MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Толе би.
Подскажите где ул. Комсы?
P.S. В "Тайфуне" был с год назад. Несколько подсохших полуугольков (хоть и на жаровне) действительно на звание шашлыка претендовать могут с очень большой натяжкой.
Сообщение отредактировал NuR.kaz: 02.11.2011, 13:44:09
В обед там шашлык почему- то получше ,чем вечером.Найт стар в последний раз очень расстроил, заказывали говядину, люля из баранины, утку и шампиньоны. Говядина была поджарена до состояния угольков потому очень сухая, в люля кебабе много мелких костей и когда остыл запах у него был неприятный, утка сухая,про шампиньоны вообще забыли принесли когда расплачивались по счету. До этого дня нас все устраивало теперь решили больше туда не ходить. Нравится шашлык в Алазани.
Сообщение отредактировал ИндиКошка: 03.11.2011, 15:05:52
сколько в найт старе сейчас стоит шашлык днем? Думаю может на обед заехать туда завтра? раньше я прям обожала их шашлык! И расстроилась, когда услышала, что испортился.....
И горячий салатик "Фея" хорош к шашу... Там помидорки, папоротник, сдобрено соком лимончика и туда горячие обжаренные шампиньоны. Обалденно получается!
сколько в найт старе сейчас стоит шашлык днем? Думаю может на обед заехать туда завтра? раньше я прям обожала их шашлык! И расстроилась, когда услышала, что испортился.....
Обычный по 900. А деликатесный - 1300, рекомендую именно его! Там 2 здоровенных куска на шампуре, завернутые в сальник, а внутри помидор. Мы обычно берем 1 палку на двоих + хычины. Хватает!
В обед там скидка 25%
сальник это в смысле сало что ли? ну тоесть жир?)Обычный по 900. А деликатесный - 1300, рекомендую именно его! Там 2 здоровенных куска на шампуре, завернутые в сальник, а внутри помидор. Мы обычно берем 1 палку на двоих + хычины. Хватает!
В обед там скидка 25%
сальник это в смысле сало что ли? ну тоесть жир?)
и ка кэто два куска, только два куска на весь шампур?? Или только два куска завернуто а остальные нет?)))
о, да!
на РОДНИКЕ отличный шашлык
не, не в Фемили парке. Заезд со стороны Домостроительной. Если ехать со стороны Саина, то перед Боулингом будет пешеходка и поворот направо, вот поворачиваете и едете почти до конца, увидите слева ворота, это и есть Айнур, там парковка.а где кафе "Айнур" находится?
в Фэмили парке, а поконкретнее?
Хотим затестить...
ну так это и есть парк фемилине, не в Фемили парке. Заезд со стороны Домостроительной. Если ехать со стороны Саина, то перед Боулингом будет пешеходка и поворот направо, вот поворачиваете и едете почти до конца, увидите слева ворота, это и есть Айнур, там парковка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.