Перейти к содержимому

Фотография

Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 562

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Меня удивляет другое-продукцию достойных, подчеркиваю-достойных (а иначе не о чем говорить) разрабатывают ученые с мировым именем, а какой-то медицинский планктон, получивший образование в Казахстане(знаю, сейчас сразу меня обвинят в национализме) имеет право вот так запросто её дискредитировать.

:lol: имена достойных ученых с мировым именем огласите плиз, равно как и приведите ссылки на их исследования и подтверждение их участия в создании продукции..инфу можете выкладывать хоть на английском, хоть на французском и такой "планктон" как я, Дорф или ДГК внимательно ее изучим..планктон владеет как мин.2 иностраными языками, а вы?
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений

Девочки! Предлагаю чудесную программу очистки организма Коло Вада. Честное слово испробовано на себе. 2-х недельная программа которая чистит весь организм. Стоимость программы 11250

И - да, автор предложения четать не любит, песать любит. Иначе пролистал бы, что тут говорили о коралклуб хотя бы на предыдущей странице.

ЗЫ: И снова порадовала доказательная фраза "испробовано на себе". :-/

сама так же отношусь к сетевикам как и Вы.
но я пила коловаду, но не до конца, я не смогла пить напиток который разбухает... были странные ощющения. мама пропила все до конца, еще месяц после приема выходила всякая бяка.
я ни в коем случае не сетевик :D
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Меня удивляет другое-продукцию достойных, подчеркиваю-достойных (а иначе не о чем говорить) разрабатывают ученые с мировым именем, а какой-то медицинский планктон, получивший образование в Казахстане(знаю, сейчас сразу меня обвинят в национализме) имеет право вот так запросто её дискредитировать.

:lol: имена достойных ученых с мировым именем огласите плиз, равно как и приведите ссылки на их исследования и подтверждение их участия в создании продукции..инфу можете выкладывать хоть на английском, хоть на французском и такой "планктон" как я, Дорф или ДГК внимательно ее изучим..планктон владеет как мин.2 иностраными языками, а вы?

Уважаемая, я никому ничего не должна. это вы потрудитесь, если вы спорите доказать мне обратное. Читайте, копайте, ищите, а не сидите и не обливайте грязью других.. Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.

И вообще-то доктора имею отношение к болезням, но никак ни к здоровью. Поинтересоваться вашей квалификацией можно.? Вы сидите в интернет 24 часа в сутки. Когда лечите то?

Сообщение отредактировал lobodana: 09.06.2011, 12:46:06

• 2

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Кто-нибудь "чистился" в санатории ""Каргалинка"? Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят... Может кто знает что=нибудь об этом? Если есть такие, поделитесь информацией....
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Кто-нибудь "чистился" в санатории ""Каргалинка"? Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят... Может кто знает что=нибудь об этом? Если есть такие, поделитесь информацией....

Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмом, Вам дадут слабительное, желчегонное и сделают мощную клизму, так, что вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!

Сообщение отредактировал Inga: 09.06.2011, 12:45:04

• 0

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмо, вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!

Свое мнение можете оставить при себе. Я интересуюсь, у людей, которые действительно об этом что-то знают. Возможно, я что-то неправильно не поняла из рассказов знакомых...
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.

поэтому я вас и попросила предоставить мне информацию, еще лучше исследования продукции независимыми экспертами, доказывающие эффективность применения той или иной продукции, особливо БАДов..
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмом, Вам дадут слабительное, желчегонное и сделают мощную клизму, так, что вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!

Даже у меня терпения не хватает. Кто такая вот эта козявка, чтобы решать мои проблемы? Если я выбрала этот способ, то тебя это ну никак не касается, всезнающая Инга.

Сообщение отредактировал lobodana: 09.06.2011, 12:49:50

• -3

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят

Змеиный яд на паразитов не действует..Зеленые "камни" выходящие из людей в процессе использования воды, масла и сока лимона есть ничто иное как все та же смесь масла и лимона после воздействия на нее ферментов желчного пузыря..Пару стр.назад отлистните..

Шлаков нет, не было и не будет..
  • 1

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.

поэтому я вас и попросила предоставить мне информацию, еще лучше исследования продукции независимыми экспертами, доказывающие эффективность применения той или иной продукции, особливо БАДов..

БАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами? Затем и проводятся исследования фармпрепаратов-чтоб не навредить, потому как побочных до фигиццца. И не надо народ пугать БАДами, надо их пугать фармпрепаратами.
  • 0

lobodana

lobodana
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Что-то ответа нет. Жду-жду. Досвидос. Поспорим на следующей неделе, например, на тему витамина С.

"Шлаков не было, нет и не будет" очень напоминает "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"

Сообщение отредактировал lobodana: 09.06.2011, 13:18:06

• -1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

БАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами?

приехали..ну-с, продолжим..Беладонна, болиголов и аконит тоже являются натур.продуктом, но вот нужно быть недалекого ума, чтобы употреблять эти травки просто так, для улучшения чего-то-непонятного-состояния..Помнится была истерия у худеющих дамочек насчет морозника до тех пор, пока не начали молодые и красивые умирать от сердечных приступов..Ну да, производитель БАДа не упомянул нигде, что морозник - яд, содержащий алколоиды и гликозиды, обладает кумулятивным св-ом и применение не в медицинских целях чревато последствиями....

Затем и проводятся исследования фармпрепаратов-чтоб не навредить, потому как побочных до фигиццца. И не надо народ пугать БАДами, надо их пугать фармпрепаратами.

