Я Матвеева Татьяна. Здравствуйте. когда-то нам нужна была помощь. нам многие помогли. всем огромное спасибо!!! Валерия, вам особенное спасибо за помощь. вы для моего сына Кирилла как вторая мама, лекарства, переезды, массажи, питание, переживания вместе с нами и т.д. Дина! помниш, как создался наш театр "Кудесники" мы имеем грамоты за благотворительные праздники для детей инвалидов и детей сирот. мы пытаемся вылезти сами, но костюмы вышли из строя, машину взятую в рассрочку у нас через месяц заберут, в связи с тем, что у нас не хватает сто тысяч, а остальную сумму мы уже отдали. и если вы поможете чуть чуть с деньгами, хотя бы в долг. мы помоленьку бы расчитались. Мы не сможем даже выезжать на праздники, а нанимать чужой транспорт у нас не останеться даже на существование. и мы опять обращаемся за помощью, всем кто может. нам необходимо. лоскуты ткани на пошив новых костюмов, старые бальные, новогодние платья, паралон, синтипон. Заранее благодарю, даже если у вас неполучится, но мы будем рады за моральную подддержку.
Татьяна вы уж не обижайтесь, но ради вас же и ваших детей буду настаивать чтобы помощь материальную вам никто больше не осуществлял!!! Вы уже много лет живете такм большим составом семьи и до сих пор у вас нет средств. Не хочу сказать, что вы ленитесь, но дети у вас уже достаточно зврослые чтобы суметь прокрмить хотя бы себя. А если каждый из них будет подрабаьывать по немногу, то хватит и на кого то еще в вашей семье. Но если снова начать вам помогать, то вы к сожалению меры не знаете и ограничиваться тем то мы вам можем предложить не хотите, а требуете все больше и больше. И постоянно у вас возникают совершенно неожиданные ситуации из-за которых вы снова ищете деньги взмаймы или так просто. Причем занимаете не понятно на какой срок и я уверена отдать не сможете такие деньги даже через 10 лет. Подумайте сколько вы уже так живете на помощи других? Может стоит все таки задуматься почему это так долго с вами происходит и почему же вам так не везет?
У нас работают и 11 летние детки в семьях прокармливая свою мать и братьев с сестренками, а у вас дети гораздо взрослее. Уж есть кому прокормить вас точно. Нужно только не бояться работать в любом месте и не брезговать ничем.