Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 04.06.2011, 23:01:56
http://www.coralclub...-colo-vada-plus
Если будут вопросы пишите в личку. С удовольствием отвечу!
Отправлено 05.06.2011, 10:30:24
Чё-то я не понял, а мальчики что - в сухом остатке? Или консистенция мозговых опилок у них не подходит?Девочки! Предлагаю чудесную программу очистки организма Коло Вада. Честное слово испробовано на себе. 2-х недельная программа которая чистит весь организм. Стоимость программы 11250
И - да, автор предложения четать не любит, песать любит. Иначе пролистал бы, что тут говорили о коралклуб хотя бы на предыдущей странице.
ЗЫ: И снова порадовала доказательная фраза "испробовано на себе".
Отправлено 07.06.2011, 13:44:23
Блин, вот очень интересно было бы посмотреть на человека в момент выхода камней из желчного пузыря... Если он выживет, конечно... Вы, что такое печеночные колики от смещения камней, знаете?на каргалинку надо на очистку ехать! Все ненужное выйдет все камни, желчь короче очистка за 1 день класс! у меня моя крапивница прошла а у подружек запоры! так что советую!
"печеночную колику очень часто вызывают средства, которые Вам предлагают разные "лекари" для изгнания желчных камней. Это все - желчегонные средства, вызывающие усиленное сокращение желчного пузыря. И есть только 2 исхода такого "лечения": либо оно ничего не дает (к Вашему же счастью), либо вызывает приступ желчной колики со всеми возможными печальными последствиями.
Что же происходит в нашем организме такое, что вызывает приступ печеночной колики? Вызывают этот приступ, как правило, камни желчного пузыря. Но, пока они находятся в широком и просторном желчном пузыре, никаких неприятностей не происходит. Неприятности начинаются тогда, когда камни начинают передвигаться в сторону выхода из пузыря и "застряют" в узком его месте. В так называемой "шейке" или уже в протоке.
Здесь камень травмирует ткани, вызывая тем самым боль. А это влечет за собой сильнейший спазм мышц, которые находятся в стенке желчного пузыря (особенно их много в области шейки) и в стенке желчного протока. Мышцы эти плотно охватывают камень, не давая ему сдвинуться с места. Сам этот спазм тоже добавляет нам хорошую порцию боли. Да еще прибавьте к этому боль от сильных, но бесполезных сокращений желчного пузыря. Ведь он пытается выполнить свою "работу" - вытолкнуть желчь в двенадцатиперстную кишку. А ему не дает это сделать застрявший камень. Поэтому , как Вы думаете, что делает желчный пузырь? Правильно - усиливает свои сокращения! И боль тоже усиливается. Весь этот процесс и есть основа печеночной колики, которую мы ощущаем, как сильнейшую боль."
Взято отсюда
Отправлено 07.06.2011, 15:26:47
Блин, вот очень интересно было бы посмотреть на человека в момент выхода камней из желчного пузыря... Если он выживет, конечно... Вы, что такое печеночные колики от смещения камней, знаете?
на каргалинку надо на очистку ехать! Все ненужное выйдет все камни, желчь короче очистка за 1 день класс! у меня моя крапивница прошла а у подружек запоры! так что советую!
"печеночную колику очень часто вызывают средства, которые Вам предлагают разные "лекари" для изгнания желчных камней. Это все - желчегонные средства, вызывающие усиленное сокращение желчного пузыря. И есть только 2 исхода такого "лечения": либо оно ничего не дает (к Вашему же счастью), либо вызывает приступ желчной колики со всеми возможными печальными последствиями.
Что же происходит в нашем организме такое, что вызывает приступ печеночной колики? Вызывают этот приступ, как правило, камни желчного пузыря. Но, пока они находятся в широком и просторном желчном пузыре, никаких неприятностей не происходит. Неприятности начинаются тогда, когда камни начинают передвигаться в сторону выхода из пузыря и "застряют" в узком его месте. В так называемой "шейке" или уже в протоке.
Здесь камень травмирует ткани, вызывая тем самым боль. А это влечет за собой сильнейший спазм мышц, которые находятся в стенке желчного пузыря (особенно их много в области шейки) и в стенке желчного протока. Мышцы эти плотно охватывают камень, не давая ему сдвинуться с места. Сам этот спазм тоже добавляет нам хорошую порцию боли. Да еще прибавьте к этому боль от сильных, но бесполезных сокращений желчного пузыря. Ведь он пытается выполнить свою "работу" - вытолкнуть желчь в двенадцатиперстную кишку. А ему не дает это сделать застрявший камень. Поэтому , как Вы думаете, что делает желчный пузырь? Правильно - усиливает свои сокращения! И боль тоже усиливается. Весь этот процесс и есть основа печеночной колики, которую мы ощущаем, как сильнейшую боль."
