MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
особый ЦТ-шный юмор у человека....
Люблю шашлык с шашлыком,преправленный шашлыком.
По теме. Раньше по Ташкентской был магазин сырого шашлыка. Находился он примерно между Емцова и Мате Залки. Народ, подскажите точный адрес пожалуйста! Сегодня проехался и не нашел.... а так захотелось утки...
Кар сити вообще отдельная песня)))Сегодня судьба забросила в Кар сити... покушали если с входа центрального смотреть) слева- кафе что то третье, что ли по счеиу- называется Ак- Су... если не ошибаюсь... вкуууусно. цены смешные заказали 4 палочки, плюс две взяли с собой для сына, литр сока Пико томантого- счет 2050 тенге ( шашлык- по 300 тенге) - бббоооооольшая палка!
Давно такого соотношения цена- качество не ели)) ТОлько далеко от центра))
Вот чего я понять не могу, так это того, каким образом связана китайская утка с киргизкой "революцией". Мне шаш из утки не очень нравится, но очень удобен в приготовлении.Про магазин не знаю, а вот, что в городе нет утятины, из-за Киргизских событий, это точно.
Сообщение отредактировал Lisichkin: 16.05.2010, 07:56:35
подскажите пож-та поточнее где там?Подтверждаю, одной палочкой можно нереально объесться. Вкусный - и с бараниной, и свининой, и курица тоже вкусная, а с грибами - так вообще нечто!!!В кафешке Айнура возле детского парка в микрах - очень вкусный большущий шашлык был из баранины!!
Сообщение отредактировал Engine: 17.05.2010, 01:16:49
Брал на 9 мая баранину, утку и окорочка, правда на Петрова, все было отлично!не берите маринад на мате-залки/ташкентская!!!
брали в пятницу баранину - полный отстой! и это при стоимости 1400 тг. за кило! мясо жесткое, жилистое и полупротухшее+ запах как у дешевой колбасы. В результате на даче выкинули 3 кг так и не поев, но местные собаки были довольны
раньше брали в Магнуме - там и будем дальше брать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.