MODERATORIAL
Уход за обувью
Кеды
Мужская обувь, классика, лоуферы, челси, кроссовки...
Летние сапожки
Хорошая спортивная обувь
где купить зимнюю обувь?
ремонт обуви, координаты хороших мастеров
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 15.09.2010, 12:21:36
Девчонки, я долго не думая на лето босоножки взяла, выбор сделал мой парень. Решил что ноги у девушек красивее смотряться в босонжках, когда они оголены... так что подумайте...
Девчонки, я долго не думая на лето босоножки взяла, выбор сделал мой парень. Решил что ноги у девушек красивее смотряться в босонжках, когда они оголены... так что подумайте...
дамы!
имею глупый вопрос: а как вы носите босоножки на тоненьких "бретельках" (забыла как называется ). у меня ноги устают практически сразу и "бретельки" впиваются в ноги.
Я купила в этом сезоне себе туфли Прада, и YSL очень удобные и очень красивые на высоких каблуках.кто нить нашел себе новую обувь очень хорошую (можно дорогую) в Ате????
обязательно на каблуках
ой, ну тогда даже и не знаю как объяснять
кинотеатр байконур
кольцо навои альфараби
что тут у нас ещё примечательного....
ну мега через речку
Мне тоже интересно, это тот "Грос", что в Орбите-4ой, ну тогда даже и не знаю как объяснять
кинотеатр байконур
кольцо навои альфараби
что тут у нас ещё примечательного....
ну мега через речку
я че то тоже запуталась, вроде ведь кольцо Навои понятно, а Байконур же на Мустафина вроде как. А Грос в Орбите на какой улице стоит: по Навои или по Мустафина?
Сообщение отредактировал Aurica: 17.04.2007, 16:59:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.