Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Как мне говорят руководства по медицинской паразитологии и Протоколы диагностики и лечения МЗ РК:
1. А был ли мальчик? Т.е. исследования кала я я/г требует, как минимум А) специальных, хотя и простых, но довольно муторных методов исследования,
Б) "намётанного глаза" лаборанта, В) правильного забора материала Г) далеко не всегда обнаруживается с первого раза (т.е. необходимы неоднократные исследования)
Исследования крови: Если это гемосканирование - то это просто шарлатанство. Если ИФА то таки, в наших условиях, весьма капризный метод и требует перепроверки в других лабораториях.
2. Мальчик таки был. Т.е. диагноз, нр., лямблиоза лабораторно установлен. А) При отсутствии клиники (носительство) - терапия возможна, но не обязательна. Б) При наличии клиники, есть научно обоснованная и законодательно установленная схема лечения (терапия). Любое ЛПУ на территории обязано её строго соблюдать, иначе прощай лицензия, здравствуй УКК (а то и прокурор). И "чистки от шлаков" туда не входят.

Что=то у вас все так сложно. Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.
  • 0

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Отвечайте те , кто действительно может ответить на мой первый вопрос. А свои мнения попридержите при себе, мне Это неинтересно.

Сообщение отредактировал Janira: 09.06.2011, 14:49:17

• 0

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Как мне говорила знакомая

:faceoff:

Вы здесь все врачи что ли? Что же тогда от вас толку никакого? Куда же вы все "грамотные" врачи деваетесь, когда нужно поставить правильный диагноз и вылечить человека? Сидите тут умничаете... Чем тут грузить всех мед. терминами, лучше бы людей правильно лечили!
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Что=то у вас все так сложно.

Наука, мать её так. :-)

Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.

1. зачем Вам "чиститься", если на собственном примере Вы уже убедились в эффективности лечения гельминтоза медикаментозной терапией?
2. и тем не менее анализ кала на я/г остаётся основным и наиболее доказательным методом диагностики гельминтозов, что в принципе не исключает ИФА или ПЦР.
3. "не знаю каким методом" , но "это было проверено неоднократно" это мы сейчас о чём? О гемосканировании?
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Я химфак закончила

И при этом продукцию Кораллового клуба распространяете...
Вот где бред и резиновость совести.

Не ну там вже плотют лучшее, видимо, чем на химфаке. Опятьжешь, на химфаке надо ответственно подходить к теории и практике. А в клубе-то че... Шлаки сиди сибе да выводи патихоньку. Ну или побырому. тут как пойдет. Шлаки-то оне вона какии, загадочныи можно сказать.

Господа, как бы вы не пытались испражняться в своих глубокомысленных заключениях-понятия свободный радикал еще никто не отменял.
Радикалы свободные, кинетически независимые частицы, характеризующиеся наличием неспаренных электронов. Например, к неорганическим Р. с., имеющим на внешнем уровне один электрон (см. Атом, Валентность), относятся атомы водорода Н·, щелочных металлов (Na·, К· и др.) и галогенов (Cl, Br, F, I), молекулы окиси ·NO и двуокиси NO2 азота (точка означает неспаренный электрон). Наиболее широко распространены Р. с. в органической химии. И т д и т п. Так что загадочность шлаков отменяется в принципе.
Второй вопрос-продукцию Кораллового клуба я вам здесь не предлагала. я высказала свое "фи" традиционной медицине. На это имею право. Мое мнение.
третий вопрос-мне не стыдно быть приверженцем КК. Извините, этот клуб превратил меня из больного в здорового человека. И у меня оснований больше доверять академику Бутаковой. чем Аритмосу, или Минисан, или глубокопочитаемому здесь Дорфу. Басню "Слон и моська" , глубоко сомневаюсь, но в глубине души надеюсь данные персонажи читали.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Басню "Слон и моська" , глубоко сомневаюсь, но в глубине души надеюсь данные персонажи читали.

