Перейти к содержимому

Фотография

4-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:44:53

• 0

Мамико

Мамико
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Д.д я тоже рожала там,2006году сына,плод был крупным а таз узким.На узи рекомендовали кесерево сечение,но мне повезло врачом,договорилась с Жанар Максутовной,и я родила сама.И в этом году январе обратилась к ней же и родила сама,опять те же проблемы были отекла,крупный плод итд..Вот прочитала про Дмитрия А,да он внимательный и красивый врач,и это помогает при родах(во2 родах был рядом)Слушаешся и не кричишь,как то не удобно когда рядом такой красивый врач :D Так что первородкам и нетерпеливым рекомендую именно его.А так все врачи там очень хорошие.И на счет договора каждый платит по собственному желанию,никто не просит.Я например платила чтобы именно этот врач принела у меня роды,она приехала как у меня отошли воды,конролировала по тел пока ехала(в тот день был ее выходной),и сидела держа меня за руку во время схваток :-) .Как это облегчает боль,поддержка,понимание,общение....
  • 0

маляпуся

маляпуся
  • Гость
  • 46 сообщений

Я не знаю кому как,но я я очень рада что я рожала в 4!!! Без договоренности у Дмитрия Александровича,очень хороший врач,хотя я и мучилась 15 часов до полного открытия, у меня крупный плод и мне не стали кесарить врач сказал сама родишь. Родила без одного разрыва вес 4208 и рост 55 благодаря Дмитрию Александровичу!!! персонал очень хороший,смотрят за тобой.палаты моют 3 раза,кварц, кормят отлично!!!

ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!

Если ты себя ведешь прилично,то и к тебе относиться по человечески,а если ты естественно всем недовольна то и им не приятно относится к тебе с душой....Во общем все зависит от тебя.

ДД я вами согласна все зависит от самого себя
  • 0

Анабель

Анабель
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Читаю отзывы и думаю, то ли я не в 4-ом ро доме рожала, то ли все такие позитивные, одна я негативная. Родила 22 октября 2011, вчера выписали, третьи роды. Каждый раз рожала в разных род домах и 4-ый по моему мнению наихудший! Поступила в рд с легкими схватками в 19.30, открытия матки пока не было, но шейка была супер пупер зрелая. Подняли меня на 2-ой этаж в патологию - лежи жди своего часа. Ровно через час схватки у меня очень сильно усилились (у третье родок открытие идет быстрее чем у первородок (как мне сказали в приемном отделении). За этот час ко мне не подошел ниодин врач и не спросил как у меня дела. Почувствовав легкие потуги я сама подошла к врачу, которого случайно поймала в коридоре. попросила посмотреть меня, так как знаю что скоро могу родить. На что получила ответ "Да откуда вы знаете, нашлась тут умная всезнайка" Но все таки решила она меня посмотреть, когда узнала что время между схватками уже 3-4 мин. Оказалось уже 7 пальцев открытия. Если бы я была первородкой, то так и лежала бы в патологии и никто не подошел бы! Перевели меня в род блог. Акушерка сказала лежи жди полного открытия. прошел час, у меня пошли очень сильные потуги, о чем я сказала акушерке, на что она мне ответила ей лучше знать когда мне рожать. В тот момент я подумала наверное она права. Потерпела еще 40 мин, сил не было, стала умолять ее все-таки посмотреть меня. она долго отговаривалась, но все таки посмотрела, было 9 пальцев открытия (2-ого ребенка я с таким открытием очень быстро и легко родила). Она отказалась меня вести на кресло, сказала жди полного открытия. Я подождала еще ровно час. Потом уже больше не могла, стала умолять ее посмотреть меня. Она продолжала отказываться, говорит "не устраивай мне здесь балаган". Я стала плакать, чувствую как голова ребенка уже между ног. Встала на колени возле кровати (боялась что ребенок упадет на пол), плакала и умоляла еще раз посмотреть меня. Акушерка вздохнула и сказала "Ладно". Как только посмотрела говорит "ой, пошли быстрее рожать". Положила меня на кресло, мне даже тужиться не пришлось, ребенок сам полез. Акушерка кричит на меня "Подожди не тужься", я ей объясняю что я не тужусь, ей ничего не оставалось делать как "ловить" ребенка. спасибо, хоть родила без порывов. Так эта акушерка мне после родов начала говорить какая она хорошая, что пожалела меня и посмотрела, она должна была бросить меня и ждать когда придет гинеколог (которого я кстати в глаза не видела)
Санитарки в этот роддоме отвратительные, среди ночи орут в коридоре, громко хлопают дверьми. У соседки по палате начал задыхаться ребенок, так они не то что педиатра не соизволили позвать, так еще и сказали ей, иди сама ищи педиатра и даже не сказали где он находится. Одна санитарка зашла и попросили угостить баурсаками, которые только что передали родственники. При выписке, санитарка попросили оставить что-нибудь к чаю и когда я предложила ей баранки, она сказала "И все-что ли? А заварки и молока нет?". От такой наглости я вообще в шоке была.
Медсестра которая берет кровь у рожениц, протыкая палец соседке по палате, залила кровью близ лежащего ребенка и ее это даже не смутило, она даже не предложила его вытереть. А потом эта же медсестра, не застав какую-то роженицу в нашей палате, со злости пнула ногой дверь, так что дверь ударилась с грохотом о стену, разбудив ребенка.
Вообще всякого-такого было так много..., что уже писать устала
  • -1

