Что=то у вас все так сложно. Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.Как мне говорят руководства по медицинской паразитологии и Протоколы диагностики и лечения МЗ РК:
1. А был ли мальчик? Т.е. исследования кала я я/г требует, как минимум А) специальных, хотя и простых, но довольно муторных методов исследования,
Б) "намётанного глаза" лаборанта, В) правильного забора материала Г) далеко не всегда обнаруживается с первого раза (т.е. необходимы неоднократные исследования)
Исследования крови: Если это гемосканирование - то это просто шарлатанство. Если ИФА то таки, в наших условиях, весьма капризный метод и требует перепроверки в других лабораториях.
2. Мальчик таки был. Т.е. диагноз, нр., лямблиоза лабораторно установлен. А) При отсутствии клиники (носительство) - терапия возможна, но не обязательна. Б) При наличии клиники, есть научно обоснованная и законодательно установленная схема лечения (терапия). Любое ЛПУ на территории обязано её строго соблюдать, иначе прощай лицензия, здравствуй УКК (а то и прокурор). И "чистки от шлаков" туда не входят.
Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 09.06.2011, 14:41:22
Отправлено 09.06.2011, 14:47:40
Вы здесь все врачи что ли? Что же тогда от вас толку никакого? Куда же вы все "грамотные" врачи деваетесь, когда нужно поставить правильный диагноз и вылечить человека? Сидите тут умничаете... Чем тут грузить всех мед. терминами, лучше бы людей правильно лечили!
Как мне говорила знакомая
Отправлено 09.06.2011, 14:54:43
Наука, мать её так.Что=то у вас все так сложно.
1. зачем Вам "чиститься", если на собственном примере Вы уже убедились в эффективности лечения гельминтоза медикаментозной терапией?Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.
2. и тем не менее анализ кала на я/г остаётся основным и наиболее доказательным методом диагностики гельминтозов, что в принципе не исключает ИФА или ПЦР.
3. "не знаю каким методом" , но "это было проверено неоднократно" это мы сейчас о чём? О гемосканировании?
Отправлено 09.06.2011, 15:03:51
Не ну там вже плотют лучшее, видимо, чем на химфаке. Опятьжешь, на химфаке надо ответственно подходить к теории и практике. А в клубе-то че... Шлаки сиди сибе да выводи патихоньку. Ну или побырому. тут как пойдет. Шлаки-то оне вона какии, загадочныи можно сказать.
И при этом продукцию Кораллового клуба распространяете...
Я химфак закончила
Вот где бред и резиновость совести.
Господа, как бы вы не пытались испражняться в своих глубокомысленных заключениях-понятия свободный радикал еще никто не отменял.
Радикалы свободные, кинетически независимые частицы, характеризующиеся наличием неспаренных электронов. Например, к неорганическим Р. с., имеющим на внешнем уровне один электрон (см. Атом, Валентность), относятся атомы водорода Н·, щелочных металлов (Na·, К· и др.) и галогенов (Cl, Br, F, I), молекулы окиси ·NO и двуокиси NO2 азота (точка означает неспаренный электрон). Наиболее широко распространены Р. с. в органической химии. И т д и т п. Так что загадочность шлаков отменяется в принципе.
Второй вопрос-продукцию Кораллового клуба я вам здесь не предлагала. я высказала свое "фи" традиционной медицине. На это имею право. Мое мнение.
третий вопрос-мне не стыдно быть приверженцем КК. Извините, этот клуб превратил меня из больного в здорового человека. И у меня оснований больше доверять академику Бутаковой. чем Аритмосу, или Минисан, или глубокопочитаемому здесь Дорфу. Басню "Слон и моська" , глубоко сомневаюсь, но в глубине души надеюсь данные персонажи читали.
Отправлено 09.06.2011, 15:15:25
Точно! очень хорошее сравнение... Именно слон (традиционная наука и медицина) и Моська (КК, шлакочистильщики и прочие альтернативщики), которые подтявкивают из-за угла но не имеют, ни исследований, ни доказательств, кроме как "моя знакомая сказала"...Басню "Слон и моська" , глубоко сомневаюсь, но в глубине души надеюсь данные персонажи читали.
