Перейти к содержимому

Фотография

4-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:44:53

• 0

Анабель

Анабель
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

девочки, я родила!!!! род дом отстойный!!! на сохранении все понравилось когда лежала, а вот рожать там не советую никому! это просто мрак. Нет самых элементарных и необходимых медикаментов. Врачи хорошие только 2 человека от силы остальные не дай бог. Никто не заходит ничего не спрашивает, первородки бегали по коридорам в поисках хоть кого то чтобы им элементарно показали как кормить. Я все прокляла пока там лежала.Благо все таки договаривалась с врачем и сами роды прошли хорошо, но смотрела как принимала роды дежурная бригада, это жесть. я была типа по блату, и то никто не заходил особо, что уж говорить о тех кто там лежит бесплатно!

Да этот роддом действительно отстойный, я тут уже оставляла свой пост по поводу того, как я там 3-ого ребенка рожала. Когда я рожала свою первую дочь, я рожала во 2-ом роддоме без договоренности, там показывали как кормить, как пеленать, как подмывать ребенка, каждый день проверяли грудь и заставляли наглядно показывать, как мать кормит ребенка своего - правильно или нет, и там каждый день обрабатывали детские кроватки и обрабатывали самих детей специальными растворами. И женщин с порывами заставляли ходить на обработку, прям спящих будили. И персонал был очень обходительный. Я лежала в обычной палате, и там туалет был не в коридоре , а в самой палате, не надо было в очереди стоять. И туалеты мыли. Не то, что в 4-ом - как не зайдешь в туалет, так там вечно вокруг унитаза женский прокладки и везде по полу пятна крови, и никто не подумает даже полы помыть. 2-ого ребенка я рожала на ГРЭСе (Илийский р-н), так этот роддом оказался на ступень лучше 4-ого, там очень хорошо смотрели за детьми, обрабатывали малышей каждый день и палаты хорошо мыли

Сообщение отредактировал Анабель: 03.01.2012, 15:20:46

• -1

Келлер

Келлер
  • Частый гость
  • 54 сообщений
[quote name='Небесная Принцесса' timestamp='1325527659' post='19015720']
Девочки, мы родились. 2 день дома.
Пипец. Я рожала первого. условия оставляют желать лучшего. Что там твориться в единственном туалете это просто словами не передать. Но это не так важно по сравнению с тем, что врачам, что детским, что акушерам я была, как бы помягче сказать, глубоко фиолетова и все кто там лежал тоже.
Итак. Рожала по договоренности. Бригада с корой рожала супер. Всё прошло хорошо. Никто на меня не орал. Я, в свою очередь, тоже вела себя достойно, не вопила белугой.
Но вот когда меня ,абсолютно довольную, привезли с моим чудом в палату началась полная неожиданность. Первый день у меня не берут никаких анализов, в отличие от моей соседки, которая родила на 20 минут раньше меня. Пришлось ползком, потихоничку (от боли, делали надсечку промежности) идти к старшей медсестре. Взяли. Швы мне стали обрабытывать когда сама попросила. Как кормить показали тоже после того как попросила.
И тут на вторые сутки после родов приходит ко мне молоко. Да так, что у меня грудь отдельно каменная, я отдельно. Что делать? Я бегу к врачам. И вот чудо, они говорят сцеживаться. Как? Грудь болит так, что схватки это просто детский лепет. Я терплю эту боль начинаю сцеживать как могу, точнее не могу, а интуитивно догадываюсь. Шишь. Ничего не выходит. Иду к врачам, результат тот же. У меня соски стали чуть меньше чем шарик от гольфа. Ребенок грудь взять в маленький ротик не смог. Зато чудо врачи дали мне глюкозку, которую мы пили всю ночь. На утро у меня ребенок выгибался дугой, рыдал так, что слышно было на всё отделение. Я беру его на руки, иду искать где взять молоко. Мне говорят что оно моему ребенку не пологается, что нужно кормить своим. У меня истерика я готова была на всё чтобы только накормить своего ГОЛОДНОГО ребенка, которого ждала 4 года. Тогда только они проявили милость и стали показывать как что делать. Но теперь у меня ребенок не берет грудь, он за одну ночь так привык к бутылочкам с их г...й глюкозой. Я благодарила Бога когда выписывалась. Больше туда ни ногой.
Благополучно родить по блату это супер, но после этого надо ещё выжить до выписки.

