Перейти к содержимому

Фотография

4-й роддом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod] В связи с тем, что чат под названием "скиньте в личку/укажите размер благодарности" (читай - взятки) достиг своего апогея, с этого момента запрещены сообщения такого типа.
Далее, хотите узнать информацию, вбиваете в поиске темы имя врача, получаете в результатах сообщения людей, кто рожал у него и пишите этим людям в личку свои вопросы!
Кто будет продолжать чат, будет получать наказания![/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 18.05.2014, 20:44:53

• 0

angel8338

angel8338
  • Гость
  • 46 сообщений
находилась в этом заведении месяц назад начну с того что там проходят практику студенты и большая часть всего мед персоонала студенты которых одевают как врача и вперед.в основном дело не в количестве денег отданых врачу а в том в какие руки ты попадеш лучше по суботам после 15.00 и до понедельника до обеда лучше не рожать так как врачей почти нет одни санитарки .которые ходят кругом друг за дружкой .системы и уколы ставят ужасно но может и повезти.а в основном пока родные не наедут на вашего врача и не пнут его что надо чтото делать никто ничего не зделает. кормят нормально но все недосоленое .и иза халатности врачей и другово персонала там творятся ужасные истории с роженицами особено с пятници по понедельник .так как там в эти дни каждый делает что хочет .
  • 0

Гайя

Гайя
  • Частый гость
  • 96 сообщений

находилась в этом заведении месяц назад начну с того что там проходят практику студенты и большая часть всего мед персоонала студенты которых одевают как врача и вперед.в основном дело не в количестве денег отданых врачу а в том в какие руки ты попадеш лучше по суботам после 15.00 и до понедельника до обеда лучше не рожать так как врачей почти нет одни санитарки .которые ходят кругом друг за дружкой .системы и уколы ставят ужасно но может и повезти.а в основном пока родные не наедут на вашего врача и не пнут его что надо чтото делать никто ничего не зделает. кормят нормально но все недосоленое .и иза халатности врачей и другово персонала там творятся ужасные истории с роженицами особено с пятници по понедельник .так как там в эти дни каждый делает что хочет .

Возникает такое чуство, что 4 РД два в Алматы, может я в другом была, не в том, в котором вы? Я двоих там рожала, второго недавно. Студенты есть, не спорю, но они только смотрят, и даже рукам не прикасаются ни к кому и ни к чему. И рожала я с субботы на воскресенье, с дежурным врачем, бесплатно. Да, роддом маленький и переполненный. Но все под вниманием находятся, и в родовой место всем есть, и в послеродовом никого в коридор не кладут. В паталогии бывает и в коридоре лежат. И никаких ужасных историй я не слышала. И санитарки и студенты уколы не ставят никогда! Бред полный. Вижу там единственный минус- туалет один в коридоре, бывает очередь собирается. И с душем проблема, закрыт. Но это все можно пережить, 3-4 дня потерпеть.
Просто иной раз женщины приходят совсем не подготовленные к родам, не хотям готовится ни физически, ни теоретически, думают-там врачи, профессионалы, сделают все за меня, а сами делают что хотят, тужатся когда им говорят что нельза, или не тужатся когда надо, некоторые даже матом врачей кроют, не дают к себе подойти, ребенок страдает, а винят кого? врача конечно, но никак не себя любимую. Так что- мое мнение РД отличный.
Дай Бог пойду рожать третьего, то только туда.

Сообщение отредактировал Гайя: 11.11.2011, 16:00:24

• 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений
Вчера родила девочку с Д.А.просто супер врач!рекомендую,не пожалеете.особенно первородки!я очень очень довольно что обратилась именно к нему!
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений

Вчера родила девочку с Д.А.просто супер врач!рекомендую,не пожалеете.особенно первородки!я очень очень довольно что обратилась именно к нему!

Поздравляю Вас от всей души, скажите, а на какой неделе вы с ним договаривались?
  • 0

Oksana81

Oksana81
  • Частый гость
  • 70 сообщений
ДВ, в январе в четвертый направляют на кесорево подругу, подскажите как там в палатах, прохладно или нет, если да, что с собой из теплого брать? заранее спасибо
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений

Поздравляю Вас от всей души, скажите, а на какой неделе вы с ним договаривались?

Спасибо большое.я ему позвонила на 34 неделе.он сам назначил встречу.если нужны контакты и подробная информация,напишите в лс.
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений

ДВ, в январе в четвертый направляют на кесорево подругу, подскажите как там в палатах, прохладно или нет, если да, что с собой из теплого брать? заранее спасибо

нет не холодно, тепло, сквозняка с окон тоже нет!
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений

Поздравляю,здоровья Вам и вашей крохе!
тоже обратилась к ДА,Ваше высказывание еще раз доказало что обратилась правильно.
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений

тоже обратилась к ДА,Ваше высказывание еще раз доказало что обратилась правильно.

