MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Не знаете, в обед шашлык со сколько готовят там?В Айнуре давненько не были, сейчас там после ремонта так все помпезно, в стиле чеченского ампира Прохода из парка нет. Шашлык порции просто огромные, брали свинину, курицу и баранину. В баранину добавили какую-то приправку, типа зиры, мне такие излишества не нра. На мой взгляд, общая оценка шаша 4. Лично мне не хватило промаринованности, хотя в целом очень и очень Салаты тоже какчественные, только пиво
сукадорогое. Ах да, цены на шашлык от 900 и выше, баранина и свинина по 1100 кажется, антрекот и пр деликатесные дороже.
мне там Холам милее ))"У Исабая" неплохой шашлык. эт за экопостом прямо, с левой стороны кафешка. Мы там с женой любим шашлык с хичынами.
Сообщение отредактировал ИндиКошка: 10.11.2011, 15:11:49
Почти. Только снаружи и для других немного целей, но выход производимого продукта одинаковый.
Бараньи "лампочки" =)
Съездила в обед в шашлычную на Кирова (не доезжая Бегалина).
... Что за шашлык у них по 500 тг? Называется то ли деликатесный, то ли экзотический, что-то такое?
что за лампочки? Почки что ли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.