MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.04.2011, 15:24:51
спорное утверждение. в моем любимом заведении в питере шашлыки делали итальянцы. я такого вкусного никогда и нигде не пробовал. а пришли азербайджанцы и заведение затухло.
кавказцы больше всех знают толк в шашлыке?
?! в любой кухне мира есть блюдо по типу шашлыка. и считать его только кавказским блюдом - в корне ошибочно.
спорное утверждение. в моем любимом заведении в питере шашлыки делали итальянцы. я такого вкусного никогда и нигде не пробовал. а пришли азербайджанцы и заведение затухло.
кавказцы больше всех знают толк в шашлыке?
почему спорное, как никак шашлык - это далеко не итальянское национальное блюдо
наверное потому что на Кавказе саксаул не произростает - это раз. И второе: вы сами на березе пробовали пожарить шашлык? Если нет попробуйте, и посмотрите что получится. И больше не говорите что в питере вкусный шашлык, потому что в россии (кавказ не берём) шашлык готовить не умеют."кавказские шашлыки" не жарятся на саксауле. к разному сорту мяса - свои поленья. береза, яблоня, виноград и т.д.
Правда, поэтому из всего семейства шашлыковидных больше всего люблю классический американский BBQ (говядина и свиные ребрышки)?! в любой кухне мира есть блюдо по типу шашлыка. и считать его только кавказским блюдом - в корне ошибочно.
спорное утверждение. в моем любимом заведении в питере шашлыки делали итальянцы. я такого вкусного никогда и нигде не пробовал. а пришли азербайджанцы и заведение затухло.
кавказцы больше всех знают толк в шашлыке?
почему спорное, как никак шашлык - это далеко не итальянское национальное блюдо
и больше всего поражает в наших кафе - название в меню "кавказский шашлык"?! это какой именно? дагестанский, карский, аджарский? разные рецепты, разные виды и т.д.
и второе - "кавказские шашлыки" не жарятся на саксауле. к разному сорту мяса - свои поленья. береза, яблоня, виноград и т.д.
Они находятся, как я понял, между Сатпаева и Джандосова, если ехать вверх по Розыбакиева от Абая, то справа? Есть опозновательные знаки? И конечно же, если не трудно, напишите пожалуйста расценки (баранина/свинина)Вчера отлично пошашлычили в Арго. Баранина на пятёрку. Скушал две палки.
Не скажу за все заведения Алматы, но почти везде шашлык мне попадался либо жесткий, либо подгоревший, либо с большим количеством жил в мясе. Поэтому, предпочитаю делать шашлык только сам.
Не скажу за все заведения Алматы, но почти везде шашлык мне попадался либо жесткий, либо подгоревший, либо с большим количеством жил в мясе. Поэтому, предпочитаю делать шашлык только сам.
В каких отвратных местах вам пришлось побывать! Мне вас жаль! А я вот знаю немало мест, где стабильно шашлык очень хороший!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.