Взято отсюда
да после такой чистки смещение у меня было я ходила по больницам мне прописали лекарство на д(дюспатон чтоли) непомню как называются и у меня все прошло! но это я сама во всем виновата так как не пила всю норму, а жалела себя и не допивала требуемой нормы! а муж мама папа брат все ходили и у них все ок! и вот я еще раз собираюсь в субботу буду пить все до конца как требуется! думаю что все будет ок, но смещение камней это ж..паааа, так больно встать невозможно, помогал токо укол кетонала!
Отправлено 07.06.2011, 15:51:24
Я правильно поняла?да после такой чистки смещение у меня было я ходила по больницам мне прописали лекарство на д(дюспатон чтоли) непомню как называются и у меня все прошло! но это я сама во всем виновата так как не пила всю норму, а жалела себя и не допивала требуемой нормы! а муж мама папа брат все ходили и у них все ок! и вот я еще раз собираюсь в субботу буду пить все до конца как требуется! думаю что все будет ок, но смещение камней это ж..паааа, так больно встать невозможно, помогал токо укол кетонала!
у Вас камни в желчном пузыре, что подтверждено врачами,
вам было хреново (так, что помогал только кетонал) даже от половинной дозы "очищающих от шлака лекарств".
Камни вам так и не удалили.
Но единственный вывод, который вы сделали, это то, что надо пить полную дозу этой дряни, а не половину???? да?
Вы извините, но с вашим мозгом вам уже даже лоботомия не поможет... Могу порекомендовать только пропить двойную дозу, чтобы поскорее помереть, хоть не долго мучится будете...
Отправлено 07.06.2011, 16:32:08
дак уже в программах здоровья ТВ информировали, что такая очистка - мощный стресс для организма, в результате может активизироваться появление неправильных клеток в нем.на каргалинку надо на очистку ехать! Все ненужное выйдет все камни, желчь короче очистка за 1 день класс! у меня моя крапивница прошла а у подружек запоры! так что советую!
Одна знакомая в 90-х увлекалась "эффективными" очистками по книгам известного целителя (не буду приводить фамилию, все его знают и ТВ передачу про здоровье вел). А недавно узнала, что вроде как подозрение на онкозаболевание обнаружили у нее.
Отправлено 07.06.2011, 18:49:43
Право личности на суицид является неотъемлемой частью прав человека. И даже если уговоры на 20-ти страницах не помогли, Вы не должны подталкивать личность к этому своими советами. Если личность дееспособна, она сама вправе решать как и когда покинуть этот мир...Вы извините, но с вашим мозгом вам уже даже лоботомия не поможет... Могу порекомендовать только пропить двойную дозу, чтобы поскорее помереть, хоть не долго мучится будете...
Отправлено 07.06.2011, 18:57:22
Дык я и не отговариваю... пусть помирает, ежели уж собралась...я ж даже забочусь, чтобы побыстрее и не очень мучилась... добрая я... и жалостливая... не могу смотреть, как кто-то страдает...Право личности на суицид является неотъемлемой частью прав человека. И даже если уговоры на 20-ти страницах не помогли, Вы не должны подталкивать личность к этому своими советами. Если личность дееспособна, она сама вправе решать как и когда покинуть этот мир...
Вы извините, но с вашим мозгом вам уже даже лоботомия не поможет... Могу порекомендовать только пропить двойную дозу, чтобы поскорее помереть, хоть не долго мучится будете...
Отправлено 08.06.2011, 13:55:34
про это как-то не попадалась мне литература... Не знала. В самом деле? А то как не придешь куда, даже многие врачи говорят - очищайтесь от шлаков Я конечно против "эффективных" очисток, но, признаюсь, делала и дюбаж (по рекомендации врача после пропивки одестона 1.5 -2 мес. для разжижения желчи) и задумывалась о каких-то щадящих методаххоспидя, одно и то же и потому же - сколько уже написано-переписано, что шлаков нет и аппараты Оберон/Фолля и др. - лохотрон, чего не понятно-то?
Отправлено 09.06.2011, 12:03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0