Ну да, у фармпрепаратов есть строгая дозировка, фармакокинетика, динамика,показяния и п/показания, что подтвержается в процессе многолетных клин.испытаний, чего нет у БАДа, равно как и нет дозировки, фармакокинетики, и всего остального..Есть этикетка, на которой производитель написал все, что захотел..Опровергнуть заявленные св-ва очень просто - достаточно провести клин.испытания и производители БАДов вылетят в трубу..

И кстати, с чего вы взяли что БАД есть натурпродукт? натурпродукт - свежая морковка, свекла, яблочко, а некая субстанция, полученная путем вытяжки,сублимации и т.д. назвать натурпродуктом сложно...
  • 2

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят

Змеиный яд на паразитов не действует..Зеленые "камни" выходящие из людей в процессе использования воды, масла и сока лимона есть ничто иное как все та же смесь масла и лимона после воздействия на нее ферментов желчного пузыря..Пару стр.назад отлистните..

Шлаков нет, не было и не будет..

Ну хорошо, с камнями все ясно. А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?

то бишь лабораторным путем было исследовано содержимое каловых масс и заключение лаборатории- наличие вышеперечисленных паразитов или же вышеперечисленные паразиты были увидены кем-то и переданы на словах? особливо интересно как человек определяет на вид лямблий и описторхов...
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Что-то ответа нет. Жду-жду.
"Шлаков не было, нет и не будет" очень напоминает "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"

Скорее уж "Шлаки были, шлаки есть, шлаки будут быть" :-) Вы, безусловно можете делать с собой всё, что Вам захочется. Это Ваше право. Доводы современной науки, и личные мнения врачей не единожды наблюдавших последствия "чисток", изложены на предыдущих страницах и ссылках. Но, я так понимаю. что Вы для себя принципиальное решение уже приняли и вопрос только "где?". Постарайтесь выбрать наиболее гигиеничное и комфортное место и поближе к городу (на всякий случай).
  • 2

Janira

Janira
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?

то бишь лабораторным путем было исследовано содержимое каловых масс и заключение лаборатории- наличие вышеперечисленных паразитов или же вышеперечисленные паразиты были увидены кем-то и переданы на словах? особливо интересно как человек определяет на вид лямблий и описторхов...

Как мне говорила знакомая, врачи берут кал на исследование и определяют наличие паразитов. А то как выглядят те или иные паразиты, по-моему, сейчас знает каждый...
И к тому же, до очистки знакомая сама сдала кровь на наличие паразитов в организме в лаборатории. И те, что нашли, были у нее в кале. :)
  • 0

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

про это как-то не попадалась мне литература... Не знала. В самом деле? А то как не придешь куда, даже многие врачи говорят - очищайтесь от шлаков :spy: Я конечно против "эффективных" очисток, но, признаюсь, делала и дюбаж (по рекомендации врача после пропивки одестона 1.5 -2 мес. для разжижения желчи) и задумывалась о каких-то щадящих методах :rolleyes:

1. Видите ли, если есть возможность "срубить бабла на халяву", мало кто откажется, в т.ч. и врачи...такое время, мда...
2. любые методы терапии (и одестон и тюбаж) должны быть обоснованы неким диагнозом. "Загустение" желчи - не диагноз. Наличие показаний к их применению определяется после комплексного и весьма длинного обследования. А применять просто так, для профилактики, есть тоже самое, что кушать антибиотики впрок.
3. Самый щадящий метод, при отсутствии патологии ЖКТ - правильное питание и умеренные физнагрузки (кстати, увеличивают процесс желчеотделения - доказано).
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Даже у меня терпения не хватает. Кто такая вот эта козявка, чтобы решать мои проблемы? Если я выбрала этот способ, то тебя это ну никак не касается, всезнающая Инга.

Ваши проблемы - не в шлаках, а в голове. И то, что вы для себя выбрали и делаете, это действительно ваш выбор самоубийцы и он не касается никого! Но то, что вы вводите в заблуждение людей, предлагая шарлатанские методы, которые могу серьезно повредить их здоровью - вот это, не касаться не может!

Сообщение отредактировал Inga: 09.06.2011, 14:02:23

• 1

Dorf

Dorf
  • В доску свой
  • 3 208 сообщений

Как мне говорила знакомая, врачи берут кал на исследование и определяют наличие паразитов. А то как выглядят те или иные паразиты, по-моему, сейчас знает каждый...
И к тому же, до очистки знакомая сама сдала кровь на наличие паразитов в организме в лаборатории. И те, что нашли, были у нее в кале. :)

Как мне говорят руководства по медицинской паразитологии и Протоколы диагностики и лечения МЗ РК:
1. А был ли мальчик? Т.е. исследования кала я я/г требует, как минимум А) специальных, хотя и простых, но довольно муторных методов исследования,
Б) "намётанного глаза" лаборанта, В) правильного забора материала Г) далеко не всегда обнаруживается с первого раза (т.е. необходимы неоднократные исследования)
Исследования крови: Если это гемосканирование - то это просто шарлатанство. Если ИФА то таки, в наших условиях, весьма капризный метод и требует перепроверки в других лабораториях.
2. Мальчик таки был. Т.е. диагноз, нр., лямблиоза лабораторно установлен. А) При отсутствии клиники (носительство) - терапия возможна, но не обязательна. Б) При наличии клиники, есть научно обоснованная и законодательно установленная схема лечения (терапия). Любое ЛПУ на территории обязано её строго соблюдать, иначе прощай лицензия, здравствуй УКК (а то и прокурор). И "чистки от шлаков" туда не входят.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

напиток который разбухает... были странные ощющения. мама пропила все до конца, еще месяц после приема выходила всякая бяка.

так то и выходило, что выпили

БАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами?

это вы ставите их на одну ступень, заявляя, что БАДы лечат

Как мне говорила знакомая

:faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.