muslima_um_salman

muslima_um_salman
  • В доску свой
  • 1 914 сообщений

Читаю отзывы и думаю, то ли я не в 4-ом ро доме рожала,

да уж ...да нет это скорее роддом такой...ужас какой- то..может и смотрят тех кто договаривается с врачом...а так...у меня там подруга рожала второго ребенка в 2008 году, так первого рожала в платном 5 р.д, 4 ей Адом показался...вся порволась, хотя с первым ни капельки...а вообще это еще от смены наверно зависит..я когда первого рожала в 3р.д. в реанимации было хорошо, а вот зав.платным, Галина Темирбековна, будь она не ладна, забыла мне антибиотики колоть, потом после 5 дней, когда я домой собралась, не хотела меня выписывать, сказала мне , у нас женщины после родов дома умирают, так что лежи и помалкивай, на что я сразу же написала расписку и ушла домой....бывают нелюди везде...в 2006 рожала в 5рд в платном, довольна, в 2008 в1рд, тож ниче, но все по договоренности...
  • -1

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
девушки, вы не одиноки, я договаривалась с замглавврача, спасибо ей за то, что роды нормально приняла, а так что там творится это ужасно и отвратительно. с каждой медсестрой и врачом там не договоришься, с санитарками тем более, а отношение медперсонала туши свет. я была так рада, когда нас выписали.
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Читаю отзывы и думаю, то ли я не в 4-ом ро доме рожала, то ли все такие позитивные, одна я негативная. Родила 22 октября 2011, вчера выписали, третьи роды. Каждый раз рожала в разных род домах и 4-ый по моему мнению наихудший! Поступила в рд с легкими схватками в 19.30, открытия матки пока не было, но шейка была супер пупер зрелая. Подняли меня на 2-ой этаж в патологию - лежи жди своего часа. Ровно через час схватки у меня очень сильно усилились (у третье родок открытие идет быстрее чем у первородок (как мне сказали в приемном отделении). За этот час ко мне не подошел ниодин врач и не спросил как у меня дела. Почувствовав легкие потуги я сама подошла к врачу, которого случайно поймала в коридоре. попросила посмотреть меня, так как знаю что скоро могу родить. На что получила ответ "Да откуда вы знаете, нашлась тут умная всезнайка" Но все таки решила она меня посмотреть, когда узнала что время между схватками уже 3-4 мин. Оказалось уже 7 пальцев открытия. Если бы я была первородкой, то так и лежала бы в патологии и никто не подошел бы! Перевели меня в род блог. Акушерка сказала лежи жди полного открытия. прошел час, у меня пошли очень сильные потуги, о чем я сказала акушерке, на что она мне ответила ей лучше знать когда мне рожать. В тот момент я подумала наверное она права. Потерпела еще 40 мин, сил не было, стала умолять ее все-таки посмотреть меня. она долго отговаривалась, но все таки посмотрела, было 9 пальцев открытия (2-ого ребенка я с таким открытием очень быстро и легко родила). Она отказалась меня вести на кресло, сказала жди полного открытия. Я подождала еще ровно час. Потом уже больше не могла, стала умолять ее посмотреть меня. Она продолжала отказываться, говорит "не устраивай мне здесь балаган". Я стала плакать, чувствую как голова ребенка уже между ног. Встала на колени возле кровати (боялась что ребенок упадет на пол), плакала и умоляла еще раз посмотреть меня. Акушерка вздохнула и сказала "Ладно". Как только посмотрела говорит "ой, пошли быстрее рожать". Положила меня на кресло, мне даже тужиться не пришлось, ребенок сам полез. Акушерка кричит на меня "Подожди не тужься", я ей объясняю что я не тужусь, ей ничего не оставалось делать как "ловить" ребенка. спасибо, хоть родила без порывов. Так эта акушерка мне после родов начала говорить какая она хорошая, что пожалела меня и посмотрела, она должна была бросить меня и ждать когда придет гинеколог (которого я кстати в глаза не видела)
