Перейти к содержимому

Фотография

Чикову Кирюше требуется помощьДЦП-не приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Привет!!!Мы нормально-воюем!!!Мама ведь лето же пришло,я отдыхать хочу как все дети!!!

И теперь он стараеться остаться ночевать у бабушки-и лфк у него в понедельник(мой выходной),да в воскресенье,а в остальные дни самокат,ролики или велик!!!В субботу у него репититор по школе!!!

Недавно он тоже вспоминал,мам как он там говорил?  " ЧЕво???"Мама он такой прикольный!!!

Так что мы Вас не забываем!!!

ждет нормальной погоды-хочу с папой на рыбалку!!!

Сообщение отредактировал kutyakova: 09.06.2014, 21:25:25

• 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый вечер!!!Низкий всем поклон!
Простите что не пишу-не подумайте что совсем забыла про всех кто нам помогал,просто совсем не было времени!
Сейчас все немного поменялось!!!
Кириллка ночует через день дома,день у бабушки(там приехала моя сестра с детьми с России)
Занятия так же продолжаем,только еще добавили бассеин и мануального терапевта.
Ходили в клинику им.Бобыря-проще сказать я д..... что раньше туда не пошли,оказываеться,при родах нам повредили позвонки шейного отдела,а 2 позвонок,вообще почти вышел и держал его только мышечный корсет,за 4 сеанса(20тыс тенге,его нам поставили на место,но заключительное лечение назначили на 21,07-еще 3 сеана(15 тыс)-потом скажут когда еще надо будет прийти!!!НО ГЛАВНОЕ-ПОХОДКА !!!НЕ ПОВЕРИТЕ-НОГА ПОЧТИ НЕ ЗАВОРАЧИВАЕТЬСЯ ВО ВНУТРЬ!и ВООБЩЕ ПРОГНОЗЫ ХОРОШИЕ!!!
Ну а я пошла в декрет!
Вот как то так!!!))))))
Постораюсь скоро выложить фото-Кирилл сильно повзрослел,ведь он теперь будет старшим братом!!!

• 4

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Ирина, мои поздравления, вы так переживали за возможность иметь еще детей. пусть у вас все получится, хорошо и легко вам доносить беременность, хорошо родить, пусть ребенок будет здоровым и крепким, а Кирюшке много сил, здоровья и радости. 

• 2

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Ирина, мои поздравления, вы так переживали за возможность иметь еще детей. пусть у вас все получится, хорошо и легко вам доносить беременность, хорошо родить, пусть ребенок будет здоровым и крепким, а Кирюшке много сил, здоровья и радости. 

Добрый вечер!

Огромное спасибо за теплые и добрые слова поддержки!

Честно очень переживаю за ребеночка и за роды,как то теперь страшно.Именно поэтому так долго не кому не чего не говорила,боялась!

Хожу тяжеловато-отеки рук и ног,могу за неделю 2 кг набрать,Кирилл говорит что у меня ноги как у Шрека))))))

Кирилл очень счастлив.ждет ее,разговаривает с ней.Он с 2 лет на новый год просил братика,правда получилась сестренка,но говорит это и лучше!Мама можно я буду ее сам кормить и поить????

Как уже писала.с 21 июля вновь идем к мануальному,походка немного испортилась после болячек(на днях сильно траванулись,меня только ташнило,а у него и тошнота и рвота и ....-были выбросы серной кислоты)температура не снижалась даже до 38,держалась два дня 38,8-39,9.Это были 2 дня кошмара,не спим не едим-только слезы и мои от беспомощности и его от усталости и прозьб не забирать его на скорой одного в инфек больницу,так как меня не положат в положении!!!Но сейчас все хорошо!!!!!!!

Сегодня уже бегает,играет с сетренкой.Завтра на иппотерапию вместе с ней поедут!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

4230f839cd5a.jpg выпускной в саду!

d84f85b695e2.jpg с любимым дедушкой в парке!

ee477976376a.jpg а раньше у нас это вообше не получалось!!!!

• 3

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Иришка! Кирка просто молодчина! Он действительно очень подрос, даже с последней нашей встречи- сразу видно!

Не болейте! Тебе хорошо доходить и легко родить! Целую ВАС крепко! Пузиковой жительнице - особый привет!