Спасибо большое!вы действительно правильно обратились!удачи вам и легких родов!
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений

Огромное спасибо! :p
Моя малышка кажется сегодня планирует побег!
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
))) удачи!!! напишите как все продет!!!
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений

Огромное спасибо! :p
Моя малышка кажется сегодня планирует побег!

Супер:)!ждем отличных новостей:)!
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Девочки, завтра буду рожать с ДА :-) :p
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений
Что то она передумала,до сих пор жду ее дождаться не могу...
В субботу была в роддоме шейка матки уже созревшая,готовая к родам...
и тишина... только тренировочные схватки
  • 0

Катрин 13

Катрин 13
  • Гость
  • 23 сообщений

Удачи!!!Ждем новостей!!!
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений

Как здорово! Ждем ваших новостей о счастье)))...
  • 0

OlyaFd

OlyaFd
  • Гость
  • 12 сообщений
[quote name='Катрин 13' timestamp='1324370383' post='18853666']
Что то она передумала,до сих пор жду ее дождаться не могу...
В субботу была в роддоме шейка матки уже созревшая,готовая к родам...
и тишина... только тренировочные схватки
[/q
значит чуть чуть осталось))). это очень быстро произойдет...
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
девочки, я родила!!!! род дом отстойный!!! на сохранении все понравилось когда лежала, а вот рожать там не советую никому! это просто мрак. Нет самых элементарных и необходимых медикаментов. Врачи хорошие только 2 человека от силы остальные не дай бог. Никто не заходит ничего не спрашивает, первородки бегали по коридорам в поисках хоть кого то чтобы им элементарно показали как кормить. Я все прокляла пока там лежала.Благо все таки договаривалась с врачем и сами роды прошли хорошо, но смотрела как принимала роды дежурная бригада, это жесть. я была типа по блату, и то никто не заходил особо, что уж говорить о тех кто там лежит бесплатно!
  • 0

_butterfly_

_butterfly_
  • Постоялец
  • 323 сообщений
девочки, я родила!!!! род дом отстойный!!! на сохранении все понравилось когда лежала, а вот рожать там не советую никому! это просто мрак. Нет самых элементарных и необходимых медикаментов. Врачи хорошие только 2 человека от силы остальные не дай бог. Никто не заходит ничего не спрашивает, первородки бегали по коридорам в поисках хоть кого то чтобы им элементарно показали как кормить. Я все прокляла пока там лежала.Благо все таки договаривалась с врачем и сами роды прошли хорошо, но смотрела как принимала роды дежурная бригада, это жесть. я была типа по блату, и то никто не заходил особо, что уж говорить о тех кто там лежит бесплатно!
  • 0

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Девочки, мы родились. 2 день дома.
Пипец. Я рожала первого. условия оставляют желать лучшего. Что там твориться в единственном туалете это просто словами не передать. Но это не так важно по сравнению с тем, что врачам, что детским, что акушерам я была, как бы помягче сказать, глубоко фиолетова и все кто там лежал тоже.
Итак. Рожала по договоренности. Бригада с корой рожала супер. Всё прошло хорошо. Никто на меня не орал. Я, в свою очередь, тоже вела себя достойно, не вопила белугой.
Но вот когда меня ,абсолютно довольную, привезли с моим чудом в палату началась полная неожиданность. Первый день у меня не берут никаких анализов, в отличие от моей соседки, которая родила на 20 минут раньше меня. Пришлось ползком, потихоничку (от боли, делали надсечку промежности) идти к старшей медсестре. Взяли. Швы мне стали обрабытывать когда сама попросила. Как кормить показали тоже после того как попросила.
И тут на вторые сутки после родов приходит ко мне молоко. Да так, что у меня грудь отдельно каменная, я отдельно. Что делать? Я бегу к врачам. И вот чудо, они говорят сцеживаться. Как? Грудь болит так, что схватки это просто детский лепет. Я терплю эту боль начинаю сцеживать как могу, точнее не могу, а интуитивно догадываюсь. Шишь. Ничего не выходит. Иду к врачам, результат тот же. У меня соски стали чуть меньше чем шарик от гольфа. Ребенок грудь взять в маленький ротик не смог. Зато чудо врачи дали мне глюкозку, которую мы пили всю ночь. На утро у меня ребенок выгибался дугой, рыдал так, что слышно было на всё отделение. Я беру его на руки, иду искать где взять молоко. Мне говорят что оно моему ребенку не пологается, что нужно кормить своим. У меня истерика я готова была на всё чтобы только накормить своего ГОЛОДНОГО ребенка, которого ждала 4 года. Тогда только они проявили милость и стали показывать как что делать. Но теперь у меня ребенок не берет грудь, он за одну ночь так привык к бутылочкам с их г...й глюкозой. Я благодарила Бога когда выписывалась. Больше туда ни ногой.
Благополучно родить по блату это супер, но после этого надо ещё выжить до выписки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.