MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Да нету там Фемели парка, отгородили забором и проход кирпичем заложили нафиг. Пройти можно либо через улицу (которая идет от Домостроительной) либо с Абая по дорожке вдоль забора.ну так это и есть парк фемили
не, не в Фемили парке. Заезд со стороны Домостроительной. Если ехать со стороны Саина, то перед Боулингом будет пешеходка и поворот направо, вот поворачиваете и едете почти до конца, увидите слева ворота, это и есть Айнур, там парковка.
Сообщение отредактировал japancar: 05.11.2011, 12:33:27
Да я там уже лет 5 не был, не знал , что все перегородили. А сам парк фемили , то еще есть после забора?Да нету там Фемели парка, отгородили забором и проход кирпичем заложили нафиг. Пройти можно либо через улицу (которая идет от Домостроительной) либо с Абая по дорожке вдоль забора.
ну так это и есть парк фемили
не, не в Фемили парке. Заезд со стороны Домостроительной. Если ехать со стороны Саина, то перед Боулингом будет пешеходка и поворот направо, вот поворачиваете и едете почти до конца, увидите слева ворота, это и есть Айнур, там парковка.
Я тож в Алазани пробовала, да, большой, но по вкусу особо не запомнился кажется...Алазани по Ленинской Смене, был недавно, присоединяюсь к лестным отзывам об этом заведении. Шашлык на уровне больше чем по 1,5 палочки с другом съесть не смогли, хотя мы не маленькие.
А поконкретней,что за шашлыки и почём?Ленинская смена и угол чего?
Алазани по Ленинской Смене, был недавно, присоединяюсь к лестным отзывам об этом заведении. Шашлык на уровне больше чем по 1,5 палочки с другом съесть не смогли, хотя мы не маленькие.
парк никуда не делся)))))) так же стоит на своем месте...огороженный)))))Да я там уже лет 5 не был, не знал , что все перегородили. А сам парк фемили , то еще есть после забора?
Врет он.Да я там уже лет 5 не был, не знал , что все перегородили. А сам парк фемили , то еще есть после забора?
Малибупарк никуда не делся)))))) так же стоит на своем месте...огороженный)))))
Да я там уже лет 5 не был, не знал , что все перегородили. А сам парк фемили , то еще есть после забора?
По теме - люди, в Алмаарасане посоветуйте, где вкусные шашлыки есть! А то там такой большой выбор этих кафешек....
Кроме Сауле только...
о точно! Помню как-то давно была там с другом, заказали шашлык и хычины и по пиву, и вышло всего около 3-4 тыс тенге, зато помню что очень обЪелись, сам шашлык правда не помню какой был, но наверное вкусный)))))По теме - люди, в Алмаарасане посоветуйте, где вкусные шашлыки есть! А то там такой большой выбор этих кафешек....
Кроме Сауле только...
Малибу
о точно! Помню как-то давно была там с другом, заказали шашлык и хычины и по пиву, и вышло всего около 3-4 тыс тенге, зато помню что очень обЪелись, сам шашлык правда не помню какой был, но наверное вкусный)))))
По теме - люди, в Алмаарасане посоветуйте, где вкусные шашлыки есть! А то там такой большой выбор этих кафешек....
Кроме Сауле только...
Малибу
Затестил уже пару раз самое "гламурное" из мест по Розыбакиева - выше Тимирязева - Esmeralda. Первый раз понравилось, баранина жестковатая, но я такую люблю, печень хорошая... Во второй раз уже чуточку хуже, утка так себе, свинина суховата. Но там поприличнее в плане обстановки, чем в Марсе и Аксу - например, стульев вообще нет, только диванчики.
На углу Тимирязева-Утепова, в 777 приличный шашлык - что баранина, что утка. Перекусить - самое то.
В Айнуре давненько не были, сейчас там после ремонта так все помпезно, в стиле чеченского ампира Прохода из парка нет. Шашлык порции просто огромные, брали свинину, курицу и баранину. В баранину добавили какую-то приправку, типа зиры, мне такие излишества не нра. На мой взгляд, общая оценка шаша 4. Лично мне не хватило промаринованности, хотя в целом очень и очень Салаты тоже какчественные, только пивоДа нету там Фемели парка, отгородили забором и проход кирпичем заложили нафиг. Пройти можно либо через улицу (которая идет от Домостроительной) либо с Абая по дорожке вдоль забора.
ну так это и есть парк фемили
Сообщение отредактировал Лапка: 09.11.2011, 21:24:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.