• 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Иришка! Кирка просто молодчина! Он действительно очень подрос, даже с последней нашей встречи- сразу видно!

Не болейте! Тебе хорошо доходить и легко родить! Целую ВАС крепко! Пузиковой жительнице - особый привет!

Рада слышать Вас!как вы-сыночка?

Да подрос,но похудел,особенно после отравления-опять газок!Спасибо огромное за все!Сыночке привет!Пузиковый житель-пинаеться вовсю.Живот весь как волны!

Целуем!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый вечер!!!

Кирилл опять отравился газом-понедельник,вторник рвало и температурта 39,7 была,сильно всех напугал-2 часа не могли сбить!

Потом я среду и четверг-рвата и диарея,на 1 день попадала в больницу,но слава богу все хорошо!!!!

Со вторника начинаем  мануального.

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Ирина, прошу прощения, что-то я упустила, каким газом уже несколько раз травился Кирилл?

• 0

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

У них в городе постоянно идет выброс от промышленных предприятий.

• 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

Ира, как вы? как Кирилл? как пузожительница?

• 0

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Доброго дня!

Можно за Иру ответить? Мы созванивались недавно.

Пузожительница уже совсем земной человечек :) , который кушает вроде хорошо и спит сладенько!!!

Кирюша осваивает роль старшего брата и первоклассника.

Старается парень и передает всем привет :hi:

• 3

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Ира, от всей души поздравляем вас с прибавлением в семействе!

Здоровья вашей доченьке (?), пусть растет крепенькой и сильной!

Кирюша - умничка! Вот уже и 1-й месяц учебы за плечами, еще 1 месяц и первые каникулы))) у меня тоже доча в 1-й класс пошла.

Удачи Кирюше в учебе!

• 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

Ируня! Поздравляю, дорогая! От души желаю здоровья всей вашей семье! Нашему другану удачи в учебе!!!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Доброй ночи всем!!!

Огромное спасибо Всем нашим друзьям за теплые и искренние слова!!!

Катюшечка родилась 13 сентября.Кирюша с сестры глаз не сводит-очень любит свою казявочку,как он говорит.Они так мило болтают-мурлычут оба.он плачет еслди делаем уроки,и она туда же.

Кирюше учеба дается ооочень трудно.Нанели репетитора 4 раза в неделю(по математике),но не наше это Вообще.Пишет-плохо,но хоть понимает придмет.А в остальном все ему нравиться,особенно языки учить.

Еще мы с октября пошли на плавание-групповое.Очень ему нравиться и есть стимул учиться лучше.Уже может плавать правда без рук,только ногами и под водой,но уже результат!!!на 10 сек задерживает дыхание.

• 1

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Скоро скину фотографии моих любимых деток.Компьютер был месяц в ремонте,думала все,но нет сделали.Теперь надо все востанавливать.

Катеньке мое ставили с рождения-гипоксия,ПЭП, и дисплазия 1 типа.Спасибо Л....,поддержала как всегда,дала мудрый совет и мои истерики прошли.Сейчас делаем массаж+электрофорез с кальцием(на дом ходит женщина и сразу делает обоим).

Сообщение отредактировал kutyakova: 06.12.2014, 00:05:24

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

8f503e90928f.jpg

8261c3f33f39.jpg

b689aa2b6413.jpg

Прикреплённые изображения:

• 20141026_101450.jpg
  • 20141201_185450.jpg

• 4

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений

Ира, отличные фотки! С крестинами вас!

Не переживай, всё будет хорошо у малышки!

• 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений

Красавица Катенька!

А по Кирюше сразу видно, что очень заботливый и любящий старший брат!

• 0

kutyakova

kutyakova
  • Свой человек
  • 645 сообщений

Добрый вечер всем!!!

Спасибо всем за добрые слова.

Кирилл правда очень любящий брат.Заботливый и нежный.Вечером домашнее задание-(чтение)читает Катюше,и ей это очень нравиться.

В феврале Кириллу предстаит если еще раз все подтвердят 23.01.15,то в феврале ляжем на операцию аденойдов под общий наркоз.

Ну а еще если получиться надо съездить в Костанай к ортопеду оперируещиму.Есть знакомые -про оперировались(походка как у нас,сейчас походка лучше)Проконсультируемся-будет видно!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.