Перейти к содержимому

Фотография

Омскдля тех кто уже переехал или собирается в Омск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

sinilga22

sinilga22
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Кто сдавал на РВП, какие фото и сколько необходимо?  

Хочется по максимуму подготовиться перед отъездом, чтобы там не искать 

В Омске на РВП нужны 2 фото 3,5х4,5 на матовой бумаге. Мы сделали в КЗ, приняли без проблем. (Когда фотографируетесь - скажите как на паспорт, чтобы лицо было крупным планом)

Сообщение отредактировал sinilga22: 26.04.2016, 11:38:07

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

В Кировском требовали 2 фото 35х45 на человека либо матовые либо глянцевые неважно. А так в некоторых требуют по три фото. Это нужно узнавать именно в Вашем УФМС на консультации...

Мы делали на библ. им. Пушкина 8 фото матовые за 150р с запасом. Пригодились и в миграционке при подачи на листок в Павлодаре и подачи на РВП здесь...

Сообщение отредактировал Andruyha: 26.04.2016, 11:41:08

• 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

В Омске на РВП нужны 2 фото 3,5х4,5 на матовой бумаге. Мы сделали в КЗ, приняли без проблем. (Когда фотографируетесь - скажите как на паспорт, чтобы лицо было крупным планом)

Цветные? 

• 0

Михаил_86

Михаил_86
  • Постоялец
  • 312 сообщений

В Кировском требовали 2 фото 35х45 на человека либо матовые либо глянцевые неважно. А так в некоторых требуют по три фото. Это нужно узнавать именно в Вашем УФМС на консультации...

Мы делали на библ. им. Пушкина 8 фото матовые за 150р с запасом. Пригодились и в миграционке при подачи на листок в Павлодаре и подачи на РВП здесь...

Цветные?

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Мы делали цветные, хотя в перечне документов не было уточнено.  Сделайте лучше матовые цветные, не экспериментируйте, мой Вам совет. Думаю глянец менее приоритетен. Хотя все зависит от УФМС в кот. Вы будете подавать доки.

• 0

Марина ПВЛ

Марина ПВЛ
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Взяла лист убытия...времени буквально 5 минут. С собой паспорт, уд.личн и справку с миграционки. Жалко было удо отдавать :cry:  :cry:  :cry: такое родное

• 0

olyalog

olyalog
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Вот бегунок от инспектора центрального уфмс

Прикреплённые изображения:

• 20160419_103101-1-1.jpg

• 0

olyalog

olyalog
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Взяла лист убытия...времени буквально 5 минут. С собой паспорт, уд.личн и справку с миграционки. Жалко было удо отдавать :cry:  :cry:  :cry: такое родное

Как там с очередями в миграционке на торайгырова?
  • 0

Марина ПВЛ

Марина ПВЛ
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Я была около 18-00 вечера-вообще никого не было. Они работают до 18-30

• 0

olyalog

olyalog
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Взяла лист убытия...времени буквально 5 минут. С собой паспорт, уд.личн и справку с миграционки. Жалко было удо отдавать :cry: :cry: :cry: такое родное

Я была около 18-00 вечера-вообще никого не было. Они работают до 18-30
Спасибо
  • 0

Марина ПВЛ

Марина ПВЛ
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

В Павлодаре было так: Нам в миграционке выдали справки на выписку с военкомата мне и общую справку мне с супругой на выписку по месту жительства. С этими справками шли в ЦОН там писал заявление о выписке с военкомата и потом подавал на выписку. У меня забрали военный билет и дали расписку. Через три рабочих дня пришел с распиской и забрал выписку с военкомата. Затем с супругой нас уже выписали по месту жительства (при предъявлении моей выписки с военкомата) и забрали уд. личности. Дали адресные листки убытия, поставили гербовую печать на них в миграционке (где подавали доки на выезд на ПМЖ-у нас это рядом с ЦОНом). Затем сделали копии листков убытия и заверили их нотариально. С этими копиями и выписками и шли в миграционку (у нас на Торайгырова) все это отдали и через три дня рабочих пришли с паспортами за уведомлениями.

П.С. если женщина является военнообязанной, то процедура выписки с военкомата предстоит и ей. Вроде как врачи военнообязанные......

Про какие выписки (с военкомата?) вы говорите? И гербовую печать? Мне только лист убытия дали и сказали заверить. И ВСЕ.

Сообщение отредактировал Марина ПВЛ: 26.04.2016, 16:03:55

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Выписка с военкомата нужна только для военнообязанных. У меня супруга не делала ее.

Гербовую печать на листке убытия Вы должны поставить в миграционке, которая рядом с ЦОНом (где Вы подавали доки на листок) на втором этаже вроде каб. 106 (точно не помню). Потом делаете копию его и заверяете у нотариуса... Мы делали так.

Посмотрите, на Вашем листке стоит гербовая печать? Может Вам уже заранее ее поставили

Сообщение отредактировал Andruyha: 26.04.2016, 16:38:50

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Здесь http://vse.kz/topic/...22-omsk/page-91 я выкладывал сканы листка и уведомления. На листке должны быть две печати, одна из которых гербовая

• 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Выписка с военкомата нужна только для военнообязанных. У меня супруга не делала ее.

Гербовую печать на листке убытия Вы должны поставить в миграционке, которая рядом с ЦОНом (где Вы подавали доки на листок) на втором этаже вроде каб. 106 (точно не помню). Потом делаете копию его и заверяете у нотариуса... Мы делали так.

Посмотрите, на Вашем листке стоит гербовая печать? Может Вам уже заранее ее поставили

в Алматы (Бостандыкский район) гербовая печать ставится прямо в ЦОНе, у начальника миграционной службы.

Зачем копию заверять у нотариуса? Оригинал же у Вас остается?

Потом листок убытия относите (2 экз, тоже оригинал) в городскую миграционку и Вам выдают уведомление.

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Павлодар легких путей не ищет)))

Нам выдают листок убытия в единственном экземпляре, поэтому копию заверяем и отдаем в миграционку, после приходим через три дня и забираем уведомление...

• 0

Марина ПВЛ

Марина ПВЛ
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

нету печати гербовой и ничего не сказали мне, что она нужна. Эту печать можно в любой день поставить?

• 0

Andruyha

Andruyha
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Думаю в любой день (точно не знаю). Очередей там нет. Дело минутное.

Странно почему не сказали. Нам в 26-ом окне в ЦОНе сотрудник миграционки сказала поставить

• 0

Марина ПВЛ

Марина ПВЛ
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Думаю в любой день (точно не знаю). Очередей там нет. Дело минутное.

Странно почему не сказали. Нам в 26-ом окне в ЦОНе сотрудник миграционки сказала поставить

Мда....хорошо Ваш пост увидела... хотя может и на Торайгырова поставят - поэтому не сказали..но лучше схожу

• 0

Юлия Лысенко

Юлия Лысенко
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

вчера в ЦАО 2 сдала документы на РВП, анкету заполняла самостоятельно, у информаторов покупала только мед запросы и дактокарту.

• 0

Роберт Рамштайн

Роберт Рамштайн
  • Постоялец
  • 304 сообщений

вчера в ЦАО 2 сдала документы на РВП, анкету заполняла самостоятельно, у информаторов покупала только мед запросы и дактокарту.

А что такое медзапросы? И как с очередями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.