MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Киля!!!!
Я заболела воротничками!!!
Все сайты уже облазила ))))
пока нашла только на асосе остатки и на ебае...но себе ничего не подобрала пока((((
где еще можно посм???
хочу на заказ сшить тот который мне понравился - как из к/ф Небесные ласточки! У меня как раз есть ужасно скучное синее платье такого цвета, которое мне не очень к лицу, надеюсь воротничек его освежит
Девочки, я уж не знаю куды бечь. Подскажите, хочу обувку себе и сестре на net-a-portere заказать и совсем запуталась с размерами. Если у меня (совесткий кажется?) размер 40,5 в см это 265 какой нужно выбирать italian и us размер? У сестры 39 советский, как она говорит, и 40 европейский.
Я правда раньше думала что совесткий и европейский - это один и тот же размер, это во-первых. А, во-вторых, емае, у них на сайте есть итальянский и французский размеры и они совершенно разные! По идее же обе страны к Европе относятся же. В общем я сижу вся такая в недоумении. Поможите.
Пысы взамен обещаю выставить лук с новой обувкой, как тока скомпаную и одену)
Киля!!!! Я заболела воротничками!!!
Все сайты уже облазила ))))
хочу на заказ сшить тот который мне понравился - как из к/ф Небесные ласточки! У меня как раз есть ужасно скучное синее платье такого цвета, которое мне не очень к лицу, надеюсь воротничек его освежит
а я верю в своего посредника)) как придет отпишусьЯ просто не верю в то что оно придет)))
на сайте есть, еще и со скидкой а самое главное в моем размере)))
Это недосегаемая роскошь! Их нет нигде. Я только платье получила и все. Зато купила куртку из коллекции Dragon Tattoo.
куртки настолько демократичны, что их по-моему можно носить с любой обувьюДевочки, подскажите, пожалуйста, с чем носить белый пуховик, точнее с какой обувью?
Как любитель именно УДОБНОЙ обуви, уже давно покупаю и с удовольствием ношу обувь Ecco. На каждый день для меня лучше обуви нет.мама вчера видела замшевые сапожки с высоким голенищем на сплошной подошве в честере за 20 тысяч. а кто-нибудь покупал обувь в
экко?
У меня платье тоже такого насыщенного винного цвета Я взяла под них черные тюлевые колготки. Так и называются - тюлевые. И еще для эксперимента взяла черные, тонкие в мелкий горошек (тренд сезона так сказать). Просто черные как то не хотелось. Хотелось чего то нового на ножках увидеть. Примерила и с теми и с теми, смотрится офигительно. Может Вам тоже попробовать?добрый вечер! можно вопрос - какие колготки лучше надеть к платью темного винного цвета (по этикетке Бургунди), длина платья ниже колена http://www.jcrew.com...62983/62983.jsp - черные или цвета загара? предполагаются туфли замшевые черные, украшения червленное серебро. и что еще можно надеть сверху, так как не знаю будет ли прохладно в зале.
на картинке цвет другой, в реале насыщенный винный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.