имена достойных ученых с мировым именем огласите плиз, равно как и приведите ссылки на их исследования и подтверждение их участия в создании продукции..инфу можете выкладывать хоть на английском, хоть на французском и такой "планктон" как я, Дорф или ДГК внимательно ее изучим..Меня удивляет другое-продукцию достойных, подчеркиваю-достойных (а иначе не о чем говорить) разрабатывают ученые с мировым именем, а какой-то медицинский планктон, получивший образование в Казахстане(знаю, сейчас сразу меня обвинят в национализме) имеет право вот так запросто её дискредитировать.
Зашлакованность организмаЧем и как "почиститься"
Отправлено 09.06.2011, 12:15:52
Отправлено 09.06.2011, 12:16:04
сама так же отношусь к сетевикам как и Вы.И - да, автор предложения четать не любит, песать любит. Иначе пролистал бы, что тут говорили о коралклуб хотя бы на предыдущей странице.
Девочки! Предлагаю чудесную программу очистки организма Коло Вада. Честное слово испробовано на себе. 2-х недельная программа которая чистит весь организм. Стоимость программы 11250
ЗЫ: И снова порадовала доказательная фраза "испробовано на себе".
но я пила коловаду, но не до конца, я не смогла пить напиток который разбухает... были странные ощющения. мама пропила все до конца, еще месяц после приема выходила всякая бяка.
я ни в коем случае не сетевик
Отправлено 09.06.2011, 12:32:22
Уважаемая, я никому ничего не должна. это вы потрудитесь, если вы спорите доказать мне обратное. Читайте, копайте, ищите, а не сидите и не обливайте грязью других.. Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.имена достойных ученых с мировым именем огласите плиз, равно как и приведите ссылки на их исследования и подтверждение их участия в создании продукции..инфу можете выкладывать хоть на английском, хоть на французском и такой "планктон" как я, Дорф или ДГК внимательно ее изучим..
Меня удивляет другое-продукцию достойных, подчеркиваю-достойных (а иначе не о чем говорить) разрабатывают ученые с мировым именем, а какой-то медицинский планктон, получивший образование в Казахстане(знаю, сейчас сразу меня обвинят в национализме) имеет право вот так запросто её дискредитировать.планктон владеет как мин.2 иностраными языками, а вы?
И вообще-то доктора имею отношение к болезням, но никак ни к здоровью. Поинтересоваться вашей квалификацией можно.? Вы сидите в интернет 24 часа в сутки. Когда лечите то?
Сообщение отредактировал lobodana: 09.06.2011, 12:46:06
Отправлено 09.06.2011, 12:33:16
Отправлено 09.06.2011, 12:41:33
Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмом, Вам дадут слабительное, желчегонное и сделают мощную клизму, так, что вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!Кто-нибудь "чистился" в санатории ""Каргалинка"? Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят... Может кто знает что=нибудь об этом? Если есть такие, поделитесь информацией....
Сообщение отредактировал Inga: 09.06.2011, 12:45:04
Отправлено 09.06.2011, 12:45:34
Свое мнение можете оставить при себе. Я интересуюсь, у людей, которые действительно об этом что-то знают. Возможно, я что-то неправильно не поняла из рассказов знакомых...Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмо, вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!
Отправлено 09.06.2011, 12:47:38
поэтому я вас и попросила предоставить мне информацию, еще лучше исследования продукции независимыми экспертами, доказывающие эффективность применения той или иной продукции, особливо БАДов..Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.
Отправлено 09.06.2011, 12:49:06
Конечно! А еще за те же сутки проиходит полная очистка организма от мозга, разума и логики! Зато вы приобретет замечательные колики в печени, кишечнике и желудке! И заболеете изумительным мазохизмом, Вам дадут слабительное, желчегонное и сделают мощную клизму, так, что вас будет скручивать от боли, вас будет рвать и нести дальше, чем вы видите, а вы будете говорить - ой, как хорошо прочистился! Вперед, товарищи! Все на чистку!
Кто-нибудь "чистился" в санатории ""Каргалинка"? Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят... Может кто знает что=нибудь об этом? Если есть такие, поделитесь информацией....
