девы, у меня операция была на колене. боли сильные сейчас, не хочу сидеть на наркоте, может кто видел обезбаливающие действенные на хербе? спрей анальгетик как слону дробина(( или не с херба может кто подскажет, то что без привыкания.. не промадол и его друзья только...
Наталь привет, я тут болела недавно, хорошо так, почти месяц, повылазили все мои рецидивы, да и не только, в общем долго рассказывать - не буду
одна из болячек это мои давние боли в спине и шее, которые с возрастом дико прогрессируют
если раньше это было раз в год, потом раз в пол, потом в месяц, то потом уже по нескольку раз в месяц. То есть болит постоянно, но бывают ТАКИЕ обострения, что я реально ни лежать, ни сидеть, вообще ничего, до слёз
ну и вот, лечили меня в этот раз капитально, начиная от антибиотиков и заканчивая бадами со свечками (не только от спины, а от полного букета)
а вот именно для спины (для снятия болей и блокировки воспаления) назначили диклоберл (основа диклофенак), там вроде в упаковке 6 ампул, внутримышечно раз в день
я тебе скажу - это весчь! с первого укола я забыла про спину, пожалуй ни один препарат не давал такого эффекта за всю мою историю
и самое главое, что прошло уже месяца полтора как мне это кололи и боль ещё ни разу не вернулась, тьфу 3 раза!
конечно у меня комплекс был, но ты же тоже много чего пьёшь для здоровья, попробуй проколоть и это