Отправлено 09.06.2011, 15:22:52
Наука, мать её так.
Что=то у вас все так сложно.1. зачем Вам "чиститься", если на собственном примере Вы уже убедились в эффективности лечения гельминтоза медикаментозной терапией?Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.
2. и тем не менее анализ кала на я/г остаётся основным и наиболее доказательным методом диагностики гельминтозов, что в принципе не исключает ИФА или ПЦР.
3. "не знаю каким методом" , но "это было проверено неоднократно" это мы сейчас о чём? О гемосканировании?
да что вы нам впариваете про я/г. Знаем как он делается. Во-первых сидят девочки, которые просто-напросто боезгуют ковыряться в дерьме граждан. Во-вторых, вы сами знаете почему он недостоверен
Отправлено 09.06.2011, 15:23:53
Что=то у вас все так сложно.
ходите к грамотным врачам. в этой же ветке есть контакты, отзывы. действительно хорошие врачи, не шарлатаныВы здесь все врачи что ли? Что же тогда от вас толку никакого? Куда же вы все "грамотные" врачи деваетесь, когда нужно поставить правильный диагноз и вылечить человека? Сидите тут умничаете... Чем тут грузить всех мед. терминами, лучше бы людей правильно лечили!
Отправлено 09.06.2011, 15:24:44
Во-первых, я не собираюсь пока чистить свой организм, описанным ранее способом. Мне нужна достоверная информация и факты и уже потом я подумаю стоит ли этим заниматься1. зачем Вам "чиститься", если на собственном примере Вы уже убедились в эффективности лечения гельминтоза медикаментозной терапией?
Я и говорю "не знаю каким методом" , точнее уже не помню, мы сдавали кровь на определение наличия паразитов в Гео. Если обнаруживались, лечились абендозолом.
И во-вторых, я считаю, что лекарствами организм не очистить. Вот я и ищу альтернативные методы очищения своего организма от "говна"!
Отправлено 09.06.2011, 15:27:08
Бутакова - шарлатан. Коралловый клуб со своей продукцией - сообщество шарлатанов, бессовестно обогащающихся за счет больных невежественных людей.
Стыдно, Наталья Леонидовна.
Аргументируйте. Если вы думаете. что ввели меня в краску-вы глубоко заблуждаетесь. Мне не стыдно и фамилию свою назвать. Жду аргументов.
Отправлено 09.06.2011, 15:34:01
да что аргументировать? уже 4 темы, посвященные КК закрыли. А почему? Да потому что адепты КК не в состоянии привести мало-мальски научного доказательства, а используют аргументацию "сам дурак, интеллигент паршивый, еще очки нацепил"Аргументируйте. Если вы думаете. что ввели меня в краску-вы глубоко заблуждаетесь. Мне не стыдно и фамилию свою назвать. Жду аргументов.
Отправлено 09.06.2011, 15:37:02
Аргументируйте. Если вы думаете. что ввели меня в краску-вы глубоко заблуждаетесь. Мне не стыдно и фамилию свою назвать. Жду аргументов.
Мне глубоко фиолетова ваша краска. Пишу здесь не для вас, а для тех, кто решит "почиститься" коралловской продукцией.
Аргументов полон Интернет, ищущий да обрящет. Плюс несколько знакомых-бюджетников, купившихся на обещания коралловцев и даром потративших свои кровные на песок и прочую галиматью.
Бутакова - шарлатан. Коралловый Клуб - сообщество шарлатанов и обманщиков, наглых и циничных, которым прибыль глаза застит. Дикси.
Отправлено 09.06.2011, 15:37:08
Когда гражданину, пришедшему в аптеку за десятирублёвыми каплями в нос, впаривают витаминов и иммуностимуляторов на тысячу; когда больному, пришедшему на приём в поликлинику, выписывают самый дорогой из более чем двадцати абсолютных аналогов одного и того же препарата; когда обманутый в очередной раз «людьми в белых халатах» человек понимает, что «что-то не так в Датском королевстве», он делает в общем-то правильный вывод: врач или аптекарь куплен с потрохами фармацевтическими компаниями.