Даже у меня терпения не хватает. Кто такая вот эта козявка, чтобы решать мои проблемы? Если я выбрала этот способ, то тебя это ну никак не касается, всезнающая Инга.
Сообщение отредактировал lobodana: 09.06.2011, 12:49:50
Отправлено 09.06.2011, 12:50:49
Змеиный яд на паразитов не действует..Зеленые "камни" выходящие из людей в процессе использования воды, масла и сока лимона есть ничто иное как все та же смесь масла и лимона после воздействия на нее ферментов желчного пузыря..Пару стр.назад отлистните..Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят
Шлаков нет, не было и не будет..
Отправлено 09.06.2011, 13:07:12
поэтому я вас и попросила предоставить мне информацию, еще лучше исследования продукции независимыми экспертами, доказывающие эффективность применения той или иной продукции, особливо БАДов..
Мое личное мнение-прежде чем спорить предмет спора надо знать досконально, а не ОБС.
БАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами? Затем и проводятся исследования фармпрепаратов-чтоб не навредить, потому как побочных до фигиццца. И не надо народ пугать БАДами, надо их пугать фармпрепаратами.
Отправлено 09.06.2011, 13:20:29
приехали..ну-с, продолжим..Беладонна, болиголов и аконит тоже являются натур.продуктом, но вот нужно быть недалекого ума, чтобы употреблять эти травки просто так, для улучшения чего-то-непонятного-состояния..Помнится была истерия у худеющих дамочек насчет морозника до тех пор, пока не начали молодые и красивые умирать от сердечных приступов..Ну да, производитель БАДа не упомянул нигде, что морозник - яд, содержащий алколоиды и гликозиды, обладает кумулятивным св-ом и применение не в медицинских целях чревато последствиями....БАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами?
Ну да, у фармпрепаратов есть строгая дозировка, фармакокинетика, динамика,показяния и п/показания, что подтвержается в процессе многолетных клин.испытаний, чего нет у БАДа, равно как и нет дозировки, фармакокинетики, и всего остального..Есть этикетка, на которой производитель написал все, что захотел..Опровергнуть заявленные св-ва очень просто - достаточно провести клин.испытания и производители БАДов вылетят в трубу..Затем и проводятся исследования фармпрепаратов-чтоб не навредить, потому как побочных до фигиццца. И не надо народ пугать БАДами, надо их пугать фармпрепаратами.
И кстати, с чего вы взяли что БАД есть натурпродукт? натурпродукт - свежая морковка, свекла, яблочко, а некая субстанция, полученная путем вытяжки,сублимации и т.д. назвать натурпродуктом сложно...
Отправлено 09.06.2011, 13:24:08
Ну хорошо, с камнями все ясно. А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?Змеиный яд на паразитов не действует..Зеленые "камни" выходящие из людей в процессе использования воды, масла и сока лимона есть ничто иное как все та же смесь масла и лимона после воздействия на нее ферментов желчного пузыря..Пару стр.назад отлистните..
Я слышала, что там за сутки очищают организм от паразитов, шлаков и всякой гадости. Весь день дают травы, соленую воду, масло с лимоном и змеиный яд. И говорят, что все паразиты погибают и выходят
Шлаков нет, не было и не будет..
Отправлено 09.06.2011, 13:26:52
то бишь лабораторным путем было исследовано содержимое каловых масс и заключение лаборатории- наличие вышеперечисленных паразитов или же вышеперечисленные паразиты были увидены кем-то и переданы на словах? особливо интересно как человек определяет на вид лямблий и описторхов...А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?
Отправлено 09.06.2011, 13:28:55
Скорее уж "Шлаки были, шлаки есть, шлаки будут быть" Вы, безусловно можете делать с собой всё, что Вам захочется. Это Ваше право. Доводы современной науки, и личные мнения врачей не единожды наблюдавших последствия "чисток", изложены на предыдущих страницах и ссылках. Но, я так понимаю. что Вы для себя принципиальное решение уже приняли и вопрос только "где?". Постарайтесь выбрать наиболее гигиеничное и комфортное место и поближе к городу (на всякий случай).Что-то ответа нет. Жду-жду.