Точно! очень хорошее сравнение... Именно слон (традиционная наука и медицина) и Моська (КК, шлакочистильщики и прочие альтернативщики), которые подтявкивают из-за угла но не имеют, ни исследований, ни доказательств, кроме как "моя знакомая сказала"...
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Бутакова - шарлатан. Коралловый клуб со своей продукцией - сообщество шарлатанов, бессовестно обогащающихся за счет больных невежественных людей.
Стыдно, Наталья Леонидовна.
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Наука, мать её так. :-)

Мы, т.е. моя семья, не раз сдавали кровь на определение паразитов в организме и уже немного знакомы с этой процедурой. Однажды у моего ребенка обнаружили лямблии и аскариды, через кровь, мы пропили лек-ва, прописанные врачом. И буквально на 3-й день приема, я обнаружила во время купания, длинного "червяка". Отнесла в лабораторию, подтвердили, что это аксарида. Я знаю, что исследования кала на я/г не всегда можно обнаружить. Но анализы через кровь, не знаю каким методом, результативны. Это было проверено неоднократно.

1. зачем Вам "чиститься", если на собственном примере Вы уже убедились в эффективности лечения гельминтоза медикаментозной терапией?
2. и тем не менее анализ кала на я/г остаётся основным и наиболее доказательным методом диагностики гельминтозов, что в принципе не исключает ИФА или ПЦР.
3. "не знаю каким методом" , но "это было проверено неоднократно" это мы сейчас о чём? О гемосканировании?

да что вы нам впариваете про я/г. Знаем как он делается. Во-первых сидят девочки, которые просто-напросто боезгуют ковыряться в дерьме граждан. Во-вторых, вы сами знаете почему он недостоверен
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

:faceoff:

Вы здесь все врачи что ли? Что же тогда от вас толку никакого? Куда же вы все "грамотные" врачи деваетесь, когда нужно поставить правильный диагноз и вылечить человека? Сидите тут умничаете... Чем тут грузить всех мед. терминами, лучше бы людей правильно лечили!

ходите к грамотным врачам. в этой же ветке есть контакты, отзывы. действительно хорошие врачи, не шарлатаны :dont:
  • 0

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Во-первых, я не собираюсь пока чистить свой организм, описанным ранее способом. Мне нужна достоверная информация и факты и уже потом я подумаю стоит ли этим заниматься
Я и говорю "не знаю каким методом" , точнее уже не помню, мы сдавали кровь на определение наличия паразитов в Гео. Если обнаруживались, лечились абендозолом.
И во-вторых, я считаю, что лекарствами организм не очистить. Вот я и ищу альтернативные методы очищения своего организма от "говна"!
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Бутакова - шарлатан. Коралловый клуб со своей продукцией - сообщество шарлатанов, бессовестно обогащающихся за счет больных невежественных людей.
Стыдно, Наталья Леонидовна.

Аргументируйте. Если вы думаете. что ввели меня в краску-вы глубоко заблуждаетесь. Мне не стыдно и фамилию свою назвать. Жду аргументов.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Аргументируйте. Если вы думаете. что ввели меня в краску-вы глубоко заблуждаетесь. Мне не стыдно и фамилию свою назвать. Жду аргументов.

да что аргументировать? уже 4 темы, посвященные КК закрыли. А почему? Да потому что адепты КК не в состоянии привести мало-мальски научного доказательства, а используют аргументацию "сам дурак, интеллигент паршивый, еще очки нацепил"
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Мне глубоко фиолетова ваша краска. Пишу здесь не для вас, а для тех, кто решит "почиститься" коралловской продукцией.
Аргументов полон Интернет, ищущий да обрящет. Плюс несколько знакомых-бюджетников, купившихся на обещания коралловцев и даром потративших свои кровные на песок и прочую галиматью.

Бутакова - шарлатан. Коралловый Клуб - сообщество шарлатанов и обманщиков, наглых и циничных, которым прибыль глаза застит. Дикси.
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений
ччто молчим. или поговорим о самой циничной на планете машине под названием "фармбизнес"? Извольте. начнем с медрепов-ередаточная шестерёнка между производителем лекарств и конечным агентом влияния – врачом или аптекарем. Если хотите, карданный вал.
Когда гражданину, пришедшему в аптеку за десятирублёвыми каплями в нос, впаривают витаминов и иммуностимуляторов на тысячу; когда больному, пришедшему на приём в поликлинику, выписывают самый дорогой из более чем двадцати абсолютных аналогов одного и того же препарата; когда обманутый в очередной раз «людьми в белых халатах» человек понимает, что «что-то не так в Датском королевстве», он делает в общем-то правильный вывод: врач или аптекарь куплен с потрохами фармацевтическими компаниями.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Во-первых, я не собираюсь пока чистить свой организм, описанным ранее способом. Мне нужна достоверная информация и факты и уже потом я подумаю стоит ли этим заниматься

И во-вторых, я считаю, что лекарствами организм не очистить. Вот я и ищу альтернативные методы очищения своего организма от "говна"!

