- дезодорант для подмышек
Lavilin. Всю жизнь я в поиске идеального дезодоранта и давно хотела попробовать этот. На
"тайский камушек" положиться с уверенностью, увы, не могу, т.к. запах с ним все равно есть, а пользоваться и дальше антиперспирантами - напрягает. Итак, вчера нанесла Лавилин по инструкции (правда, не выжидала двое суток без дезика, т.к. это не реализуемо на практике. Да и антиперспирантом я какое-то время не пользуюсь) - после душа, на сухие подмышки. Размазывается он, в силу состава, тяжело, после чего на обработанной поверхности остается заметный белый слой, что привело меня в ужас. Однако, после того, как несколько раз "похлопаешь крыльями", слой незаметен.
К сегодняшнему вечеру вспомнила, что провожу испытание, и провела обследование
. Запаха нет! Правда, если потереть ладонью и принюхаться, то есть, еле ощутимый, а в целом - там, куда донюхиваюсь
))))), пахнет просто телом. Даже если эффект на мне будет однодневный, это уже хорошо, т.к. отсутствие запаха пота - примерно как и при использовании антиперспиранта, а запаха дезодоранта - нет, за что огромное Лавилину спасибо! Уже присматриваюсь к крему Now из той же оперы - вроде, хорошие отзывы о нем.