Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

the Best1

the Best1
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Any way, есть большая разница выслушать совет от профи или от бабушки А..... с незаконченным... из мед.училища.
ведь нельзя считать всех людей одинаково умными.
  • 0

K.Solo

K.Solo
  • Свой человек
  • 726 сообщений
Девочки! Предлагаю чудесную программу очистки организма Коло Вада. Честное слово испробовано на себе. 2-х недельная программа которая чистит весь организм. Стоимость программы 11250. Кину ссылку посмотрите ролик. Пожалуйста посмотрите до конца. На самом деле стоит этого.
http://www.coralclub...-colo-vada-plus
Если будут вопросы пишите в личку. С удовольствием отвечу!
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

Девочки! Предлагаю чудесную программу очистки организма Коло Вада. Честное слово испробовано на себе. 2-х недельная программа которая чистит весь организм. Стоимость программы 11250

Чё-то я не понял, а мальчики что - в сухом остатке? :spy: Или консистенция мозговых опилок у них не подходит?

И - да, автор предложения четать не любит, песать любит. Иначе пролистал бы, что тут говорили о коралклуб хотя бы на предыдущей странице.

ЗЫ: И снова порадовала доказательная фраза "испробовано на себе". :-/
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
сетевики-затейники опять моск прочищают? :spy:
  • 0

Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений

сетевики-затейники опять моск прочищают? :spy:

Черт, лето уже, обострения на убыль должны пойти...

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Черт, лето уже, обострения на убыль должны пойти...

убыль не убыль, а сроки годности у продукции то нерезиновые :dont:
сейчас не втюхают - пиши пропало, пропадет добро же :faceoff:

чистка организма от всякого рода шлаков и шлакоблоков, самовывоз, дорого
  • 0

Sholtu

Sholtu
  • Читатель
  • 160 сообщений
на каргалинку надо на очистку ехать! Все ненужное выйдет все камни, желчь короче очистка за 1 день класс! у меня моя крапивница прошла а у подружек запоры! так что советую! :super:

Сообщение отредактировал Sholtu: 07.06.2011, 13:18:17

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

на каргалинку надо на очистку ехать! Все ненужное выйдет все камни, желчь короче очистка за 1 день класс! у меня моя крапивница прошла а у подружек запоры! так что советую! :super:

Блин, вот очень интересно было бы посмотреть на человека в момент выхода камней из желчного пузыря... Если он выживет, конечно... Вы, что такое печеночные колики от смещения камней, знаете?

"печеночную колику очень часто вызывают средства, которые Вам предлагают разные "лекари" для изгнания желчных камней. Это все - желчегонные средства, вызывающие усиленное сокращение желчного пузыря. И есть только 2 исхода такого "лечения": либо оно ничего не дает (к Вашему же счастью), либо вызывает приступ желчной колики со всеми возможными печальными последствиями.

Что же происходит в нашем организме такое, что вызывает приступ печеночной колики? Вызывают этот приступ, как правило, камни желчного пузыря. Но, пока они находятся в широком и просторном желчном пузыре, никаких неприятностей не происходит. Неприятности начинаются тогда, когда камни начинают передвигаться в сторону выхода из пузыря и "застряют" в узком его месте. В так называемой "шейке" или уже в протоке.

Здесь камень травмирует ткани, вызывая тем самым боль. А это влечет за собой сильнейший спазм мышц, которые находятся в стенке желчного пузыря (особенно их много в области шейки) и в стенке желчного протока. Мышцы эти плотно охватывают камень, не давая ему сдвинуться с места. Сам этот спазм тоже добавляет нам хорошую порцию боли. Да еще прибавьте к этому боль от сильных, но бесполезных сокращений желчного пузыря. Ведь он пытается выполнить свою "работу" - вытолкнуть желчь в двенадцатиперстную кишку. А ему не дает это сделать застрявший камень. Поэтому , как Вы думаете, что делает желчный пузырь? Правильно - усиливает свои сокращения! И боль тоже усиливается. Весь этот процесс и есть основа печеночной колики, которую мы ощущаем, как сильнейшую боль."

Взято отсюда
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Интересно, а из мозга можно всякий шлак вычистить? :spy:
  • 0

chica8

chica8
  • Гость
  • 12 сообщений
Я пью через каждые 4-5 мес Фэт Абсорбер. Отлично помогает. Идет полная очистка организма, ктому же кроеме этого он снижает вес, заметно уменьшается талия. :super:

Сообщение отредактировал chica8: 07.06.2011, 14:46:42

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Я пью через каждые 4-5 мес Фэт Абсорбер. Отлично помогает. Идет полная очистка организма, ктому же кроеме этого он снижает вес, заметно уменьшается талия. :super:

попробуйте лоботомию - очень помогает..
  • 0

Sholtu

Sholtu
  • Читатель
  • 160 сообщений

Блин, вот очень интересно было бы посмотреть на человека в момент выхода камней из желчного пузыря... Если он выживет, конечно... Вы, что такое печеночные колики от смещения камней, знаете?

"печеночную колику очень часто вызывают средства, которые Вам предлагают разные "лекари" для изгнания желчных камней. Это все - желчегонные средства, вызывающие усиленное сокращение желчного пузыря. И есть только 2 исхода такого "лечения": либо оно ничего не дает (к Вашему же счастью), либо вызывает приступ желчной колики со всеми возможными печальными последствиями.