Санитарки в этот роддоме отвратительные, среди ночи орут в коридоре, громко хлопают дверьми. У соседки по палате начал задыхаться ребенок, так они не то что педиатра не соизволили позвать, так еще и сказали ей, иди сама ищи педиатра и даже не сказали где он находится. Одна санитарка зашла и попросили угостить баурсаками, которые только что передали родственники. При выписке, санитарка попросили оставить что-нибудь к чаю и когда я предложила ей баранки, она сказала "И все-что ли? А заварки и молока нет?". От такой наглости я вообще в шоке была.
Медсестра которая берет кровь у рожениц, протыкая палец соседке по палате, залила кровью близ лежащего ребенка и ее это даже не смутило, она даже не предложила его вытереть. А потом эта же медсестра, не застав какую-то роженицу в нашей палате, со злости пнула ногой дверь, так что дверь ударилась с грохотом о стену, разбудив ребенка.
Вообще всякого-такого было так много..., что уже писать устала

да, бывают же сволочи люди. Конечно когда рожаешь мало думаешь об их поведении...а вот после выписки хочется их убить всех. Особенно зажравшихся медсестер и остального персонала, страшно думать что без договоренности о вас даже и слышать не хотят....рада что у вас все прошло в итоге хорошо!
  • 0

Asiana

Asiana
  • Свой человек
  • 593 сообщений
а вот мой пост, оставленный когда то на красном форуме, я его немного подкорректировала.
"черт меня дернул идти рожать в 2007 году в этот роддом. договорилась с врачем, фамилию не помню. но имя не забуду. Нина Михайловна.
ПДР ставили на 20 июля. 20-го пришла в РД. посмотрела, говорит не готова, ложись в патологию. легла. пролежала 10 дней. тишина. она с первого августа в отпуск должна была уезжать. 31 июля приходит вечером ко мне, говорит перехаживаешь, давай вызывать роды. утром ставят капельницу. ждем. раскрытия практически нет. ставят эпидуралку. вообщем она торопилась, делала все чтобы я как можно быстрей родила. возле меня постоянно сидела. в час дня говорит -ну все гипоксия начнется, нужно делать кесарево. напугала, что если откажусь могу потерять ре. конечно я согласилась. пришла в себя часов в 8 вечера. ее нет. она улетела в Турцию. никто не пришел, не узнал, никому из врачей она меня не передала, забыла наверное. но выйти взять с мужа "благодарность", деньги за эпидуралку и экстренное КС она не забыла. потом когда через месяц после родов у меня вдруг ни с того не с сего теп-ра до 40 поднялась я поехала в РД, она меня даже не узнала. а тебя кто кесарил спрашивает. я понимаю что мне не повезло с врачем. Слава Богу что с дочей все в порядке. нам уже 4 года . всем удачи, легких родов и принятия верного решения!"
в этом году родила второго ре в 3-м РД, небо и земля, чесслово. от 4-го только негативные воспоминания, и от вышеназванного врача в частности.
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Девочки, а в 4 РД всех кто рожает в патологию кладут? :shy: Так положено?
  • 0