"Шлаков не было, нет и не будет" очень напоминает "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
Отправлено 09.06.2011, 13:33:45
Как мне говорила знакомая, врачи берут кал на исследование и определяют наличие паразитов. А то как выглядят те или иные паразиты, по-моему, сейчас знает каждый...то бишь лабораторным путем было исследовано содержимое каловых масс и заключение лаборатории- наличие вышеперечисленных паразитов или же вышеперечисленные паразиты были увидены кем-то и переданы на словах? особливо интересно как человек определяет на вид лямблий и описторхов...
А как вы тогда объясните наличие паразитов: аскариды, лямблии ,опистархи и др., в кале после очистки таким методом?
И к тому же, до очистки знакомая сама сдала кровь на наличие паразитов в организме в лаборатории. И те, что нашли, были у нее в кале.
Отправлено 09.06.2011, 13:44:02
1. Видите ли, если есть возможность "срубить бабла на халяву", мало кто откажется, в т.ч. и врачи...такое время, мда...про это как-то не попадалась мне литература... Не знала. В самом деле? А то как не придешь куда, даже многие врачи говорят - очищайтесь от шлаков Я конечно против "эффективных" очисток, но, признаюсь, делала и дюбаж (по рекомендации врача после пропивки одестона 1.5 -2 мес. для разжижения желчи) и задумывалась о каких-то щадящих методах
2. любые методы терапии (и одестон и тюбаж) должны быть обоснованы неким диагнозом. "Загустение" желчи - не диагноз. Наличие показаний к их применению определяется после комплексного и весьма длинного обследования. А применять просто так, для профилактики, есть тоже самое, что кушать антибиотики впрок.
3. Самый щадящий метод, при отсутствии патологии ЖКТ - правильное питание и умеренные физнагрузки (кстати, увеличивают процесс желчеотделения - доказано).
Отправлено 09.06.2011, 13:59:55
Ваши проблемы - не в шлаках, а в голове. И то, что вы для себя выбрали и делаете, это действительно ваш выбор самоубийцы и он не касается никого! Но то, что вы вводите в заблуждение людей, предлагая шарлатанские методы, которые могу серьезно повредить их здоровью - вот это, не касаться не может!Даже у меня терпения не хватает. Кто такая вот эта козявка, чтобы решать мои проблемы? Если я выбрала этот способ, то тебя это ну никак не касается, всезнающая Инга.
Сообщение отредактировал Inga: 09.06.2011, 14:02:23
Отправлено 09.06.2011, 14:14:52
Как мне говорят руководства по медицинской паразитологии и Протоколы диагностики и лечения МЗ РК:Как мне говорила знакомая, врачи берут кал на исследование и определяют наличие паразитов. А то как выглядят те или иные паразиты, по-моему, сейчас знает каждый...
И к тому же, до очистки знакомая сама сдала кровь на наличие паразитов в организме в лаборатории. И те, что нашли, были у нее в кале.
1. А был ли мальчик? Т.е. исследования кала я я/г требует, как минимум А) специальных, хотя и простых, но довольно муторных методов исследования,
Б) "намётанного глаза" лаборанта, В) правильного забора материала Г) далеко не всегда обнаруживается с первого раза (т.е. необходимы неоднократные исследования)
Исследования крови: Если это гемосканирование - то это просто шарлатанство. Если ИФА то таки, в наших условиях, весьма капризный метод и требует перепроверки в других лабораториях.
2. Мальчик таки был. Т.е. диагноз, нр., лямблиоза лабораторно установлен. А) При отсутствии клиники (носительство) - терапия возможна, но не обязательна. Б) При наличии клиники, есть научно обоснованная и законодательно установленная схема лечения (терапия). Любое ЛПУ на территории обязано её строго соблюдать, иначе прощай лицензия, здравствуй УКК (а то и прокурор). И "чистки от шлаков" туда не входят.
Отправлено 09.06.2011, 14:29:55
так то и выходило, что выпилинапиток который разбухает... были странные ощющения. мама пропила все до конца, еще месяц после приема выходила всякая бяка.
это вы ставите их на одну ступень, заявляя, что БАДы лечатБАДы не нуждаются в исследованиях. .Это натурпродукт. Зачем вы ставите их на одну ступень с медпрепаратами?
Как мне говорила знакомая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0