Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Изображение и Изображение массажные крема, у меня именно таких в коллекции массажных кремов от Ауры нет) а на данный момент все есть) очень уж они мне нравятся, можно и как крем на руки-ноги, можно и на массаж баночный - отлично банки скользят и еще и кожа потом такая упитанно-бархатистая. советую короче)

ой, кажется я такое люблю, прям чувствую :)
я быстро впитывающие крема не переношу, которые после себя только и запах оставляют, люблю бутеры такие жирные, вот только, что я сейчас использую не впитываются совсем без обёртываний\перчаток\носочков. Ищу что-то впитывающее, но оставляющий свой блеск на коже... уфф как же это объяснить))
Катара как оно впитывается допустим по сравнению с маслом ши?
и раз уж у вас уже целая коллекция может посоветуете мне какую первую приобрести :rolleyes:

Сообщение отредактировал LMFAO: 10.01.2012, 02:03:52

• 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Изображение и Изображение массажные крема, у меня именно таких в коллекции массажных кремов от Ауры нет) а на данный момент все есть) очень уж они мне нравятся, можно и как крем на руки-ноги, можно и на массаж баночный - отлично банки скользят и еще и кожа потом такая упитанно-бархатистая. советую короче)

ой, кажется я такое люблю, прям чувствую :)
я быстро впитывающие крема не переношу, которые после себя только и запах оставляют, люблю бутеры такие жирные, вот только, что я сейчас использую не впитываются совсем без обёртываний\перчаток\носочков. Ищу что-то впитывающее, но оставляющий свой блеск на коже... уфф как же это объяснить))
Катара как оно впитывается допустим по сравнению с маслом ши?
и раз уж у вас уже целая коллекция может посоветуете мне какую первую приобрести :rolleyes:

все и сразу) сложно посоветовать что то одно, лаванда на ночь отлично, перед романтическим вечером корица с иланг илангом- аромат самый что ни на есть нужный) от целлюлита массаж - грейпфрут и апельсин.. масло ши более тяжелой,и надо в руках согревать чтоб растопить. тут консистенция лосьена, но за счет масел очень питательный и жирный.
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений
ДД,

посоветуйте плиз шампунь для жирных волос....приходится каждый день мыть, уже замучилась
вот такие шампуни перепробовала, не помогли (((

Изображение
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Astana_kyz, я заказывала себе этот шампунь маски смывать. И маме дала, у неё жирные волосы, раньше мыла тоже каждый день а сейчас один раз в два-три дня.

http://www.iherb.com...50-ml/6412?at=0
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Ладно, закажу себе такую
http://www.iherb.com...53-g/30999?at=0
пусть и полкило (ума не проложу, куда мне стоооолько!), но зато на ней хоть написано что это Cinnamomum Verum. Википедия говорит, что такое название у настоящей корицы. Но теперь меня смущает срок годности. Читала, что у молотой корицы срок полгода, а на этой написано до ноября 2014. :confused:

Девочки вы не встречали объемы поменьше :confused:
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений
Ура нашла!!!! :beer:
http://www.iherb.com...50-g/35483?at=0
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

Ладно, закажу себе такую
http://www.iherb.com...53-g/30999?at=0
пусть и полкило (ума не проложу, куда мне стоооолько!), но зато на ней хоть написано что это Cinnamomum Verum. Википедия говорит, что такое название у настоящей корицы. Но теперь меня смущает срок годности. Читала, что у молотой корицы срок полгода, а на этой написано до ноября 2014. :confused:

Девочки вы не встречали объемы поменьше :confused:

Неа, я там все перерыла на предмет настоящей корицы.
Могу поделить содержимое и стоимость своего полукилаграммового пакета, когда он приедет
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Неа, я там все перерыла на предмет настоящей корицы.
Могу поделить содержимое и стоимость своего полукилаграммового пакета, когда он приедет

Спасибо! :)

А разве ссылка которую я кинула не та же корица? :spy:
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

А эта у меня доверия не вызвала, там латинского названия нигде не фигурирует.
  • 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

А эта у меня доверия не вызвала, там латинского названия нигде не фигурирует.

Да я тоже посмотрела на обратной стороне, тоже не нашла латинского названия. Но с большим пакетом марка и названия одинаковые :confused: Кинула пока в корзину ее :-)
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений
Ну потом расскажите, настоящая она или нет. Меня еще смутило, что на картинке ненастоящая корица, закрученная в рулончик только с одной стороны. Хотя моэет это иллюстратор рисовал не зная что рисует.
а в пакете ни картинки ни содержимого не видно :lol: меньше знаешь - лучше спишь :lol:

Сообщение отредактировал Jackara: 10.01.2012, 14:32:08

• 0

*Anel'ka*

*Anel'ka*
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

Ну потом расскажите, настоящая она или нет. Меня еще смутило, что на картинке ненастоящая корица, закрученная в рулончик только с одной стороны. Хотя моэет это иллюстратор рисовал не зная что рисует.
а в пакете ни картинки ни содержимого не видно :lol: меньше знаешь - лучше спишь :lol:

Да попробую, только сравнивать мне пока не с чем :lol: Разве что с нашей корицей неизвестного происхождения :D

А на картинке кажется как раз настоящая нарисована, пойду еще по рассматриваю :lol:
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений
Да думаю ерунда картинка, главное содержимое. Ах, как мне моей корички щас не хватает, скорей бы она пришла уже :rolleyes:
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений
А вот это никто не заказывал? какие-то какао-шишки сделанные из какао бобов. для чего это? как употреблять?
http://www.iherb.com...53-g/30995?at=0
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

А вот это никто не заказывал? какие-то какао-шишки сделанные из какао бобов. для чего это? как употреблять?
http://www.iherb.com...53-g/30995?at=0

Заказывала:) Это какао бобы без оболочки термически не обработанные - такими кусочками небольшими. Пахнут хорошим шоколадным запахом, на вкус горькие (как и положено:)) Смолоть их не удасться - т.к. при размалывании выделяется масло и порошок сбивается в комки. В молоке не растворяется однородно. Только разжевывать:)) Есть такой прием для получения суперского настроения и общего тонуса:

ЖИВОЕ КАКАО АЦТЕКОВ - это божественный продукт тропических лесов бассейна Амазонки.

