Аустерия: стейки и блюда на компаниюКакие есть мнения?
Автор DMM, 28.02.2011, 10:50
Отправлено 20.04.2011, 14:25:38
А что там с пивным конкурсом? блин! я не знала! так бы все выдула! сколько выпили?
Конкурс продолжается каждый день.=) Причем добавилась еще одна приятная опция: теперь приз получает еще и выпивший больше всех за день, а по субботам - подведение итогов и награждение победителя за неделю=)
Отправлено 20.04.2011, 17:43:29
В субботу справили день рождение, бронировали ВИП, все было вкусно, от горячего все были в восторге, фруктовые чаи на 5+, десерты тоже супер, особенно браунис (вкуснее чем в "Бон-бон"). По поводу салатов, было бы супер, если побольше салатов с оливковым маслом!!!
А еще забыла сказать, ВИП не обогревался, было холодно, просила узнать официанта что там с отопленим, он сказал что отопление подает бизнес центр, и он не знает есть ли горячий воздух, но то что идет холодный это точно, до конца вечера комната так и не согрелась. Сидела в куртке.
А еще забыла сказать, ВИП не обогревался, было холодно, просила узнать официанта что там с отопленим, он сказал что отопление подает бизнес центр, и он не знает есть ли горячий воздух, но то что идет холодный это точно, до конца вечера комната так и не согрелась. Сидела в куртке.
Отправлено 22.04.2011, 19:45:17
Друзья, завтра в Аустерии на Толе би подведение итогов и награждение победителя первой недели =)15 апреля в сети Аустерия стартует пивной марафон! Суть его проста: желающие принять участие - сообщают свое имя, которое мы запишем на специальном табло, и пьют пиво СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Через неделю - подведение итогов. Тот, чей стол выпил больше всех ЗА НЕДЕЛЮ, получает приз: именно то количество пива, которое он выпил!!!
Все, кто участвовал - не забудьте о том, что приз вручается ТОЛЬКО ПРИСУТСТВУЮЩИМ =) В случае, если победителя не окажется в зале - приз получает следующий в списке претендентов! =)
Пивной марафон продолжается!!! Всем - хороших выходных!!! =)
Отправлено 22.04.2011, 23:58:14
В очередной раз посидели на Комсомольской в Аустерии. Не подкачали! все было вкусно, стейки мои мужчины ( сын и муж) даже и не смогли осилить- пришлось завернуть с собой на завтрак)0 Реально большой - свиной стейк))
Спасибо Сергею- отличный парень , обслуживал прекрасно, прямо порадовал- все было в меру- советы и внимание, и вовремя- блюда и счет))
Да, моя дружба с Аустерией продолжается))
Спасибо за удачно проведенный вкусный вечер))
Спасибо Сергею- отличный парень , обслуживал прекрасно, прямо порадовал- все было в меру- советы и внимание, и вовремя- блюда и счет))
Да, моя дружба с Аустерией продолжается))
Спасибо за удачно проведенный вкусный вечер))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0