Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Сайта Iherb. Обсуждение, Хвасты, Рекомендации.Iherb - сайт натуральной косметики, БАДов, ароматерапии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7395

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

F.A.Q-1
F.A.Q-2
F.A.Q-3
запрещено размещение реферальных кодов скрытых в ссылках на продукцию.в силе с 10.05.2011
запрещено размещение "скидочных" кодов размещенных в постах или подписях
Как разместить кликабельные картинки

Сообщение отредактировал JayKay: 20.07.2012, 19:51:22

• 3

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Изображение спрей арника несколько запоздал, думала брызгать коленку при болях, но может еще и пригодится)
Изображение крем, в дополнение серии - умывалка, тонер. приятный запах, хороший состав, для комбинированной кожи подошел, освежает морду лицаИзображение
Изображение Л-карнитином я пользуюсь часто, а тут еще и скидка была, взяла про запас
Изображение такой интересный крем! легкий, выравнивает тон, не плотный, очень летний такой - легкий макияж, несколько матирует, не забивает поры.. короче увлажняющий дневной крем с легкой тоналкой. легкие дефекты замаскирует, а если что серьезней то нет. понравился)
Изображение ягоды Годжи - кладезь полезного и нужного. В моем ЖЖ подборка интересных фактов про эту ягоду.
Вот пока и все)
Желаю вам всем Изображение и быстрых посылок Изображение
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Катара, как раз собралась в конце месяца кофе Кофе Лавацца заказывать! ваш отзыв как раз вовремя, теперь точно не сомневаюсь! :)
а какой у него помол, совсем мелкий или покрупнее чем в наших магазинах?

Сообщение отредактировал Fidelis: 19.07.2011, 09:01:27

• 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
девочки, появился анальгетик-спрей! который был типа снят с производства ;) налетай
http://www.iherb.com...0-ml/36489?at=0

Fidelis у черной банки помол совсем мелкий, можно заваривать прям в чашку
у красной - крупный, для кофе-машин или френча
  • 1

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

девочки, появился анальгетик-спрей! который был типа снят с производства ;) налетай
http://www.iherb.com...0-ml/36489?at=0

Fidelis у черной банки помол совсем мелкий, можно заваривать прям в чашку
у красной - крупный, для кофе-машин или френча

спасибо! щас буду выбирать)))

прочитала сейчас что красная банка подходит больше всего для капельных кофемашин и фильтровых что-ли, не знаю как по-русски))) а если у меня паровая, то есть эспрессо, какой лучше должен подойти? муж кажется читал что как раз у которого побольше помол...
и про желтую баночку вообще не поняла, там что? никто не брал?

Сообщение отредактировал Fidelis: 19.07.2011, 09:23:14

• 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
Фиделис - паровая забьется от такого *пыльного* помола) по мне так это кофе либо для турки либо в чашку)
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Фиделис - паровая забьется от такого *пыльного* помола) по мне так это кофе либо для турки либо в чашку)

ой ёй, это вы про черную банку? как-то я раньше об этом не думала(
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

прочитала сейчас что красная банка подходит больше всего для капельных кофемашин и фильтровых что-ли, не знаю как по-русски))) а если у меня паровая, то есть эспрессо, какой лучше должен подойти? муж кажется читал что как раз у которого побольше помол...
и про желтую баночку вообще не поняла, там что? никто не брал?

ага, вам скорее всего красная подойдет ;)
у желтой (золотой?) помол мелкий, на шопхелпе говорят вкус самый насыщенный - это моя следующая покупка :D
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
вобщем попробуем красный :)

вот одно неудобство давно меня достает на хербе - виш лист большой, хочется чтобы там хранилось только то что собираюсь брать, а то что беру регулярно можно в истории заказов найти, но так сложно искать когда приходится каждый заказ открывать! :weep: было бы очень удобно если бы можно было просто списком посмотреть всю продукцию которую заказывал, но они конечно вряд ли уже будут дорабатывать :( вот пожаловалась :)
  • 0

Энно Одзуну

Энно Одзуну
  • Гость
  • 43 сообщений
Хочу заказать через сайт продукцию, с доставкой через DHL. 4 банки продукта, общей массой 12 кг. Приобретаю для личного потребления. 4 банки выпиваются за 1.5 месяца.
Подскажите, у кого есть опыт работы с DHL... они могут заявить ввозимый товар, как коммерческий, и требовать соответсвенно таможенного декларирования, как товар ввозимый не для целей потребления, а для целей перепродажи.
На сколько реально убедить и DHL и таможенные органы, что ввожу для личного потребления? У кого есть опыт?
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Энно Одзуну, а 4 банки одинаковые?
  • 0

Энно Одзуну

Энно Одзуну
  • Гость
  • 43 сообщений

Энно Одзуну, а 4 банки одинаковые?