Вы рожали с Дмитрием Александровичем?

Не поверю если с ним то плохо? это единственный врач в 4 род доме который компетентен

Сообщение отредактировал Келлер: 05.01.2012, 22:48:58

• 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
Дмитрий Александрович это действительно единственный врач там нормальный! я рожала с другой женщиной по договоренности, но все таки все равно пожалела что не с ДА рожала...Видела его отношение к тем у кого он принимал роды и завидовала белой завистью
  • 1

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений
Добрый вечер!
Рассказываю,родила 27 декабря.Рожала с Дмитрием Александровичем....Просто супер!Я очень ему благодарна...Отношение на высшем уровне...даже после родов постоянно заходил спрашивал как мы себя чувствуем.
Всем советую именно его!!!!Не пожалеете!
Как соберусь рожать второго пойду только к нему!
  • 1

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Добрый вечер!
Рассказываю,родила 27 декабря.Рожала с Дмитрием Александровичем....Просто супер!Я очень ему благодарна...Отношение на высшем уровне...даже после родов постоянно заходил спрашивал как мы себя чувствуем.
Всем советую именно его!!!!Не пожалеете!
Как соберусь рожать второго пойду только к нему!

Я очень рада когда оставила свой первый отзыв здесь о Дмитрии Александровиче,надеюсь он многим помог с делать правильный выбор
я тоже родила дочу 30 декабря 2008 в канун нового года.Просто нет таких слов благодарности.

Девочки не рискуйте,если есть возможность только к нему.Это ваше здоровье и ребенка,я насмотрелась когда лежала как относится к роженицам глав врач и зам главного врача,не дай Бог попасть, да еще они только за большие деньги принимают. Орут бьют при этом не за бесплатно) там только одна нормальная бригада

Ну а если кому то не удобно с мужчиной,то если не уволилась там работала Марина Микаэловна,тоже хорошая тетка,с нервами в порядке

Сообщение отредактировал vita2010: 07.01.2012, 21:24:41

• 3

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Не поверю если с ним то плохо? это единственный врач в 4 род доме который компетентен

Да, я рожала с Дмитрием Александровичем, он врач от Бога :) . И я не говорила что он плох :dont: .Ещё раз говорю, что родить это одно. Роды прошли супер. НО после родов нужно дожить, а вернее выжить до выписки с отвратительным отношением персонала :mad: .
З.Ы. ДА приходил каждый день, проверял самочувствие мое и ребенка. В этот роддом пошла только из-за него. Кстати у него жена тоже супер гинеколог ;-)

Сообщение отредактировал Небесная Принцесса: 07.01.2012, 22:57:36

• 0

Ника5

Ника5
  • В доску свой
  • 1 314 сообщений
я тоже планирую к Д.А начиталась о нем отзывов, единственно незнаю есть ли там платные палаты? чтоб туалет был в ней, а то начиталась ужастиков что будит после ... )))
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений

я тоже планирую к Д.А начиталась о нем отзывов, единственно незнаю есть ли там платные палаты? чтоб туалет был в ней, а то начиталась ужастиков что будит после ... )))

Правильно,он очень хороший врач!
насколько я знаю палат с туалетом нет....А общий и правда не очень удобно,но терпимо...надо продержаться то всего 3 дня
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений

Да, я рожала с Дмитрием Александровичем, он врач от Бога :) . И я не говорила что он плох :dont: .Ещё раз говорю, что родить это одно. Роды прошли супер. НО после родов нужно дожить, а вернее выжить до выписки с отвратительным отношением персонала :mad: .
З.Ы. ДА приходил каждый день, проверял самочувствие мое и ребенка. В этот роддом пошла только из-за него. Кстати у него жена тоже супер гинеколог ;-)

А жена тоже в 4-ом работает?
  • 0

Rainbow

Rainbow
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Ужжас!!
Этот роддом у меня по месту жительства, я туда ни ногой! :fie:

У меня 4 род. дом по месту жительства, а можно выбрать любой другой по моему усмторению?
  • 0

Ева 84

Ева 84
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Ужжас!!
Этот роддом у меня по месту жительства, я туда ни ногой! :fie:

У меня 4 род. дом по месту жительства, а можно выбрать любой другой по моему усмторению?

