Елена и Алексей! Конечно в отсутствии продаж вы не виноваты!
Опять я о своем...-( Я достоверно знаю, что несколько бюджетных сфер в этом году еще ни разу не получали зарплату...В частности нам на ТВ дали зарплату только неделю назад, и только за два месяца...( Есть гневное обращение телевизионщиков в блог Масимову по этому поводу)...Хабар заложил свою ПТС, чтобы платить людям зарплату...и только тем, что в штате...Знаю, что некоторым обещают зарплату только в мае!!!...Обратите внимание, некоторые дешевые сети магазинов закрываются...Еду по городу, и вижу магазинчики, которые как-то выживали потихоньку, но сейчас у них распродажи, в связи с закрытием...У знакомой в магазине уже два месяца нет продаж...не считая всегда тихих января и февраля... У людей реально нет денег!...а если и появились, то накопилось куча долгов и кредитов на еду!...Уровень жизни населения явно упал...На излишества денег нет! По-этому на выставке было большинство праздношатающихся...покупалось что-то по мелочи..что-бы не уйти с пустыми руками...Как-то вот так
Единичная покупка кукол за 500 000 - это не показатель! Пришел коллекционер( или ценитель ) с деньгами!
честно говоря вообще не поняла к чему ваш пост...согласна, из 7200 человек конечно были, которые пришли на праздник, или за вдохновением, но были и ПОКУПАТЕЛИ! Я, как продавец, дебютировала в этой выставке, хотя, как группа поддержки, активно участвую в третьей. Не знаю, может новичкам везет, но
во всех фотоотчетах я вижу фотографии своих кукол и игрушек. Причем кукол захвалили настолько, что я решила снова их шить, огромное спасибо всем за это!
У меня были продажи, причем самое главное, что некоторые игрушки купили участницы нашей выставки, а это дорогого стоит.
Обратила внимание, что половина мягких игрушек была куплена по первому зову сердца, за некоторыми игрушками пришли вновь...а вот куклы продавались только после того, как покупатель их увидел, пошел, все обошел и ВЕРНУЛСЯ! Вот это я считаю самым главным (не считая общения) уроком, вынесенным с выставки. Нам всем нужно стремиться к оригинальности и неподражаемости. Именно тогда у вас будут и продажи и покупатели, потому что они тоже все разные, как и мы и ищут что-то подходящее только им.
Поэтому целью на следующую выставку себе ставлю творить и удивлять, развиваться и отличаться.
А рассуждать о неравности условий, кризисе в стране и т.д. и т.п. это пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Удача (Лада): 03.05.2012, 14:43:32