Помощь Малоимущим Семьям Алматыпринимается разная помощь
Отправлено 13.11.2011, 22:16:18
http://vse.kz/index....sh-prestarelim/
Отправлено 13.11.2011, 23:36:24
Аня, может я как раз найму машину, кот перевозкой мебели занимаеца. Я тут мальчикам из ДД кухонные шкафы хачу перевезти, но у меня тут шкафчики не такие чтоб заполнить всю машину, может за раз как раз воспользуемся одной машиной???
Аселя, там у мальчиков пройти будет негде, если мы им столько мебели навезем)))
Отправлено 14.11.2011, 08:38:11
Ну если считать,что на кухне у них совсем не было мебели...http://vse.kz/index.php?/topic/411749-vipusknikam-dd-nuzhna-pomosh/page__st__160__gopid__18299510
Аня, может я как раз найму машину, кот перевозкой мебели занимаеца. Я тут мальчикам из ДД кухонные шкафы хачу перевезти, но у меня тут шкафчики не такие чтоб заполнить всю машину, может за раз как раз воспользуемся одной машиной???
Аселя, там у мальчиков пройти будет негде, если мы им столько мебели навезем)))
Сообщение отредактировал Fotinia: 14.11.2011, 08:39:53
Отправлено 14.11.2011, 10:13:18
Светлан, Аселя не про кухонную мебель говорит, а про шкафы, диван... там выше пост есть, я посмотрела, в ДД не подходит, а малоимущие вывезти не могут, если кто-то из вас сможет помочь, то спишитесь с хозяином... у меня просто со временем проблемно, я не стала браться, там люди торопят вывезти поскорееНу если считать,что на кухне у них совсем не было мебели...
Отправлено 14.11.2011, 12:51:12
В свою очередь могу отдать игрушки разные.
Сообщение отредактировал Многодетная_Я: 14.11.2011, 13:14:30
Отправлено 14.11.2011, 13:00:47
Размещаю по просьбе соседке Срочно отдам!!! Вещи на девочку 3/4 года(Зимний комбинезон 2 шт куртки шапки обувь и т.д.) Забрать нужно сегодня.
Нижняя часть города.
Тут кто то уже писал, как раз на девочек зимняя одежда нужна
Для одной семьи где мама поднимает 2 детей, очень нужны теплые вещи.Холода на носу они уехали в Талды Курган жить к маме,так как здесь тяжело с 2 детишками.Мама вышла на работу но хватает только на продукты и на коммунальные,бабушка еще не пенсионерка сидит с детьми.Просили помочь с теплой одежкой,У девочек нет куртки зимний только осенняя и то тоненькая, колготки очень нужны теплые брючки и хотя бы по кофточки.Размеры 3года но худенькая и 5.
Отправлено 14.11.2011, 18:01:58
Ань, я не знаю где, мы перед выездом уточним. Я не хотела этого заранее писать, но вообще-то комп моя шефа решила им передать, не супер современный, бу, но в хорошем состоянии.
ну это просто супер, думаю это сразу так расширит кругозор, что она сама воспрянет, а заодно сможет нам сообщать что нужно
Ну вот, съездили к Эльмире наш руководитель и водитель. Отвезли продуктов немного и коляску. Компьютер у Эльмиры есть.
Нужны: продукты, одежда, деньги (для оплаты отопления , долгов ит.д.) Кроме того в поликлинике прописали ей лекарства, которые она не принимает, так как не может купить.
Мальчику Шухрату 17 лет. Одежды теплой нет. Выяснить через водителя размеры не удалось, кроме того, что он очень высокий. Я завтра позвоню и спрошу насчет размеров и номер карты, если она есть, для тех, что захочет помочь с оплатой коммунальных. Эльмира очень благодарила, они примут с благодарностью любую помощь.
Ань, у Вас будет возможность выбрать для него на складе одежду, после того, как уточню размеры и съездить?
Отправлено 14.11.2011, 23:42:40
Есть среди них и старенькие,но все целые.Я постираю их и будут как новые Только как Вам их передать?Если будете проезжать мимо может заберете?Я могу адрес в личку написать.
ДН!Девочки,есть игрушки мягкие,штучек20 средние и мелкие.Если нужны кому-то-напишите.
нужны конечно на сувениры во время представления с ДМ и С, только если они как новые
Темы с аналогичным тегами помощь, алматы, семьи, малоимущие
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0