Это какао бобы с дикорастущих деревьев Какао из тропических лесов бассейна Амазонки в Перу и Эквадоре, в сыром, "живом" состоянии в котором его создала Природа-Мать, обладающее поистине волшебными свойствами для организма человека, предотвращающее развитие сердечнососудистых и онкологических заболеваний, диабета, способствующее похудению, прекрасному сну и работе мозга натуральный источник витаминов, минералов и биорганических субстанций по эффективности превосходящий все известные БАДы.

Употребление сырого девственного какао приводит к немедленному улучшению здоровья и позволяет разбудить генетический потенциал здоровья и долголетия, заложенный в биохимии Вашего организма природой и угнетаемый условиями жизни и питания современного человека.

Через 5 минут после того как пережевать и съесть 15 грамм живых бобов дробленого какао или молотого в кофемолке и залитого теплой водой (60 градусов) улучшается общее самочувствие, зрение, настроение и сосредоточенность. Дикорастущее какао также прекрасный антидепрессант.

С первого дня потребления 40-50 грамм (Доза Куна) сырого какао, ночью Вас ожидает прекрасный мягкий сон, после которого вы впервые за много лет, проснетесь так, как просыпались только в детстве и юности - радостно и легко.

Через неделю ежедневного потребления 40-50 г девственного сырого какао женщины в период менопаузы, благодаря начинающемуся восстановлению гормонального баланса почувствуют, что проблемы со здоровьем начали отступать. У молодых женщин нормализуется цикл, улучшается настроение. Мужчины испытывают подъем настроения и улучшение эректильной функции.

Через месяц начала употребления сырых какао бобов дикорастущего дерева Какао улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело в молодости, когда не было болячек и недомоганий. Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме начинает восстанавливаться. Начинает сказываться профилактическое живительное действие сырого какао от многих болезней. Вы худеете минимум на 2-2.5 кг без диеты.

Через год Вы внешне и внутренне молодеете на пять-шесть лет. Чувствуете себя прекрасно, полны оптимизма и уверенности в себе.

Через 5 лет ваше сердце на 10 лет моложе паспортного возраста, более не появляются новообразования (бородавки) на коже. Сырое какао предохраняет Вас от возникновения онкологических заболеваний. Нормализует работу всех внутренних органов и обеспечивают длительную и здоровую жизнь.

Для потребления в качестве напитка лучше заказывать какао размолотый в мелкий порошок :rolleyes: Самый лучший от Navitas Naturals, хотя мне и от Now Foods очень нравится.
И знаете, оно действует :eek: С утреца пью какао на молоке - весь день как-то радостно:)

Сообщение отредактировал Emocional: 10.01.2012, 15:43:12

• 2

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений
Ого. спасибо
а поделитесь рецептом как вы какао завариваете? а то у меня редкостная гадость получается из натурального органического какао-порошка
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
А я не завариваю :spy: Беру вот такой какао: Now Foods, Healthy Foods, Certified Organic, Cocoa Powder, 12 oz (340 g)
сыплю 1 чайную ложку в блендер (Sundesa, Blender Bottle, with Blender Ball, Green, 20 oz Bottle (SDS-00011)), доливаю чуть теплого молока (не пью холодное и горячее), 1 чайную ложку сиропа шиповника (в любой аптеке есть) и мерную ложку коллагена - и взбиваю 20-30 секунд. Получается супер однородно и вкусно. Молока не более 200 мл - или какао больше нужно положить.

стоит добавить - что это я так вкус коллагена перебиваю:))
  • 2

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

Заказывала:) Это какао бобы без оболочки термически не обработанные - такими кусочками небольшими. Пахнут хорошим шоколадным запахом, на вкус горькие (как и положено:)) Смолоть их не удасться - т.к. при размалывании выделяется масло и порошок сбивается в комки. В молоке не растворяется однородно. Только разжевывать:))
С утреца пью какао на молоке - весь день как-то радостно:)

подскажите так вы именно эти кусочки добавляете или у вас обычный какое в порошке? :rolleyes:
  • 0

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений
хм, ну вот я тоже в блендере смешиваю, вместо шиповникового сиропа наливаю ванильный. невкусно все равно
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Тот что кусочками - приходилось жевать небольшими порциями - привыкаешь, но удовольствие сомнительное:) хотя пишут, что после 3-4 раза "генетическая память" просыпается и организм принимает вкус этих какао-нибсов с удовольствием...
Разжевывать не трудно, кусочки достаточно податливые и не ощущаются "сухариками"

Я испозьзую какао в порошке, он мелкого помола и более удобен в использовании. Хотя, требовать от него полного заявленного эффекта (как у какао нибсов) конечно не стоит.

Для интереса попробовать стоит и то и другое :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.