!
и на счет тыкать - я смотрю раз вы модер, вам все можно, вы можете мне тыкат???? или это в вас, ваша неинтелегентность в н.....адцатом поколении говорит?

Тыкалка у меня выросла, это рас. А два, мне не влом приехать на старушку, заодно и подушам поговорить ;) и кто сказал ВАМ, что я не люблю байк? ВЫ меня обозвали "простым обывателем" это что,байкерский шовинизм? Если я не на байке, это значит я "простой обыватель"? А ВЫ тогда кто?

з.ы. мне искренне жаль вашу маму, которая приболела (дай бог всем матерям здоровья), а вашей спокойного сна, но мне не жаль Вас. потому что, такие люди как вы, если вам не будут мешать байкеры, вам будут мешать кто нибудь еще!
засим откланиваюсь, поскольку вы можете предьявлять претензии только здешним байкерам, а не выйдя на улицу - тем кто вам мешает. Ибо вам всегда будет кто-то мешать :)

Не зная меня лично, не надо говорить, что мне все будут мешать. Сидящие во дворе уроды с магнитолами и сабами по-ночам так же по башке получают.
Здесь, на этом форуме тусят байкеры, сюда я и пишу. Я более чем уверен, что здесь тусят те, кто по ночам шумит.

Uncovered
мне вот интересно - почему когда в 12 часов ночи во двор заезжает машина, включает громко музыку, открывает багажник в котором лежит саб - вы не бежите на форум авто звука и не кричите - вы все пи%;№сы? вас надо запретить? и вообще запретить звук громче шёпота?
или когда вы видите 2 байгующие машины - вы не бежите на рейсинг и не кричите тоже самое?
в тоже время как только пару отморозков на мото проедут по вашими окнами вы сразу бежите на мото форум? не находите что это как то однобоко?

А кто сказал, что я молчу, когда приезжают уроды на авто? я где-то говорил, что только байкеры так делают?

ЕЩЕ РАЗ для тех кто в шлеме и не снял его по приходу на форум - я пишу сюда потому что здесь общаются байкеры. В случае с шумом меня конкретно достали именно байкеры, поэтому я пишу именно в байкерском форуме.

Ваш неадекват воспринимать критику и болезненная реакция на мое предложение о знаках как раз говорит о том, что вас тоже достали ЖОЛПОЛ со знаками. А теперь вместо знаков поставьте шум от байкеров, носящихся ночью по проспекту мира, а вместо ЖП поставьте байкеров, не признающих факт того, что байкеры шумят, и, я надеюсь, вы все меня тут поймете.

зы. Завтра утром прилетаю с астаны, с удовольствием приеду на старушку, чтобы дать ответы всем заинтересованным личностям. Время только уточните.
  • -3

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

А кто сказал, что я молчу, когда приезжают уроды на авто? я где-то говорил, что только байкеры так делают?

не путайте теплое с мягким.
я говорил - почему вы когда к вам приезжают авто с музыкой вы идете разбираться с ними (вполне правильно), а не идете писать на форум авто-звука?

я просто не могу понять - почему ЗА ВСЕ прегрешения мотоциклистов отдуваемся вечно мы? нас тут максимум 30 человек (можете и сами по постам посмотреть). с чего вы решили что это именно мы там ездим?

еще раз повторюсь - отморозкам глубоко пофиг на форумы, знаки, жп, документы и прочую лабуду. они сюда не заходят, ваших гневных сообщений не читают, на взмахи волшебных палочек жп им плевать, тоже самое с техосмотром.

поэтому проблему надо решать по другому - создавать мото-батальон (как сделано в москве и других крупных российских городах), и тогда таких людей станет гораздо меньше.

а кричать на форуме - ЗАПРЕТИТЬ! это глупо и бессмысленно. только вражду подогреваете.
  • 1

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

я просто не могу понять - почему ЗА ВСЕ прегрешения мотоциклистов отдуваемся вечно мы? нас тут максимум 30 человек (можете и сами по постам посмотреть). с чего вы решили что это именно мы там ездим?

еще раз повторюсь - отморозкам глубоко пофиг на форумы, знаки, жп, документы и прочую лабуду. они сюда не заходят, ваших гневных сообщений не читают, на взмахи волшебных палочек жп им плевать, тоже самое с техосмотром.