Отправлено 09.06.2011, 15:39:26
Вы не получите никакой достоверной информации и фактов, потому как современная наука отрицает само понятие "шлаки", соответственно не может дать вам совета, как от них избавится.Во-первых, я не собираюсь пока чистить свой организм, описанным ранее способом. Мне нужна достоверная информация и факты и уже потом я подумаю стоит ли этим заниматься
И во-вторых, я считаю, что лекарствами организм не очистить. Вот я и ищу альтернативные методы очищения своего организма от "говна"!
Во-вторых, все говно из организма выходит из вас, когда вы ходите в туалет. А камни в желчном пузыре и почках необходимо удалять хирургически или проходить курс лечения по их растворению и БАДы вам в этом не помогут.
Отправлено 09.06.2011, 15:41:05
не в той теме разоряетесь.ччто молчим. или поговорим о самой циничной на планете машине под названием "фармбизнес"? Извольте. начнем с медрепов-ередаточная шестерёнка между производителем лекарств и конечным агентом влияния – врачом или аптекарем. Если хотите, карданный вал.
Когда гражданину, пришедшему в аптеку за десятирублёвыми каплями в нос, впаривают витаминов и иммуностимуляторов на тысячу; когда больному, пришедшему на приём в поликлинику, выписывают самый дорогой из более чем двадцати абсолютных аналогов одного и того же препарата; когда обманутый в очередной раз «людьми в белых халатах» человек понимает, что «что-то не так в Датском королевстве», он делает в общем-то правильный вывод: врач или аптекарь куплен с потрохами фармацевтическими компаниями.
Отправлено 09.06.2011, 15:44:08
Мне глубоко фиолетова ваша краска. Пишу здесь не для вас, а для тех, кто решит "почиститься" коралловской продукцией.
Аргументов полон Интернет, ищущий да обрящет. Плюс несколько знакомых-бюджетников, купившихся на обещания коралловцев и даром потративших свои кровные на песок и прочую галиматью.
Бутакова - шарлатан. Коралловый Клуб - сообщество шарлатанов и обманщиков, наглых и циничных, которым прибыль глаза застит. Дикси.
Не рассказывайте мне сказки. кто добросовестно выполняет рекомендации, тот уходит здоровым из КК. Повторяю - ДОБРОСОВЕСТНО. Есть такие энтузиасты, которые не хотят даже диету менять, а потом всех кругом виноватыми объявляют. Причин много, причины разные-у кого-то просто духа не хватает выпивать назначенные препараты 3 раза в день. Видимо, это ваши знакомые и есть. Если вы хотите не затрачивая усилий, выпить волшебную пиллюлю и стать здоровым-то проблемы у вас в голове. мне также фиолетова ваша краска (устаревший сленг).
И это ваши аргументы? Весомо.
Сообщение отредактировал n.strela: 09.06.2011, 15:55:24
Отправлено 09.06.2011, 15:45:38
Вы не получите никакой достоверной информации и фактов, потому как современная наука отрицает само понятие "шлаки", соответственно не может дать вам совета, как от них избавится.
Во-первых, я не собираюсь пока чистить свой организм, описанным ранее способом. Мне нужна достоверная информация и факты и уже потом я подумаю стоит ли этим заниматься
Во-вторых, все говно из организма выходит из вас, когда вы ходите в туалет. А камни в желчном пузыре и почках необходимо удалять хирургически или проходить курс лечения по их растворению и БАДы вам в этом не помогут.
Венец разума.
Отправлено 09.06.2011, 15:53:24
ась?И у меня оснований больше доверять академику Бутаковой. чем Аритмосу, или Минисан, или глубокопочитаемому здесь Дорфу.
не поминайте мое имя всуе, вы что!
я например завсегда За двумя руками за всяких чистильщиков и чистильщиц, особенно народными способами в стиле "пять капель змеиного яда внутривенно" и так пока не поможет!
планета перенаселена, естественный отбор в действии!!!
так что если кому на почиститься нужно мое одобрение, или там Ари, или Дорфа - думаю, они поддержат!
токмо чур в скорую не обращаться, там люди ерундой медикаментозной страдают, им последствия ваших великих чисток по методу Бутаковой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0