Я на этой выставке тоже китайского ничего не видела, думаю от части повлияла дискуссия, что развернулась тут, на форуме, после Рождественской выставки. А по поводу худ. совета, думаю, Елена права. Помните, как ей было неудобно прошлый раз? Когда кого- то оговорил девушку, которая изготавливает украшения, Елена начала разбираться, а она, оказывается, все сама делала..... Будут сплошные скандалы... остается полагаться на совесть......)))
Прошлую дискуссию начала я. И говорила я не о бижутерии, а о блокнотиках - то ли китайских, то ли таиландских( и свои слова назад забирать не буду! они, действительно, куплены были ГОТОВЫМИ на перепродажу, я своими глазами, постфактум, видела такое добро на барахолке
). Про бижутерию начали разговор несколько девочек сразу. И говорить, что кто то был ОГОВОРЁН, нечестно и неправильно. Почему же вдруг сразу какое то количество участниц, занимающихся именно данным видом творчества, оказываются дурнее и непорядочнее одной единственной? Давайте не развешивать ярлыки и
оговаривать тех, кто был, вероятнее всего, прав! К слову сказать, я бы на эти блокнотики даже не обратила внимания( не за тем я там была))), если бы близкий мне человек их не приобрёл для подарка, именно как
ручную работу.После прошлого разговора об этом, на сегодняшний день поняла, что и для организаторов, и для самих участниц нет смысла к нему возвращаться. Действительно, начнутся взаимные обиды ... Недоказуемо это всё! Ну и, опять же, кто пришёл покритиковать, тот, в любом случае, найдёт для этого повод. Кто - полюбоваться, найдёт предмет созерцания, кто купить - купит! Так что, давайте жить дружно! Смысла нет сотрясать воздух. Совесть - это дар Божий. Она - либо есть, либо её нет. Время расставит всё на свои места и уровни!
Всем, всем, всем творческих успехов!
Сообщение отредактировал Лунная соната: 03.05.2012, 19:48:14