Да. Абсалютно. Там на 4 банки акция.
Но даже без акции, ввозить по одной, дорого. За 1 банку платишь 30 у.е., а за 4 - 55 у.е. UPS-ом еще дороже. А бесплатной не получается, вес даже одной превышает допустимый.
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Да. Абсалютно. Там на 4 банки акция.
Но даже без акции, ввозить по одной, дорого. За 1 банку платишь 30 у.е., а за 4 - 55 у.е. UPS-ом еще дороже. А бесплатной не получается, вес даже одной превышает допустимый.

ну тогда смотрите, если никто не отпишется с похожим случаем позвоните в наш DHL да спросите, они же с таможней работают, дадут вам 100%-ный ответ :)
  • 0

Энно Одзуну

Энно Одзуну
  • Гость
  • 43 сообщений

ну тогда смотрите, если никто не отпишется с похожим случаем позвоните в наш DHL да спросите, они же с таможней работают, дадут вам 100%-ный ответ :)

:) Я звонил. Но они дали не 100% ответ. Сказали, что надо будет писать письмо таможенникам. А там по ситуации, как решат в таможне.

З.Ы. Может кто знает, сколько будет растомаживание стоить?
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
да уж, я так думаю 100% ответа нет потому что неизвестно может вашу посылку никто не откроет смотреть что там, а может снаружи не точно будет написано что внутри и сколько и тоже пронесет, вопрос очень интересный на самом деле, хорошо если мы решим его раз и навсегда :)
  • 0

Энно Одзуну

Энно Одзуну
  • Гость
  • 43 сообщений

хорошо если мы решим его раз и навсегда :)

:) Попробуем
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

ага, вам скорее всего красная подойдет ;)
у желтой (золотой?) помол мелкий, на шопхелпе говорят вкус самый насыщенный - это моя следующая покупка :D

Я золотую пробывала, отписывалась здесь, помол стандартный для гейзерной, или для кофе машин, для меня кисловатый вкус.
  • 1

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений

вопрос очень интересный на самом деле, хорошо если мы решим его раз и навсегда :)

здесь 50/50 это точно, может прокатить, а может нет - зависит от настроения таможеника
я уже стопятьсот раз ДХЛ-ом заказывала (с других сайтов, с хёрба один раз)
так вот здесь как повезет - бывало и две посыли на одно имя в месяц прокатывали, а бывало и на таможню попадала, при чём каждый раз непредсказуемо
так что могут докопаться, а могут пропустить
но вот в ДХЛ я бы точно звонить не стала, заранее их готовить к собственной раскрутке на растаможку :-/
  • 0

Partizanka

Partizanka
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
ДД! Подскажите пожалуйста, оформила заказ первый раз, мне пришло письмо, что просят подтверждения карты: либо выписка со счета с лого банка, адресом и моей инфо по карте, либо скан карты и счет за квартиру по "адресу доставки"... я заказываю ДХЛ и адрес доставки выбрала рабочий...((( А выписка по карте в хоумбанке генерируется без всяких лого и т.п.... что лучше сделать чтоб карточку подтвердить?
  • 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

ДД! Подскажите пожалуйста, оформила заказ первый раз, мне пришло письмо, что просят подтверждения карты: либо выписка со счета с лого банка, адресом и моей инфо по карте, либо скан карты и счет за квартиру по "адресу доставки"... я заказываю ДХЛ и адрес доставки выбрала рабочий...((( А выписка по карте в хоумбанке генерируется без всяких лого и т.п.... что лучше сделать чтоб карточку подтвердить?

можно в принципе выписку в банке взять на спец бланке, а что можно указывать рабочий адрес? мне кто-то говорил что ДЧЛ расценит это как посылка юридическому лицу и еще какие-то деньги надо будет платить, поэтому мы с коллегой все время заказывали на домашний адрес, а когда ДЧЛ звонил говорили привезите пжста на работу а то нас до 6 дома то не будет и они привозили, а получается можно сразу на рабочий адрес заказывать?
  • 0

Partizanka

Partizanka
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

можно в принципе выписку в банке взять на спец бланке, а что можно указывать рабочий адрес? мне кто-то говорил что ДЧЛ расценит это как посылка юридическому лицу

Я просто указываю рабочий адрес без названия фирмы и свою фамилию... Мы уже несколько раз так делали с федексом, дхл и т.п.... давайте как получу свою посылку, расскажу что да как...))

Кстати, Спасибо за ответ завтра в банк заеду возбму выписку...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.