MODERATORIAL
Уход за обувью
Кеды
Мужская обувь, классика, лоуферы, челси, кроссовки...
Летние сапожки
Хорошая спортивная обувь
где купить зимнюю обувь?
ремонт обуви, координаты хороших мастеров
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
нет, "Miu Miu"-это чисто итальяская обувь, у меня кстати даже есть очень милая сумка этой фирмы
2 фотка -Miu miu вроде бы турецкая же?
ну, вооот, я как зналаTO Aurica-вообще планы имеются окрыть свой магазин, и Я интересуюсь на что у меня будет спрос и что стоит возить сюда. Если все получится обязательно сообщу.
2 фотка -Miu miu вроде бы турецкая же?
1 фотка можно одеть, а вот остальные ужасные
ну, вооот, я как знала
TO Aurica-вообще планы имеются окрыть свой магазин, и Я интересуюсь на что у меня будет спрос и что стоит возить сюда. Если все получится обязательно сообщу.
только обувь планируете возить , надеюсь хоть цены будут по-меньше наших местных
идея хорошая, а когда примерно планируете
Именно поэтому Я и хочу открыть свой магазин, где цены будут приемлимыми, и накрутка не в 100% от цены.
Почти во всех магазинах цены накручиваются чуть ли не в два раза.
В Рамсторе который на фурманова, в гараже есть маленькая подсобка где отпаривают и читсят замшевую обувь, любых расцветок.Народ, подскажите плз, где можно почистить\отреставрировать замшевую обувь в ААте?
а вот такой письменный набор за 150000 руб, нормально?Ужс... http://www.boutique....05103119612445/
туфли почти за 8 тыщ баксов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.