Перейти к содержимому

Фотография

Лучший в городе шашлык

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7248

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51

• 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Где вы вообще шашлычком промышляете? Особенно интересует - где можно заказать много на вынос. Чтоб прийти и просто забрать. Охота толпу друзей за город вывезти, чтоб пока свой шашлычок готовим, уже было что пожевать. Естественно, хочется чтоб был качественный, вкусный и цены умеренные.
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
неплохой шашлык готовили вверх по навои в кафешке под названием Чеверме. только, говорят, закрыли ее. там можно было и заранее на вынос заказать...
хороший шашлык в пруссии. но дорого.
еще в медведе отменно его готовят. там и цены в общем-то приемлимые...

в любом случае, шашлык приготовленный на природе будет намного вкуснее привезенного. зачем аппетит перебивать? как раз в этом то и вся прелесть - смотреть голодными глазами на процесс его приготовления
  • 0

Dog_Hunter

Dog_Hunter
  • Свой человек
  • 732 сообщений
попрбуй на Розыбакиева -Джамбула...
из сердца ваще уллет...
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
точно-точно. розыбакиева-джамбула! совсем из головы вылетело!
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Записую: "Роз-ва-Дж-ла". Спасибо. А что там за контора? Прямо ну углу? МонАми, дык ведь хорошо в горах "слюнки глотать" в ожидании шашлыка вчетвером. А когда народу солидно набирается, своим при всем старании на одном мангале не особо накормишь. Плюс вроде как я приглашающей стороной выступаю, неловко как-то гостей ждать заставлять долго. Хоть и на природе. :)
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
ну тогда можно придумать для легкой закуси чего-нибудь другое. а то потом может случиться щекотливая ситуация - народ будет есть уже Ваш шашлык и думать - "а тот то вкуснее был...". оно вам надо так себя компрометировать в глазах толпы? а так никто и ничего не подумает. мало ли кто где и когда ел вкусный/невкусный шашлык :)
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Ха-ха, МонАми, нет, тут все просчитано :) Во-первых мой батя такой рецепт шашлыка с секретом знает - за уши не оттащишь. Меня научит закваску для шашлыка делать. А во-вторых всегда есть ход конем - просто замариновать курицу. Она и в майонезе с кетчупом полежит - ништяковая получается. А купить шашлык можно из другого мяса ;) Вроде как для разнообразия. А все же, где там на Роз.-Дж-ла шашлык-то искать?
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Тема: "Шашлык, где же он" - http://vse.kz/index....showtopic=14059

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

из сердца ваще уллет...

Не знаю какие у вас там улеты. Я в прошлой теме тоже наслушался про это Джамбула-Розыбакиева, ну и пошел ... Шашлык был самый обыкновенный, то есть не запорченный насмерть, как во многих местах, а просто нормальный. Едал и вкуснее. А вот обслуживание - смерть шпионам. Такого поганого обслуживания я уже давно не встречал.
  • 0

KEX

KEX
  • Свой человек
  • 824 сообщений
Достаточно неплохой шалык делают в кафе "Мицар" (по Абая между МатеЗалки и Правды).
У них даже сертификат висит "Лучший шашлык года".
! Белое мясо - 250т.
! Деликатес - 400т.
! Сердце - 250т.
! Антрекот бар. - 350т.
! Антрекот свин. - 350т.

Попробуйте.
Но на вынос я заказывал только из свинины и Баранины, порции огромные...
Было не плохо...
  • 0

SunnyFox

SunnyFox
  • Постоялец
  • 342 сообщений

из сердца ваще уллет...

Не знаю какие у вас там улеты. Я в прошлой теме тоже наслушался про это Джамбула-Розыбакиева, ну и пошел ... Шашлык был самый обыкновенный, то есть не запорченный насмерть, как во многих местах, а просто нормальный. Едал и вкуснее. А вот обслуживание - смерть шпионам. Такого поганого обслуживания я уже давно не встречал.

Точно-точно! Шашлык там был вкусный года 3-4 назад, когда кафешка еще не расползлась на весь квартал. А потом все испортилось. :) А обслуживание там всегда хромало. Эх.. а раньше и порции были большие и шашлык замечательный, а сейчас там ловить нечего уже.
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Упс, Sacrificed, спасибо, что не поленившись и ссылочку давши. Просю пардона у модераторов за дубль.
КЕХ, дак Мицар вообще находка! Живем недалеко, самое то на заказ бы взять. Мы сто лет там как не были, надежды, что осталось все прилично, было мало. Медведь, конечно, супер, но дороговато толпу кормить. Мерси-с.
От себя могу добавить всем соседям, проживающим в том районе, что неплохой шашлычок есть в бистро в Фэмили-парке, с беседками в решеточку. Правда они, гады, стали цены повышать, когда народ к ним потянулся.
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
Джандосова - Берегового. "НЛО" , свинина с запечёными помидорами - 350 тг. Улёт. такой вкуснятины ещё не ела.
ПыСы: там из соседних кафешек Администраторы официантами работают (в НЛО) . несколько раз замечали.

Сообщение отредактировал ?Валькирия?: 22.04.2004, 09:28:16

• 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Ну. Валькирия, вот это для меня новость про НЛО! :spy: Мы там всего однажды прошлым летом шашлыка поели, больше не ходим. Порция была маленькой и невкусной. Денег за весь заказ кучу оставили... Что-то не понятно. Вы давно там были? Может все изменилось к лучшему. А так здесь кто-то в другом топике советовал там праздник отмечать - мы с мужем смеялись. Хотелось бы надеяться, что там стало лучше.
  • 0

parek

parek
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Не знаю, говорили или нет, но есть "Тушпара" по сейфулина, недоезжая мехпаселка, там оч вкусный шашлык, вкуснее не едал еще :spy:
  • 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
Вот, насобирал немного с сайтов:
http://web.host.kz/aditi/sh.txt
http://web.host.kz/aditi/sh2.txt
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

Ну. Валькирия, вот это для меня новость про НЛО!  :spy: Мы там всего однажды прошлым летом шашлыка поели, больше не ходим. Порция была маленькой и невкусной. Денег за весь заказ кучу оставили... Что-то не понятно. Вы давно там были? Может все изменилось к лучшему. А так здесь кто-то в другом топике советовал там праздник отмечать - мы с мужем смеялись. Хотелось бы надеяться, что там стало лучше.

Последний раз мы там были месяц назад. Может шашлычник новый?
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Валькирия, спасибо, попробуем еще. Удобно нам там. А мы никак соседи, а? :D
Bozman, сие, что вы тут нассылали, читать невозможно. Желудок завистью сводит :spy:

Сообщение отредактировал Токи: 23.04.2004, 10:20:01

• 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
OFF
Ну, мы вот тут мангалом разжились, а погода, блин, редиска!!!
Бум материть тучи - может поможет :rotate:
  • 0

Токи

Токи
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений
Поможет, поможет (см. топик про деток). Тока чур выбирать не тот день, когда все встречаемся, а то гидрометцентром больше работать не буду :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.