юляшоп

юляшоп
  • Частый гость
  • 77 сообщений

незнаю меня ни кто не ложил
  • 0

Анабель

Анабель
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

если вы приезжаете со схватками (сильными, с открытием матки), то сразу в род блог идете, если схватки слабые и открытия нет, то вас пока в патологию определяют. В патологию так же отправляют тех, кто перехаживает, у кого воды отошли , а открытия нет, кто ждет кесарево, у кого угроза
Короче, сразу в род блог идет тот, кто должен родить в ближайшие пару часов, все остальные в паталогию
  • 0

multik0086

multik0086
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Девочки, всем привет!
У же рожать совсем скоро, но мы пока не договаривались, вообще не уверены а надо ли?
по прописке отношусь к 4-му роддому.
Подскажите как они там относятся к совместным роддам? и сколько стоит если договариваться с врачом Дмитрием Александровичем.
  • 0

multik0086

multik0086
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Девочки всем привет, тоже иду рожать в 4й. Подруга родила там третьего и рада очень! Заплатила по договоренности всего 150 долл. я туда попадаю по направлению но договариваться все равно буду! Вот номер Дмитрия Александровича кому надо 87017168428

интересно у ДА тоже такие же расценки?
  • 0

multik0086

multik0086
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

сегодня в консультации моей сказали, что партнерских родов в этом род доме нет, и даже за огромные деньги(((((

блин, плохо(( очень плохо((
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Девочки, всем привет!
У же рожать совсем скоро, но мы пока не договаривались, вообще не уверены а надо ли?
Подскажите как они там относятся к совместным роддам? и сколько стоит если договариваться с врачом Дмитрием Александровичем.

Я конечно тоже с ним хочу рожать, но если успею договориться, мне вообще рожать в декабре, но если не успею договориться то буду с дежурными врачами рожать, там нормальные врачи, судя по тому что я слышала находясь там. Конечно везде есть "не очень" врачи! но по крайней мере в общем судить по род дому можно что он нормальный!
  • 0

multik0086

multik0086
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Девочки, всем привет!

Я конечно тоже с ним хочу рожать, но если успею договориться, мне вообще рожать в декабре, но если не успею договориться то буду с дежурными врачами рожать, там нормальные врачи, судя по тому что я слышала находясь там. Конечно везде есть "не очень" врачи! но по крайней мере в общем судить по род дому можно что он нормальный!

вот почитала комментарии вроде все просто замечательно, но последний комментарий про третьи роды как то выбил из этой уверенности, мне самой ставят роды на начало декабря, у меня уже животик опустился, пора договариваться и вот даже не знаю.
а еще мы хотели с мужем рожать, наверно придется другой роддом поискать.
посмотрим. На неделе постараемся встретится с ДА расскажу как встреча прошла.
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
да, напишите мне пожалуйста. Я чет сижу и не договариваюсь, хотя наверное пора уже....буду ждать ваших комментов
  • 0

multik0086

multik0086
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
встреча будет 8 ноября. так что вечером отпишусь))
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений
Всем доброй ночи!сегодня встречалась с Д.А. Есть вопросы,пишите в лс или на почту(296247@list.ru).
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Девочки, а в 4-м РД сорочку для родов выдают или свою иметь нужно? :spy:
  • 0

Анабель

Анабель
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Девочки, а в 4-м РД сорочку для родов выдают или свою иметь нужно? :spy:

Я не видела что бы кому-то выдавали, я в своей рожала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.