Что же происходит в нашем организме такое, что вызывает приступ печеночной колики? Вызывают этот приступ, как правило, камни желчного пузыря. Но, пока они находятся в широком и просторном желчном пузыре, никаких неприятностей не происходит. Неприятности начинаются тогда, когда камни начинают передвигаться в сторону выхода из пузыря и "застряют" в узком его месте. В так называемой "шейке" или уже в протоке.

Здесь камень травмирует ткани, вызывая тем самым боль. А это влечет за собой сильнейший спазм мышц, которые находятся в стенке желчного пузыря (особенно их много в области шейки) и в стенке желчного протока. Мышцы эти плотно охватывают камень, не давая ему сдвинуться с места. Сам этот спазм тоже добавляет нам хорошую порцию боли. Да еще прибавьте к этому боль от сильных, но бесполезных сокращений желчного пузыря. Ведь он пытается выполнить свою "работу" - вытолкнуть желчь в двенадцатиперстную кишку. А ему не дает это сделать застрявший камень. Поэтому , как Вы думаете, что делает желчный пузырь? Правильно - усиливает свои сокращения! И боль тоже усиливается. Весь этот процесс и есть основа печеночной колики, которую мы ощущаем, как сильнейшую боль."

Взято отсюда

да после такой чистки смещение у меня было я ходила по больницам мне прописали лекарство на д(дюспатон чтоли) непомню как называются и у меня все прошло! но это я сама во всем виновата так как не пила всю норму, а жалела себя и не допивала требуемой нормы! а муж мама папа брат все ходили и у них все ок! и вот я еще раз собираюсь в субботу буду пить все до конца как требуется! думаю что все будет ок, но смещение камней это ж..паааа, так больно встать невозможно, помогал токо укол кетонала!

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

да после такой чистки смещение у меня было я ходила по больницам мне прописали лекарство на д(дюспатон чтоли) непомню как называются и у меня все прошло! но это я сама во всем виновата так как не пила всю норму, а жалела себя и не допивала требуемой нормы! а муж мама папа брат все ходили и у них все ок! и вот я еще раз собираюсь в субботу буду пить все до конца как требуется! думаю что все будет ок, но смещение камней это ж..паааа, так больно встать невозможно, помогал токо укол кетонала!

Я правильно поняла?
у Вас камни в желчном пузыре, что подтверждено врачами,
вам было хреново (так, что помогал только кетонал) даже от половинной дозы "очищающих от шлака лекарств".
Камни вам так и не удалили.

Но единственный вывод, который вы сделали, это то, что надо пить полную дозу этой дряни, а не половину???? да? :faceoff:

Вы извините, но с вашим мозгом вам уже даже лоботомия не поможет... Могу порекомендовать только пропить двойную дозу, чтобы поскорее помереть, хоть не долго мучится будете...
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

думаю что все будет ок

- девочка, сколько тебе лет?
- восемь будет!
- ой, ты боже мой, какая оптимистичная
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

дак уже в программах здоровья ТВ информировали, что такая очистка - мощный стресс для организма, в результате может активизироваться появление неправильных клеток в нем.
Одна знакомая в 90-х увлекалась "эффективными" очистками по книгам известного целителя (не буду приводить фамилию, все его знают и ТВ передачу про здоровье вел). А недавно узнала, что вроде как подозрение на онкозаболевание обнаружили у нее.
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Вы извините, но с вашим мозгом вам уже даже лоботомия не поможет... Могу порекомендовать только пропить двойную дозу, чтобы поскорее помереть, хоть не долго мучится будете...

Право личности на суицид является неотъемлемой частью прав человека. И даже если уговоры на 20-ти страницах не помогли, Вы не должны подталкивать личность к этому своими советами. Если личность дееспособна, она сама вправе решать как и когда покинуть этот мир...
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Право личности на суицид является неотъемлемой частью прав человека. И даже если уговоры на 20-ти страницах не помогли, Вы не должны подталкивать личность к этому своими советами. Если личность дееспособна, она сама вправе решать как и когда покинуть этот мир...

Дык я и не отговариваю... пусть помирает, ежели уж собралась...я ж даже забочусь, чтобы побыстрее и не очень мучилась... :rolleyes: добрая я... и жалостливая... не могу смотреть, как кто-то страдает... :cry:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
и что самое обидное, никто же ведь с того света не напишет, не скажет "я пробовал(а), мне помогло отойти в мир иной"
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

хоспидя, одно и то же и потому же - сколько уже написано-переписано, что шлаков нет и аппараты Оберон/Фолля и др. - лохотрон, чего не понятно-то?

про это как-то не попадалась мне литература... Не знала. В самом деле? А то как не придешь куда, даже многие врачи говорят - очищайтесь от шлаков :spy: Я конечно против "эффективных" очисток, но, признаюсь, делала и дюбаж (по рекомендации врача после пропивки одестона 1.5 -2 мес. для разжижения желчи) и задумывалась о каких-то щадящих методах :rolleyes:
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
n.strela не расстраивайтесь, здесь люди и впрямь слабоинтеллектуальные, не желающие развиваться информативно. Меня удивляет другое-продукцию достойных, подчеркиваю-достойных (а иначе не о чем говорить) разрабатывают ученые с мировым именем, а какой-то медицинский планктон, получивший образование в Казахстане(знаю, сейчас сразу меня обвинят в национализме) имеет право вот так запросто её дискредитировать. Это первое. А второе-меня удивляют недалекие люди, которые считают, что МинЗдрав на них не наживается!!!!!!!!!!!!!!!! Воистину-человеческому невежеству нет предела!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.