Ирина, мои поздравления, вы так переживали за возможность иметь еще детей. пусть у вас все получится, хорошо и легко вам доносить беременность, хорошо родить, пусть ребенок будет здоровым и крепким, а Кирюшке много сил, здоровья и радости.
Добрый вечер!
Огромное спасибо за теплые и добрые слова поддержки!
Честно очень переживаю за ребеночка и за роды,как то теперь страшно.Именно поэтому так долго не кому не чего не говорила,боялась!
Хожу тяжеловато-отеки рук и ног,могу за неделю 2 кг набрать,Кирилл говорит что у меня ноги как у Шрека))))))
Кирилл очень счастлив.ждет ее,разговаривает с ней.Он с 2 лет на новый год просил братика,правда получилась сестренка,но говорит это и лучше!Мама можно я буду ее сам кормить и поить????
Как уже писала.с 21 июля вновь идем к мануальному,походка немного испортилась после болячек(на днях сильно траванулись,меня только ташнило,а у него и тошнота и рвота и ....-были выбросы серной кислоты)температура не снижалась даже до 38,держалась два дня 38,8-39,9.Это были 2 дня кошмара,не спим не едим-только слезы и мои от беспомощности и его от усталости и прозьб не забирать его на скорой одного в инфек больницу,так как меня не положат в положении!!!Но сейчас все хорошо!!!!!!!
Сегодня уже бегает,играет с сетренкой.Завтра на иппотерапию вместе с ней поедут!