Всем привет!
Возобновим обсуждения? =)
Аустерия: стейки и блюда на компаниюКакие есть мнения?
Автор DMM, 28.02.2011, 10:50
Отправлено 28.02.2011, 11:39:27
А я уж думал потерялась тема совсем.
По ходу так получается, что я её больше всех ждал, раз мой ответ в теме первый.
За прошедшее время рад сообщить, что по жареному сыру ситуация улучшилась настолько, что в четверг заказывали два раза. Видимо в прошлый раз как я и думал, повар накосячил со старым сыром. В последний раз было супер. Очень нежный сыр и хрустящая корочка.
Но брынза там явно не в тему. DMM может уберёте её вообще? Она без кляра и солёная шибко, да и твёрдая по сравнению с обычным сыром. Мы просили её не приносить, и её не приносили. Но счёт всё равно выставили как за оба вида сыра. И по факту получилось за 5 кусочков 1200 тенге ИМХО дороговато. Может блюдо разделить на два вида? Кто-то закажет брынзу, а кто-то простой сыр. Ну никак они как ассорти не подходят друг другу. Не представляю что тот кому нравиться нежный сыр в хрустящей корочке будет есть просто жареную солёную брынзу. И наоборот.
И по постным блюдам. Будут?
ps
Рад Вас видеть здесь.
По ходу так получается, что я её больше всех ждал, раз мой ответ в теме первый.
За прошедшее время рад сообщить, что по жареному сыру ситуация улучшилась настолько, что в четверг заказывали два раза. Видимо в прошлый раз как я и думал, повар накосячил со старым сыром. В последний раз было супер. Очень нежный сыр и хрустящая корочка.
Но брынза там явно не в тему. DMM может уберёте её вообще? Она без кляра и солёная шибко, да и твёрдая по сравнению с обычным сыром. Мы просили её не приносить, и её не приносили. Но счёт всё равно выставили как за оба вида сыра. И по факту получилось за 5 кусочков 1200 тенге ИМХО дороговато. Может блюдо разделить на два вида? Кто-то закажет брынзу, а кто-то простой сыр. Ну никак они как ассорти не подходят друг другу. Не представляю что тот кому нравиться нежный сыр в хрустящей корочке будет есть просто жареную солёную брынзу. И наоборот.
И по постным блюдам. Будут?
ps
Рад Вас видеть здесь.
Сообщение отредактировал F C B: 28.02.2011, 11:55:04
Отправлено 28.02.2011, 14:42:14
Были на 14 февраля, на Толе-Би.
Ооочень понравилась кухня и бар, объелись мяса, еще и домой забрали.
Не очень понравился Тирамису, как-то средне...
И небольшой минус - ооочень не понравилось что вышла эта девушка-тамада, с развлекательными конкурсами, как на любой свадьбе... только из-за нее и ретировались оттуда быстрее... ИМХО, не нужна она была там совсем...
ПС. приду к вам еще
Ооочень понравилась кухня и бар, объелись мяса, еще и домой забрали.
Не очень понравился Тирамису, как-то средне...
И небольшой минус - ооочень не понравилось что вышла эта девушка-тамада, с развлекательными конкурсами, как на любой свадьбе... только из-за нее и ретировались оттуда быстрее... ИМХО, не нужна она была там совсем...
ПС. приду к вам еще
Отправлено 02.03.2011, 12:50:11
Всем привет!
Приглашаем 8 марта поздравить дорогих и любимых, единственных и неповторимых!
Место: Аустерия на Толе би 155а, тел. 333 40 82
Дата: 8 марта
На сцене: группа "Crystal" и DJ Ma][, старт в 21-00
К вашим услугам наше меню и чуткий персонал. Да будет праздник!!!
Приглашаем 8 марта поздравить дорогих и любимых, единственных и неповторимых!
Место: Аустерия на Толе би 155а, тел. 333 40 82
Дата: 8 марта
На сцене: группа "Crystal" и DJ Ma][, старт в 21-00
К вашим услугам наше меню и чуткий персонал. Да будет праздник!!!
Сообщение отредактировал DMM: 02.03.2011, 12:55:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0