поэтому проблему надо решать по другому - создавать мото-батальон (как сделано в москве и других крупных российских городах), и тогда таких людей станет гораздо меньше.

а кричать на форуме - ЗАПРЕТИТЬ! это глупо и бессмысленно. только вражду подогреваете.

Вражда у вас в головах. Сюда пишу, потому что это единственный известный мне портал, гду тусуются мотоциклисты. Тридцать человек говорите? Каждый из тридцати знает как минимум еще троих четверых байкеров, кто не тусит на форуме. И еще раз, не верю я, что все те кто здесь пишет или общается не ездят по ночам с ревом.

Сам был когда-то рейсером, так мы тусили на форумах, те кто не тусил на форуме, как минимум знал нас. И не смотря на то, что народу было потом много, все равно многие знали друг друга.

И еще раз, ну не верю я, что это отморозки по ночам летают с ревом, неверю!
  • -2

Petro

Petro
  • В доску свой
  • 3 679 сообщений

И еще раз, ну не верю я, что это отморозки по ночам летают с ревом, неверю!

Конечно не отморозки
Это красная шапочка бабушке пирожки возит :lol: :D :lol:
  • 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений
мне ваще все эти ограничения кажутся надумаными....какие нафиг 40...в городе надо минимум 80 везде повесить....
понавешали знаков ездить нормально нельзя...

только бабки за рулем могут по этим знакам ездить.......

пусть все ездять как хотят:))

а рев- не оглушает же...это ночью он кажется сильным....можно встать с любым прямоточным байком рядом и ничего никто не оглохнет...1
  • -1

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

мне ваще все эти ограничения кажутся надумаными....какие нафиг 40...в городе надо минимум 80 везде повесить....
понавешали знаков ездить нормально нельзя...

только бабки за рулем могут по этим знакам ездить.......

пусть все ездять как хотят:))

а рев- не оглушает же...это ночью он кажется сильным....можно встать с любым прямоточным байком рядом и ничего никто не оглохнет...1

Дорогие МОТОБАЙКЕРЫ!!! Вы просто ЗАЯ***ЛИ, простите за грубость, но у меня нет больше слов!! :faceoff: может хватит гонять по пр. Абылай-хана :dont: спать не возможно, ночью дети пугаются от вашего рева :mad: наш дом уже готовит жалобу на мотобайкеров! Гоняйте на трассах хоть 580 км. :hi:
  • -6

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Хоть я и не "обиженный", а разгневанный, то обязательно приеду на старушку. Во сколько?

Тыкалка у меня выросла, это рас. А два, мне не влом приехать на старушку, заодно и подушам поговорить ;) и кто сказал ВАМ, что я не люблю байк? ВЫ меня обозвали "простым обывателем" это что,байкерский шовинизм? Если я не на байке, это значит я "простой обыватель"? А ВЫ тогда кто?

Не зная меня лично, не надо говорить, что мне все будут мешать. Сидящие во дворе уроды с магнитолами и сабами по-ночам так же по башке получают.
Здесь, на этом форуме тусят байкеры, сюда я и пишу. Я более чем уверен, что здесь тусят те, кто по ночам шумит.

Uncovered

ЕЩЕ РАЗ для тех кто в шлеме и не снял его по приходу на форум - я пишу сюда потому что здесь общаются байкеры. В случае с шумом меня конкретно достали именно байкеры, поэтому я пишу именно в байкерском форуме.

Ваш неадекват воспринимать критику и болезненная реакция на мое предложение о знаках как раз говорит о том, что вас тоже достали ЖОЛПОЛ со знаками. А теперь вместо знаков поставьте шум от байкеров, носящихся ночью по проспекту мира, а вместо ЖП поставьте байкеров, не признающих факт того, что байкеры шумят, и, я надеюсь, вы все меня тут поймете.

зы. Завтра утром прилетаю с астаны, с удовольствием приеду на старушку, чтобы дать ответы всем заинтересованным личностям. Время только уточните.

я тоже против всех эти мотобайкеров! ЗАЯБ*лииииии ВЫ :dont: мне кажется, пока жизни не лишитесь вы не успокойтесь :faceoff:
  • -6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.