Всем доброго утра!Ура! Не прошло и полгода, а точнее, ровно три недели с момента заказа, и заявились ко мне мои долгожданные посылочки
!
Но вот что бесит: они, оказывается, еще 1-го июля были доставлены, и с тех пор я на главпочтамт (Астаны) звонила несколько раз, а в субботу даже сходила туда (благо, недалеко) - и все это время отдел доставки играл в партизанена на допросе и говорил "а ничего нету!". Вчера они завели было ту же самую пластинку по телефону, но потом неожиданно сами перезвонили и закричали, что "посылочки-то ваши пришли". Такие вот дела - как-то стремно работают все равно
.
Anyway, главное, заказ доставлен, все в отличном состоянии, как всегда, хорошо упаковано, цело, не просыпано и не пролито.
Хвастаюсь:
мюсли эти
и эти
. Про вторые я уже оставила немало хвалебных отзывов, но уточню уже по результатам сегодняшней утренней пробы: таки да, они не разваливаются на труху, содержат тонкие, но довольно крупные миндальные лепестки, очень положительно влияющие на общий вкус продукта, временами встречаются клюковки, но больше всего там семечек и черного изюма (прямо
очень много). Так что они сытные и плотные весьма. Собираюсь заказать всю линейку дорсетовской продукции в ближайшем заказе, чтоб не париться, срок годности у них до зимы, думаю, осилим
. Швейцарские ел с утра муж, говорит "ниче так" - очень содержательно
.
Кстати, о муже: еще раз большое спасибо за рекомендацию взять ему именно мыло для ухода за кожей - кажется, он воспринял сию идею на ура, распаковал обе коробочки эту
и эту
и уже пользуется. Заявил сегодня, что, намылившись "дедушкиным" мылом, внезапно вспомнил как переводится "sulfur" - сера, конечно же: мол, запах у мыла "адский"
. Но ничего, кажется, сегодня уже не так сильно она ощущалась, как вчера. Привыкает
.
Про пену для бритья
отметил, что пенится она не так сильно, как привычный "Жилетт", но на то она и органическая, чтобы не содержать всяких сверхпенных средств.