Вы можете выбрать любой РД где есть платное отделение (ИЗМИР, 3 РД, ПРИВАТ и т.д), заранее поехать получить визу, оплатить и рожать платно.

Сообщение отредактировал Ева 84: 03.02.2012, 13:33:32

• 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
начиталась ужастиков :(
мне тоже по месту жительства в 4 рожать. единственная надежда на Дмитрия Александровича.
подскажите пожалуйста, кто рожал с ним, сколько стоит договоренность?
и как вариант сколько обойдется платное отделение в ИЗМИР, 3 РД, ПРИВАТ и т.д?
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
))) в привате от 300 тыщю в измире от 65000 в 3 рд от 70000. тут Дмитрий А. берет от 75000 но вам при этом не надо будет платить род дому за прибывание там в платном отделении так как вы по месту жительства туда поедите. Условия не очень но врач от бога а в других клиниках я указала цены только за прибывание там на платном плюс благодарность врачу а главное в родах это врач!!!
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
огромнейшее спасибо! время еще есть, буду думать теперь :)
  • 0

Rainbow

Rainbow
  • Частый гость
  • 93 сообщений

))) в привате от 300 тыщю в измире от 65000 в 3 рд от 70000. тут Дмитрий А. берет от 75000 но вам при этом не надо будет платить род дому за прибывание там в платном отделении так как вы по месту жительства туда поедите. Условия не очень но врач от бога а в других клиниках я указала цены только за прибывание там на платном плюс благодарность врачу а главное в родах это врач!!!

Вы сами договаривались с этим врачом или так понаслышке? Прочитала о нем много хороших отзывов. Сама по месту жительства отношусь к 4 род. дому. Там уже рожала своего первого сынишку. Условия конечно желают лучшего, да и меж. персонал отвратительный. Но сейчас говорят там сделали ремеонт, все стало очень хорошо. Слышала, что сейчас заранее не договариваются с врачом, т.к. вдруг выпадет не его смена.... Как тогда поступить? Договариваться с кем придется, что ли....
  • 0

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
да еще мне в голову вопрос пришел :rolleyes: вот договорилась я, например, с Д.А. и рожать мне приспичило как раз в его смену, все равно оплачивать, как договаривались?
  • 0

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

да еще мне в голову вопрос пришел :rolleyes: вот договорилась я, например, с Д.А. и рожать мне приспичило как раз в его смену, все равно оплачивать, как договаривались?

Это ваше личное право,а вдруг его смена,то конечно родите,еще беременный от туда не кто не уходил)) , но там не один он их в смене 3 е и где гарантия что именно к нему попадете) если даже у других врачей и бесплатно, они все равно выпрашивают поверьте ,а вдруг не его и тогда что??и решать только Вам! Можно поговорить с ним если напряг с деньгами может и дешевле, встретитесь с ним поговорите спросите если его смена,только он вам ответит.Удачи

Сообщение отредактировал vita2010: 06.02.2012, 21:38:36

• 3

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Вы сами договаривались с этим врачом или так понаслышке? Прочитала о нем много хороших отзывов. Сама по месту жительства отношусь к 4 род. дому. Там уже рожала своего первого сынишку. Условия конечно желают лучшего, да и меж. персонал отвратительный. Но сейчас говорят там сделали ремеонт, все стало очень хорошо. Слышала, что сейчас заранее не договариваются с врачом, т.к. вдруг выпадет не его смена.... Как тогда поступить? Договариваться с кем придется, что ли....

Я договаривалась с Д.А.была не его смена как начались схватки он приехал.
  • 2

Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
vita2010, спасибо, окончательно убедили меня договариваться с ним заранее))
  • 0

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений

vita2010, спасибо, окончательно убедили меня договариваться с ним заранее))

Просто сама через это прошла,выбор был и за 200тыс,но врача надо выбирать,а не условия в роддоме) Все можно вытерпеть,но родить благополучно без патологий.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.