Из Спутника Аустерия переехала на Толе би 155/Жумалиева)Подскажите, пож-та, а в Спутнике Аустерия закрылась? (100 лет там не была поэтому не в курсе...)
Аустерия: стейки и блюда на компаниюКакие есть мнения?
Отправлено 12.04.2011, 15:43:05
я бы на вашем месте заехал.Cкажите пожалуйста чтобы сделать резерв на субботу, хотим праздновать день рождение, можно просто по телефону позвонить, или обязательно оставлять депозит? (Есть карточка)
и как ДММ написал дело не столько в депозите, сколько в том, чтобы оформить предварительный заказ на салаты, закуски и пр.
дабы потом не терять время на выбор, ожидание и т.п.
я так делаю и весьма доволен ))
Женя, "Биллисов" таскаю в сумке - все никак заехать не могу
Отправлено 12.04.2011, 18:34:57
Конкурс идет НЕПРЕРЫВНО в течении недели. Неважно, в какой день вы пришли попить пивка - хоть ежедневно!
Участники: неважно, пьете вы пиво вдвоем, или впятером. Если стол записан на ваше имя - все выпитое засчитывается вам.
Итак - бери друзей, и приходи! Победитель по итогам недели - получает ЯНТАРНЫЙ ПРИЗ - то количество пива, которое он с друзьями выпил за неделю! Вэлкам!
PS: на этой неделе в акции участвует "Пшеничное" (нефильтрованное). Его стоимость - всего 350 тг за поллитра =)
Пей, Не Жалей! =)
ул. Кабанбай батыра, 140, уг. пр. Сейфуллина
Тел.: 7 (727) 267 51 30
ул. Толе би, 155 А, уг. ул. Жумалиева
здание бизнес-центра "Grand Asia"
Тел.: 7 (727) 333 40 82
Отправлено 12.04.2011, 22:12:05
я бы на вашем месте заехал.
Cкажите пожалуйста чтобы сделать резерв на субботу, хотим праздновать день рождение, можно просто по телефону позвонить, или обязательно оставлять депозит? (Есть карточка)
и как ДММ написал дело не столько в депозите, сколько в том, чтобы оформить предварительный заказ на салаты, закуски и пр.
дабы потом не терять время на выбор, ожидание и т.п.
я так делаю и весьма доволен ))
Женя, "Биллисов" таскаю в сумке - все никак заехать не могу
Мерси боку
Отправлено 12.04.2011, 23:42:45
На этих выходных решили не рисковать и заказали проверенную оссабуку и салаты. Всё было очень-очень вкусным
ИМХО - надо бы вам вернуть прежнюю кухню, с пастой и пиццей. Тем более, что они вполне составляли конкуренцию в городе. А вот со стейками ваши повара не очень дружат
Отправлено 13.04.2011, 12:49:59
Ребята, посоветуйте плиз салаты.
фирменный Аустерия - очень вкусный
Были на Калинина, очень понравились мне грибочки, фирменный "Аустерия" и "соловьинные язычки", и еще какой-то название не вспомню никак.
Понравилась Оссабуки из баранины и попробовала и пеппер-стейк - тоже вкусно
и еще Мохито безалкогольный понра
Сообщение отредактировал Луна777: 13.04.2011, 12:50:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0