MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Не знаю какие у вас там улеты. Я в прошлой теме тоже наслушался про это Джамбула-Розыбакиева, ну и пошел ... Шашлык был самый обыкновенный, то есть не запорченный насмерть, как во многих местах, а просто нормальный. Едал и вкуснее. А вот обслуживание - смерть шпионам. Такого поганого обслуживания я уже давно не встречал.попрбуй на Розыбакиева -Джамбула...
из сердца ваще уллет...
Не знаю какие у вас там улеты. Я в прошлой теме тоже наслушался про это Джамбула-Розыбакиева, ну и пошел ... Шашлык был самый обыкновенный, то есть не запорченный насмерть, как во многих местах, а просто нормальный. Едал и вкуснее. А вот обслуживание - смерть шпионам. Такого поганого обслуживания я уже давно не встречал.попрбуй на Розыбакиева -Джамбула...
из сердца ваще уллет...
Сообщение отредактировал ?Валькирия?: 22.04.2004, 09:28:16
Последний раз мы там были месяц назад. Может шашлычник новый?Ну. Валькирия, вот это для меня новость про НЛО! Мы там всего однажды прошлым летом шашлыка поели, больше не ходим. Порция была маленькой и невкусной. Денег за весь заказ кучу оставили... Что-то не понятно. Вы давно там были? Может все изменилось к лучшему. А так здесь кто-то в другом топике советовал там праздник отмечать - мы с мужем смеялись. Хотелось бы надеяться, что там стало лучше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.