MODERATORIAL
Таблицы сочетания цветов
Базовый гардероб
Базовый деловой гардероб
Цветотипы
"Луки" с черным платьем
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал starlight: 03.08.2011, 12:33:36
ой, Жан, тогда обязательно сфотографирую шляпку, которую купила в антикварной лавочке.. Она не только в стиле 50 годов, но и сама из этого времени. Вам при наличие такой болезни, она обязательно понравится!Головными уборами тоже болею )))
Сообщение отредактировал киля: 15.12.2011, 10:02:35
Эгоисточка- удлиненное каре, типа как у еня только ровное?!
(а я кажется отращиваю)
кстати, реально классный трендновая мода воротничек))
С черным слишком банально)) я предлагаю с верхом зеленого цвета, только не просто будет подобрать оттенок (т.е. травянистый и салатовый точно не подойдут) и с тонкой водолазкой в черно-белую полоску.Девочки, ну тогда вопрос ко всем
С чем носить эту юбку? В основном интересует цветовое сочетание)))
Они немного маломерки. Поэтому смело заказывайте 35,5)) А еще лучше сходите к ним в бутик, просто попримеряйте обувь этой марки и поймете, что с размером делать)))хочу такие же...киля, они идут размер в размер? у мну 35,5-36 теперь думаю какие заказатьАртимос - туфли и первые и вторые - lorenzi gianmarco. Я их покупаю в Цуме на втором этаже, бутик Бравиа.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.