Вы не получите никакой достоверной информации и фактов, потому как современная наука отрицает само понятие "шлаки", соответственно не может дать вам совета, как от них избавится.

Во-вторых, все говно из организма выходит из вас, когда вы ходите в туалет. А камни в желчном пузыре и почках необходимо удалять хирургически или проходить курс лечения по их растворению и БАДы вам в этом не помогут.
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

ччто молчим. или поговорим о самой циничной на планете машине под названием "фармбизнес"? Извольте. начнем с медрепов-ередаточная шестерёнка между производителем лекарств и конечным агентом влияния – врачом или аптекарем. Если хотите, карданный вал.
Когда гражданину, пришедшему в аптеку за десятирублёвыми каплями в нос, впаривают витаминов и иммуностимуляторов на тысячу; когда больному, пришедшему на приём в поликлинику, выписывают самый дорогой из более чем двадцати абсолютных аналогов одного и того же препарата; когда обманутый в очередной раз «людьми в белых халатах» человек понимает, что «что-то не так в Датском королевстве», он делает в общем-то правильный вывод: врач или аптекарь куплен с потрохами фармацевтическими компаниями.

не в той теме разоряетесь.
  • 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Мне глубоко фиолетова ваша краска. Пишу здесь не для вас, а для тех, кто решит "почиститься" коралловской продукцией.
Аргументов полон Интернет, ищущий да обрящет. Плюс несколько знакомых-бюджетников, купившихся на обещания коралловцев и даром потративших свои кровные на песок и прочую галиматью.

Бутакова - шарлатан. Коралловый Клуб - сообщество шарлатанов и обманщиков, наглых и циничных, которым прибыль глаза застит. Дикси.

Не рассказывайте мне сказки. кто добросовестно выполняет рекомендации, тот уходит здоровым из КК. Повторяю - ДОБРОСОВЕСТНО. Есть такие энтузиасты, которые не хотят даже диету менять, а потом всех кругом виноватыми объявляют. Причин много, причины разные-у кого-то просто духа не хватает выпивать назначенные препараты 3 раза в день. Видимо, это ваши знакомые и есть. Если вы хотите не затрачивая усилий, выпить волшебную пиллюлю и стать здоровым-то проблемы у вас в голове. мне также фиолетова ваша краска (устаревший сленг).

И это ваши аргументы? Весомо.

Сообщение отредактировал n.strela: 09.06.2011, 15:55:24

• 0

n.strela

n.strela
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Вы не получите никакой достоверной информации и фактов, потому как современная наука отрицает само понятие "шлаки", соответственно не может дать вам совета, как от них избавится.

Во-вторых, все говно из организма выходит из вас, когда вы ходите в туалет. А камни в желчном пузыре и почках необходимо удалять хирургически или проходить курс лечения по их растворению и БАДы вам в этом не помогут.

Венец разума.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Венец разума.

Имеете другое мнение? очень интересно узнать...

уже все поняли, что единственное, в чем вы заинтересованы - это деньги, которые вы получите от продаж.
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

И у меня оснований больше доверять академику Бутаковой. чем Аритмосу, или Минисан, или глубокопочитаемому здесь Дорфу.

ась?
не поминайте мое имя всуе, вы что!

я например завсегда За двумя руками за всяких чистильщиков и чистильщиц, особенно народными способами в стиле "пять капель змеиного яда внутривенно" и так пока не поможет!
планета перенаселена, естественный отбор в действии!!!

так что если кому на почиститься нужно мое одобрение, или там Ари, или Дорфа - думаю, они поддержат!
токмо чур в скорую не обращаться, там люди ерундой медикаментозной страдают, им последствия ваших великих чисток по методу Бутаковой исправлять тьфу ты, изучать, некогда! пущай они других спасают, зашлакованных по самое не могу, а вы - сами-сами, водичка там коралловая, гербалайфик тот же...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.