MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
Сообщение отредактировал Елена Скок: 30.08.2012, 12:17:55
хотелось бы добавить, что не малую роль играет форма ног.. если ноги через чур стройные, то эффект утяжеленного копыта - при такой скрытой платформе - обеспечен.. Главное - гармония)обуви у женщины не бывает много, тем более красивой обуви. Я думаю, что вы будете прекрасно смотреться в таких туфлях. Во всяком случае будете смотреть на всех с высокой колокольни))). Мне нравится когда высокая девушка не комплексует из-за роста и не облачается строго в обувь без каблука. только действительно смотрите еще на свои ощущения в плане комфорта такого каблука.
хотелось бы добавить, что не малую роль играет форма ног.. если ноги через чур стройные, то эффект утяжеленного копыта - при такой скрытой платформе - обеспечен.. Главное - гармония)
обуви у женщины не бывает много, тем более красивой обуви. Я думаю, что вы будете прекрасно смотреться в таких туфлях. Во всяком случае будете смотреть на всех с высокой колокольни))). Мне нравится когда высокая девушка не комплексует из-за роста и не облачается строго в обувь без каблука. только действительно смотрите еще на свои ощущения в плане комфорта такого каблука.
именно эти как на фото похожие стоят где-то 6 тыс. с копейками и более,видела модельки и лаковые и не лаковые и подобие змеиной кожи и с открытым носиком,очень эффектно смотрятся.а именно эти сколько стоят? вы купили лаковые, а это все-таки вечерний вариант. А именно эти туфли можно носить когда угодно и с чем угодно, даже с кем угодно.
хи-хи-хи плохо же мы вас отговариваем)))
Сообщение отредактировал Anusha: 01.09.2012, 22:32:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.