MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
Мдя...у меня тож так себе ощущения. Несут доооооооолго, салаты пересоленные, свининка была вкусная, баранина - жесткая и пережаренная. Наверное, больше не пойду.Сегодня ели шашлык в Венеции на 8го марта..
так себе.. курица вообще не вкусная, бараньи ребрышки пойдет.
Стопитсотрас было уже рассказано, что Венеция в Черном списке, как и ПугасовМдя...у меня тож так себе ощущения. Несут доооооооолго, салаты пересоленные, свининка была вкусная, баранина - жесткая и пережаренная. Наверное, больше не пойду.Сегодня ели шашлык в Венеции на 8го марта..
так себе.. курица вообще не вкусная, бараньи ребрышки пойдет.
кстати, мне сегодня тоже хвалили готовый маринованый шашлык на Чайке. вроде, даже можно парой слов перекинуться - и тебе еще свежее дадутпокупаем готовый шашлык маринованый на Вазе в маг Чайка, цены приеемлимые, есть все и свинина, и баранина, и курица, и печень, и утка, и даже говядина
а если не перекинуться, не свежий дадут??кстати, мне сегодня тоже хвалили готовый маринованый шашлык на Чайке. вроде, даже можно парой слов перекинуться - и тебе еще свежее дадут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.