Я рожала в 4 роддоме в 2003 году. Тогда мне было 21 год, бывшему мужу 22, ни работы, ни жилья, соответственно ни денег у нас не было, жили с моей мамой, которая сама еле на зарплату 18 000 тенге еле перебивалась. Естественно не могла я ни договориться, ни отблагодарить, ни тем более в платном отделении рожать. Пошла по прописке, по направлению гинеколога в из государственной поликлинники. Впечатления от роддома остались только самые хорошие. До этого меня все пугали, что если не заплачу - то и не рожу нормально. Ничего подобного. Принимал роды Дмитрий Александрович, все сделал по высшему классу, роды прошли легко, правда немного порвалась, но зашил меня тоже первоклассно))) При этом смеялся, что снова из меня девочку сделает, ну и я вместе с ним посмеялась и это через полчаса после родом. По гроб жизни ему благодарна за ободряющие слова, и за профессиональные действия. Акушерку к сожалению забыла как зовут, но ей тоже большое спасибо. В этом роддоме рожали мои тети, мои сестренки, и ни у кого не возникло никаких претензий.
Сейчас я второй раз замужем, планирую второго ребенка, если забеременею, рожать намерена только в 4 роддоме. Как то он мне ближе))))
Сообщение отредактировал Isteriya: 20.09.2011, 14:43:41