Добрый день,
У меня два пакета обуви разной и детской и взрослой. В районе Сейфуллина-Белинского осуществляется сбор?
в вашем районе часто бывает наш волонтер Надя (Miru_Mir) - 8 705 275 29 25, позвоните ей пож-ста
Здравствуйте, пишу вам по просьбе женщины, которая сегодня ходила с маленьким ребенком у нас по подъезду и просила помощи у людей, ее зовут Калашникова Ирина, у нее две дочки - пяти и двух лет, сейчас у них очень трудное материальное положение, они живут на ул.Брусиловского, 281, кв.13, уг.ул. Тлендиева (бывш. С.Ковалевской), вниз по Тлендиева от плодоконсервного комбината. Она взяла у нас кое-какие детские вещи, но у меня все мальчиковские, маленьких девочек нет. Ее интересуют детские вещи, потому что не во что одевать девочек, может кто-то сможет помочь и их семье тоже.
Сообщение отредактировал 4life1: 15.04.2011, 21:40:13
игрушки ходунки ванночку еще не забрали я бы хотела забрать?Собрала большое количество вещей все вещи в очень хорошем состоянии одежда женская размер 44-46 и не много 50, детская на мальчика от 0 до 1года некоторые вещи одеты всего пару раз, женская обувь размер 37-37,5. Игрушки, ходунки Chicco, детская ванночка Mothercare-в идеальном состоянии . Сама привезти не могу . Забрать можно в районе Фурманова- Хаджимукана. тел +7701 755 52 70
Сообщение отредактировал Татьяна Малыш: 17.04.2011, 20:36:31
Все отдалаигрушки ходунки ванночку еще не забрали я бы хотела забрать?
Собрала большое количество вещей все вещи в очень хорошем состоянии одежда женская размер 44-46 и не много 50, детская на мальчика от 0 до 1года некоторые вещи одеты всего пару раз, женская обувь размер 37-37,5. Игрушки, ходунки Chicco, детская ванночка Mothercare-в идеальном состоянии . Сама привезти не могу . Забрать можно в районе Фурманова- Хаджимукана. тел +7701 755 52 70
отдалаОтдам небольшой пакетик детских вещей б/у, но без пятен. Почти всё мальчиковое на возраст около года. В пакете: 3 пары тёплых носков, 7-8 пар летних х/б-шных, панамка, кепка, бодик с кор рукавом, бодик с длинным, слип, 2 пары летних шортиков, демисезонная шапка и зимняя тёплая с шарфиком. Девочки волонтёры, кто сможет подъехать в Каменку? мои контакты 777 241 42 24. 297 03 89 Полина.
Меня зовут Кускулов Сайсен Бедерович. Обратиться к вам меня вынудили тяжелые обстоятельства.
Два года назад у меня умерла жена, какой-то лихач сбил ее на пешеходном переходе, и я остался один с двумя детьми (сын и дочь) школьного возраста. Но тут судьба нанесла еще один удар-в прошлом году я ослеп, кроме того, из-за коварной болезни «Бехтерева» теряю подвижность суставов, в результате вынужден был уволиться с работы и в настоящее время нахожусь на инвалидности (2 группа), получаю пособие по инвалидности. Живу в неблагоустроенном частном доме.
Обращаюсь к вам от чистого сердца и пишу только правду, так как все это легко проверить. Врагу не пожелаешь такого –я слепой, денег катастрофически не хватает, только на еду. А дети растут, надо покупать обувь, одежду в школу, нужны средства на лекарства. Дочь недавно перенесла операцию.
Все мы люди, и вы хорошо понимаете, как тяжело жить на пособие по инвалидности. Мне, мужчине, это очень тяжело и морально, когда чувствуешь себя попрошайкой, потому что я привык зарабатывать и надеяться только на себя. Я не обижаюсь на судьбу, такова воля Аллаха.
Только очень болит сердце, когда сын идет в школу в рванных ботинках, а дочь уже выросла из куртки. Я отец и должен найти средства. Если бы я мог видеть, я хоть ползал бы, но работал, чтобы прокормить детей. Только кому нужен слепой сотрудник.
Я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к моей судьбе и найдете возможность оказать мне благотворительную помощь.
От имени своих детей и от себя лично желаю Вам процветания и благополучия!
Заранее благодарю,
С уважением,
Кускулов Сейсен.
У меня есть пакеты с обувью и одеждой на девушку. Конечно, все не брендовое, но на какое-то время пойдет. Буду рада, если кто-нибудь из волонтеров заберет.
Сообщение отредактировал Ryzhyk: 20.04.2011, 17:28:49
Волонтеры, добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто бывает в р-не аэропорта? Просили узнать кому можно передать вещи
Меня зовут Кускулов Сайсен Бедерович. Обратиться к вам меня вынудили тяжелые обстоятельства.
Два года назад у меня умерла жена, какой-то лихач сбил ее на пешеходном переходе, и я остался один с двумя детьми (сын и дочь) школьного возраста. Но тут судьба нанесла еще один удар-в прошлом году я ослеп, кроме того, из-за коварной болезни «Бехтерева» теряю подвижность суставов, в результате вынужден был уволиться с работы и в настоящее время нахожусь на инвалидности (2 группа), получаю пособие по инвалидности. Живу в неблагоустроенном частном доме.
Обращаюсь к вам от чистого сердца и пишу только правду, так как все это легко проверить. Врагу не пожелаешь такого –я слепой, денег катастрофически не хватает, только на еду. А дети растут, надо покупать обувь, одежду в школу, нужны средства на лекарства. Дочь недавно перенесла операцию.
Все мы люди, и вы хорошо понимаете, как тяжело жить на пособие по инвалидности. Мне, мужчине, это очень тяжело и морально, когда чувствуешь себя попрошайкой, потому что я привык зарабатывать и надеяться только на себя. Я не обижаюсь на судьбу, такова воля Аллаха.
Только очень болит сердце, когда сын идет в школу в рванных ботинках, а дочь уже выросла из куртки. Я отец и должен найти средства. Если бы я мог видеть, я хоть ползал бы, но работал, чтобы прокормить детей. Только кому нужен слепой сотрудник.
Я очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к моей судьбе и найдете возможность оказать мне благотворительную помощь.
От имени своих детей и от себя лично желаю Вам процветания и благополучия!
Заранее благодарю,
С уважением,
Кускулов Сейсен.
У меня есть пакеты с обувью и одеждой на девушку. Конечно, все не брендовое, но на какое-то время пойдет. Буду рада, если кто-нибудь из волонтеров заберет.
все забываю написать ездила к этой семье недели полторы назад, самого Сейсена не застала он был на приеме у врача. живут скромно, но чисто не бедствуют так как им помогают родственники со стороны погибшей жены, они живут в одном дворе, но поскольку у тех своя семья , то ясное дело помощь им не помешает. люди как мне показалось положительные, лишний раз не жалуются Сейсен даже по телефону сказал когда я спрашивала что нужно,что в принципе все нормально. Лучше всего как я поняла помогать с продуктми питания. на счет одежды у девушки размер одежды 46-48 нога 38-39, парнишка высокий подросток его точных размеров не знаю
просили помочь с трудоустройством девочки на лето (с мая месяца) она учится в женпи, а так же сноха просила устроит ее сына програмиста на лето если есть возможность.
думаю помошь с работой была бы самой существенной для них
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.